Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #45 : 15 Июль 2011, 16:54:23 » Re: лучший производитель окон века
|
|
как вариант то что вы предложили только с энергосберегающим стеклопакетом вполне решит ваши проблемы если возникнет желание получить более этого, на перспективу так сказать:) то можно использовать системы с глубиной 70мм и тремя стеклами одно из которых энергосберегающее хотя как я отписался, первые вполне ваш вариант
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #46 : 15 Июль 2011, 16:54:46 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Кстати, слыхал, что Века также проводит авторизацию своих партнёров. Обратите внимание, есть ли производитель в списке официальных партнёров на сайте Веки.
|
|
|
|
garbage
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #47 : 15 Июль 2011, 17:11:17 » Re: лучший производитель окон века
|
|
В таком случае, обратите внимание на системы шириной не менее 70мм(пятикамерный). Соответственно ст/пак, как минимум двухкамерный энергосберегающий. Попросите просчитать такие варианты. То что это лучше не оспоримо.
буду считать. спасибо.
|
|
|
|
garbage
участник
|
|
« Ответ #48 : 15 Июль 2011, 17:12:19 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Кстати, слыхал, что Века также проводит авторизацию своих партнёров. Обратите внимание, есть ли производитель в списке официальных партнёров на сайте Веки.
да, я уже на сайте посмотрел. все в списках)
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #49 : 15 Июль 2011, 17:15:40 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Бренды комплектующих второстепенны, ищите бренд производителя. У добросовестного производителя и комплектующие достойные. А халтурщики любой бренд могут испоганить.
а как искать бренд производителя? я пол дня просидел в интернете и в киеве практически никто не торгует окнами из профиля veka((( Довольно странно , известный Киевский производитель профиля, и нет информации по переработчикам ? Может не там искали ?
|
|
|
|
garbage
участник
|
|
« Ответ #50 : 15 Июль 2011, 17:18:24 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Бренды комплектующих второстепенны, ищите бренд производителя. У добросовестного производителя и комплектующие достойные. А халтурщики любой бренд могут испоганить.
а как искать бренд производителя? я пол дня просидел в интернете и в киеве практически никто не торгует окнами из профиля veka((( Довольно странно , известный Киевский производитель профиля, и нет информации по переработчикам ? Может не там искали ? спасибо, мне уже подсказали адрес сайта и я там нашел тех кто делает окна)
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #51 : 15 Июль 2011, 17:23:08 » Re: лучший производитель окон века
|
|
В Киеве много производителей которые могут изготовить качественный и достойный продукт, и не обязательно это будет века потому что обязательно ли из веки можно изготовить качественное окно? или вот так - что бы изготовить качественное окно обязательно использовать веку?
|
|
|
|
garbage
участник
|
|
« Ответ #52 : 15 Июль 2011, 17:26:04 » Re: лучший производитель окон века
|
|
В Киеве много производителей которые могут изготовить качественный и достойный продукт, и не обязательно это будет века потому что обязательно ли из веки можно изготовить качественное окно? или вот так - что бы изготовить качественное окно обязательно использовать веку?
как мне объяснили: audi, bmw, mercedes... они не хуже друг-друга.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
|
« Ответ #53 : 15 Июль 2011, 17:26:29 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Кстати кроме ВЕКИ есть другие профильные системы, если немного почитать форум , раздел профильные системы - можно узнать много интересного . Не спешите с заказом , почитайте , поспрашивайте .
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #54 : 15 Июль 2011, 17:28:06 » Re: лучший производитель окон века
|
|
как мне объяснили: audi, bmw, mercedes... они не хуже друг-друга. смотрите Топ Гир и вам это обьяснят действительно спецы
|
|
|
|
garbage
участник
|
|
« Ответ #55 : 15 Июль 2011, 17:29:54 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Кстати кроме ВЕКИ есть другие профильные системы, если немного почитать форум , раздел профильные системы - можно узнать много интересного . Не спешите с заказом , почитайте , поспрашивайте .
если честно то одна фирма мне сказала что немного неоправдана цена на веку. и посоветовали еще кве посмотреть.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #56 : 15 Июль 2011, 17:33:36 » Re: лучший производитель окон века
|
|
цена на веку одна из демократичных, правда переработчиков стало меньше:) особо в этом году есть еще саламандер, рехау, плюсТек, шуко, геалан, простите кого не назвал
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #57 : 15 Июль 2011, 17:34:37 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Хорошо, что у КБЕ есть адвокаты. Не думаю, что цена самого профиля может существенно отличаться и иметь значение для конечного потребителя. При прочих равных условиях, разумеется.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
|
« Ответ #58 : 15 Июль 2011, 17:37:31 » Re: лучший производитель окон века
|
|
цена на веку одна из демократичных, правда переработчиков стало меньше:) особо в этом году есть еще саламандер, рехау, плюсТек, шуко, геалан, простите кого не назвал
Желательно выбирать не по цене на профиль, а по свойствам описанным выше. Дешева рыбка ....
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #59 : 15 Июль 2011, 17:41:15 » Re: лучший производитель окон века
|
|
Що там гадати, дивіться на товщину наружної стінки профіля,спитайте за товщину армування, виберіть вірно склопакет, не пошкодуйте грошей на фурнітуру, і буде Вам щастя. А то склалося таке враження, що кроми века, та рехау взагалі ніяких інших вікон не існує.
|
|
|
|