KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 2011, 14:25:31 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
мне сказали, что створки высотой 1.7 м на 10-м этаже выдует ветром...
И не только створки ,так что все проемы с 10-го этажа начиная-закладывать кирпичем А по сути,Вы уже столько наслушались у нас на форуме,что и сами можете таким умельцам доказывать обратное!
|
|
|
|
PROFILCO
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #91 : 13 Сентябрь 2011, 16:03:09 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
мне сказали, что створки высотой 1.7 м на 10-м этаже выдует ветром... не відует, но вес этих створок и соответственно фурнитура-вот что должно беспокоить
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #92 : 13 Сентябрь 2011, 16:21:14 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
но вес этих створок и соответственно фурнитура-вот что должно беспокоить
Я бы например больше за статику волновался,и за метал,чем за вес створок..... Ну а потом за установку
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #93 : 13 Сентябрь 2011, 19:01:32 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
о вес этих створок и соответственно фурнитура-вот что должно беспокоить
Я бы например больше за статику волновался, и за метал,чем за вес створок..... Ну а потом за установку Метал куда или зачем ?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #94 : 14 Сентябрь 2011, 09:04:34 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Метал куда или зачем ? В конструкцию колега,куда ж еще
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #95 : 14 Сентябрь 2011, 09:15:40 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Тема в алюмінієвих вікнах
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #96 : 14 Сентябрь 2011, 09:24:44 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Тема в алюмінієвих вікнах
,прошу прощения колеги-заработался,про сто насток привык,что пан престол нас по ПВХ терзал,что даже не глянул,еще раз прошу прощения
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 09:53:49 от P4el »
|
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #97 : 20 Сентябрь 2011, 14:45:20 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
в одной из компаний сказали, что нет никаких проблем поставить раздвижку (стар 2000) по макету из первого сообщения темы. то есть, с рядом глухих "форточек" сверху. горизонтальный импост никаких проблем, говорят, не вызывает (вовнутрь ветром не выгнет, створки не выпадут). проблему замерщик нашел только в одном - как закрепить вехнюю часть рамы, потому что в том месте монтажа - стальной швеллер (металл 6-7 мм навскидку). говорит, засверлиться в него невозможно... что в таких ситуациях делают? фото: клепление в нижней части (стальные уголки) установщиков абсолютно не смущают. хотя там тоже металл, хоть и потоньше. P.S. вот уж не думал, что холодная алюминиевая раздвижка в одно стекло на проем 4.5 метра по цене аналогична недешевому металлопластиковому профилю с двойным энергосберегающим стеклопакетом на соседний проем 6 метров. капец. :'(
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #98 : 20 Сентябрь 2011, 14:49:38 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
пан престол нас по ПВХ терзал
c ПВХ я все уяснил. всем спасибо.
|
|
|
|
KALIV
участник
Ушел в сад
|
|
« Ответ #99 : 20 Сентябрь 2011, 15:56:32 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
в одной из компаний сказали, что нет никаких проблем поставить раздвижку (стар 2000) по макету из первого сообщения темы. то есть, с рядом глухих "форточек" сверху. горизонтальный импост никаких проблем, говорят, не вызывает (вовнутрь ветром не выгнет, створки не выпадут). проблему замерщик нашел только в одном - как закрепить вехнюю часть рамы, потому что в том месте монтажа - стальной швеллер (металл 6-7 мм навскидку). говорит, засверлиться в него невозможно... что в таких ситуациях делают? клепление в нижней части (стальные уголки) установщиков абсолютно не смущают. хотя там тоже металл, хоть и потоньше. Раздвижка в три рельсы и сверху глухари-это не проблема, правильно понял вас? На месте замерщика обратил бы внимание на вертикальный уровень верхней плиты, по фото видны не совпадения(могу ошибаться). Крепления в металический уголок 6-7мм трудоемкая работа, но не критичная, чтоб отказываться от заказа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 16:00:48 от KALIV »
|
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2011, 16:10:39 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Раздвижка в три рельсы и сверху глухари-это не проблема, правильно понял вас? ну я не знаю. на фирме говорят, что не проблема. хотя тут на форуме слышал, что проблема. Крепления в металический уголок 6-7мм трудоемкая работа, но не критичная, чтоб отказываться от заказа.
ну замерщик свои 100 грн взял. у них там сезон/загрузка. он сказал, что туда засверлиться нельзя. надо шаманить что-то в бетон рядом (опускать какими-то рейками потолок), а потом к рейкам крепить окно в бок (я так понимаю, снаружи окна в профиль загоняются длинные шурупы перпендикулярно проему и параллельно потолку, а потом снаружи головки проржавеют и т.д.). это меня смущает. так что вряд ли мой заказ его лично сильно интересует. так кому не следует отказываться от заказа? мне? боюсь, я не смогу для них высверлить эти дырки в швеллере...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 16:15:22 от prestol »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2011, 16:14:03 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Что значит "засверлиться нельзя"? Может быть сложно, неудобно, трудно, но можно.
|
|
|
|
KALIV
участник
Ушел в сад
|
|
« Ответ #102 : 20 Сентябрь 2011, 16:15:08 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Вам сверлить ничего не нужно, только заказ оплачивайте, если все подходит. Вы не ответили на вопрос по глухарям сверху трехрельсовой рамы...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2011, 16:15:16 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
боюсь, я не смогу для них высверлить эти дырки в швеллере...
Пилите Шура,пилите Глаза боятся,а руки делают!
|
|
|
|
prestol
активист
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2011, 16:16:57 » Re: шесть створок и фрамуги (алюминий)
|
|
Вы не ответили на вопрос по глухарям сверху трехрельсовой рамы...
а в чем вопрос состоял? Что значит "засверлиться нельзя"? Может быть сложно, неудобно, трудно, но можно. это значит, что они дали понять, что швеллер сверлить не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 16:19:30 от prestol »
|
|
|
|
|