Где-то до 2007 год , я вообще был без понятия , что существуют оконные форумы и что там есть коллеги которым интересно знать про нестандарт. Никогда особо не уделял такого внимания изделиям которые изготавливал и что такие простые вещи как внутренний угол у стеклопакетов нужно конспектировать на фото. Сделал и забыл , сделал и забыл. Откуда я мог знать , что у нас существуют
маньяки по нестандарту как Иванович
Фото до 2006 года иногда делал мыльницей , если была такая возможность и , если было желание на то. А кому нужны эти фото
тогда , кроме как мне? А сам то , я не маньяк , более того- вся это нестандартная "лабудень" мне иногда до такой степени надоедает что... (дальше идёт ненормативная лексика) Ибо смотреть на готовое и делать , абсолютно разные вещи , особенно когда никто не знает
"как делать ?" , а делать надо и не просто отбыть номер , а с внешним товарным видом , вообщем на нашем форуме много написано про
качество. Так было и с этими изделиями. С окнами провозились достаточно долго. Не всё так гладко было , как у архитектора (Pablo Picasso) на проекте. Поэтому делать фото в цеху - на тот момент желания не было. А позже когда попустило , попросил дилера , чтоб сделал . Всё таки память. Не каждый день в
яйца фурнитуру ставим И если честно , то мне некогда на работе заниматься фотосессией да ещё в деталях. У одних два три окна в месяц и кайфуют , мне не до кайфа если в сезон 200-300 единиц разной сложности. И везде горят сроки.
Петли накладные
универсальные HAUTAU для откидывания с полноценной установкой под D 500-1200 как [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
пост №7 окно глобус и круглое откидное
Иванович , петли та те , а вот ставить их надо при возможности шире , дабы увеличить устойчивость створки на откидывание. А Вы в одну точку их свели. Впрочем вы их установили на створку которая явная меньше D 500/ . Хотел ещё тогда Вам сказать , как фото выложили , да думаю для стенда прокатит
Створки и рамы варились по горизонтали ибо варить створку в самой деформированной части - это издевательство над своим здоровьем.
Не сварите вы четыре просматриваемых грани идеально , а надо. Створка ведь.