Квазар
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 01 Апрель 2011, 21:07:43 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
А интерьер можно посмотреть
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #16 : 01 Апрель 2011, 21:13:12 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
эх. где мои тридцать лет. 100 кил сплошное жесткое мясо. там бы еще шест из нержавейки, я б там устроил, было бы самое посещаемое место, еще б и бабала срубил... немерянно.))))
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #17 : 01 Апрель 2011, 21:37:52 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
эх. где мои тридцать лет. 100 кил сплошное жесткое мясо. там бы еще шест из нержавейки, я б там устроил, было бы самое посещаемое место, еще б и бабала срубил... немерянно.))))
А кто или что Вам мешает, ну на дом денег не хватит, но шест для Вас в ц. города...
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #18 : 02 Апрель 2011, 00:04:05 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
Smart Обязательно сходите и обязательно проконсультируйтесь. Забавно будет послушать аргументы жильца далекого от окон в пользу данной продукции. Если действительно будут кормить хорошо, то это будет первый аргумент. Я спрошу у него про класс А. Надеюсь, человека подготовят к продуктивной дискуссии
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #19 : 02 Апрель 2011, 02:05:07 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
Я спрошу у него про класс А.
Это наверно первое чего его научат. Ведь упаси бог поставить окна из другого класса! НУ ну ну это грех!!! "Гарантовано 3мм"и так тихонько шепотом 58 мм....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 02:06:56 от PVC »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #20 : 04 Апрель 2011, 08:46:39 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #21 : 04 Апрель 2011, 15:06:47 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
тот кто там будет жить. типа "сдам квартиру в центре , не дорого, обр.Конкорд. тел 03. спросить санитаров."
Bambr (zloy) не вводите людей в заблуждение т не 03, а 103.
|
|
|
|
sahok
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #22 : 12 Апрель 2011, 13:44:17 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
подобное шоу проводили в росие ктото с переработчиков той же веки . найду фото выставлю
|
|
|
|
sahok
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #23 : 12 Апрель 2011, 13:47:41 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
10 Сен Томича поселили в стеклянный куб Автор: Na_talie / Категория: Новости Недавно в Томске стартовал проект «Дом будущего». В центре города установили большой стеклянный куб, в котором доброволец Алексей Степанов должен провести неделю. Непрозрачной перегородкой отделен только биотуалет, все остальные предметы быта находятся под стеклом и хорошо видны прохожим. Концепция проекта выглядит несколько туманной. С одной стороны, это рекламная акция поставщика пластиковых окон и присоединившихся к нему компаний, с другой, своеобразный психологический эксперимент. Понаблюдать за жизнью молодого человека может любой желающий, кроме того, из стеклянного дома ведется круглосуточная интернет-трансляция. У самого Алексея Степанова есть возможность общаться с внешним миром по мобильному телефону, интернету и с помощью обычного листа ватмана и фломастеров. Алексей на собственном опыте узнает, легко ли жить на виду у прохожих [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://qblog.ru/page/29 источник
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 14:08:37 от GreyM »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #24 : 12 Апрель 2011, 13:56:17 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
Я б пожил.... че нам стеснятся еслиб это конечно стоило
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #25 : 12 Апрель 2011, 14:08:40 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
У самого Алексея Степанова есть возможность общаться с внешним миром по мобильному телефону, интернету и с помощью обычного листа ватмана и фломастеров....
Не понял, он чё как рыбка в запаянном в аквариуме, куб запаяли и пока кислород не кончиться
|
|
|
|
DFB
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 68 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
|
|
« Ответ #26 : 24 Апрель 2011, 23:26:10 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
Добровольным жителем стал 19-летний студент Криворожского авиационного колледжа Артем Безруков. За каждый день ему обещают заплатить по 100 гривен. Кроме того, туалетная и душевая кабинки в доме не прозрачные, а кормить студента будут три раза в день едой из ресторана. «Поселение будет в четверг — я уже морально готов к этому, меня поддержали отец и дядя, правда, для мамы это будет сюрпризом. Живя в прозрачном доме, я смогу общаться с прохожими — для этого установили специальное переговорное устройство. Сейчас в колледже каникулы, я возьму с собой учебники, гитару и найду, чем себя занять, тем более что компания предоставила мне ноутбук и подключение к интернету — я буду вести ежедневные отчеты из стеклянного дома», — рассказал Артем Безруков. За свою безопасность Артем не переживает. Дом будет сторожить охранник, также в самом помещении будет кнопка экстренного вызова охраны. Фото жителя домика Онлайн трансляция из домика: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://krlife.com.ua/news/onlain-translyatsiya-iz-steklyannogo-doma
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 23:34:52 от DFB »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #27 : 25 Апрель 2011, 01:18:30 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За стеклом»
|
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #28 : 25 Апрель 2011, 05:12:45 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За
|
|
Молодцы:-)
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #29 : 25 Апрель 2011, 07:06:32 » Re: В Кривом Роге готовится свой аналог реалити-шоу «За
|
|
Проект интересен тем, что я не могу понять узел, как крепятся к вертикальным стойкам "крышные" профиля или "стропилы" Такая система, есть у Pimapena но не завозится в Украину, что у Veka тоже имеется подобная система? Криворожане! Сделайте плз, фотки крыши и интерьера?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 07:10:31 от koko »
|
|
|
|
|