Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #45 : 18 Март 2011, 11:44:54 » Re: Профильная система Lider
|
|
И я о том же - пока есть спрос на подобные изделия, они будут жить
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 11:47:20 » Re: Профильная система Lider
|
|
Хоча для такого класу вікон, ціна все одно кусається.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #47 : 18 Март 2011, 11:49:37 » Re: Профильная система Lider
|
|
Хоча для такого класу вікон, ціна все одно кусається.
:upвот и я об этом,разница-то не шибко велика,не думаю,что это качество-стоит этой экономии....
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 18 Март 2011, 11:51:46 » Re: Профильная система Lider
|
|
100%..... экономия копеечная...
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +5.8
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
 |
« Ответ #49 : 18 Март 2011, 11:52:52 » Re: Профильная система Lider
|
|
Ребятки! О какой экономии на профиле Lider Вы говорите? Может мне кто-то сказать цену вопоса? Имхо: Как переработчик, считаю неправильным потдерживать такие профиля, темболее запускать их в работу. Этим действием мы сами помогаем наш рынок загнать в тупик, сами плюем в клодец из которого хотим попить воды. О каком качестве может идти речь?
|
Сообщение оценили: , ivan ivanovich
|
|
|
|
|
|
ceregac
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 18 Март 2011, 11:55:59 » Re: Профильная система Lider
|
|
и пока есть дилеры которые гонятся за копейкой - будут такие окна....у нас есть дилер который при заказе на 3-4 тыс полчаса выторговывает 10-15 грн...он берет только Лидер... с форнаксом ... без микропроветривания... с СПО....и обьемы у него нормальные... так что....
|
|
|
|
pahan
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): ----
|
 |
« Ответ #51 : 18 Март 2011, 11:57:22 » Re: Профильная система Lider
|
|
Вы готовы отказать своим диллерам которые требуют дешевле дешевле и еще раз дешевле? Или вы их уговариваете покупать дороже и дороже? А это состояние тендерного сегмента рынка окон - отражение потребительского спроса или жадности диллеров?
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #52 : 18 Март 2011, 11:58:37 » Re: Профильная система Lider
|
|
Давайте перестанем обманывать себя и бабушек, с их подвалами и дверям в сарай! Если, каждый из нас не купит этот профиль, то кому производитель будет его продавать? А если мы будем придумывать сказки про удешевление, бабушек и.т.д, тот дадим им жизнь. Я являюсь партнером компании, которая производит данный "продукт", но на отрез отказался даже его рассматривать. Кому не безраличен рынок окон в будущем, следуйте моему примеру. =Р=
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 12:44:47 от P4el »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #53 : 18 Март 2011, 11:58:47 » Re: Профильная система Lider
|
|
Ребятки! О какой экономии на профиле Lider Вы говорите? Может мне кто-то сказать цену вопоса? Имхо: Как переработчик, считаю неправильным потдерживать такие профиля, темболее запускать их в работу. Этим действием мы сами помогаем наш рынок загнать в тупик, сами плюем в клодец из которого хотим попить воды. О каком качестве может идти речь?
+100 :bear:поддерживаю))))))делать и продавать нужно то-что ты всегда без раздумий купишь и себе 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #54 : 18 Март 2011, 12:00:10 » Re: Профильная система Lider
|
|
Если говорить о внешнем виде окна, то можно сделать лялю из любых комплектующих. А что дальше? И вообще, наверное, надо понимать, что такое экономия. Ведь, если Вы предлагаете окно, например, с закругленным штапиком и кленту хочется с экономить, то можно поменять на прямоугольный. Это оправданная экономия и т.д. Можно много перечислять. 
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #55 : 18 Март 2011, 12:00:33 » Re: Профильная система Lider
|
|
и пока есть дилеры которые гонятся за копейкой - будут такие окна....у нас есть дилер который при заказе на 3-4 тыс полчаса выторговывает 10-15 грн...он берет только Лидер... с форнаксом ... без микропроветривания... с СПО....и обьемы у него нормальные... так что....
Гоните в шею такого дилера, с таким партнером Вы заработаете не деньги а геморой.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #56 : 18 Март 2011, 12:01:42 » Re: Профильная система Lider
|
|
И уверен я в том,что продает он его по цене хорошей(заливая,что профиль просто супер!!!!) Ваш диллер-просто накручивает цену окончательному потребителю,а у Вас выбивает минимум!!!!!! Думайте сами!!!!
|
|
|
|
ceregac
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 18 Март 2011, 12:07:19 » Re: Профильная система Lider
|
|
И уверен я в том,что продает он его по цене хорошей(заливая,что профиль просто супер!!!!) Ваш диллер-просто накручивает цену окончательному потребителю,а у Вас выбивает минимум!!!!!! Думайте сами!!!! а мы на уступки и не идем...и гемор по сервису этих окон его....а мы честно предупреждаем о качестве...отказались от СПД пакетов на лидер - штапик подрывает углы...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
 |
« Ответ #58 : 18 Март 2011, 12:11:32 » Re: Профильная система Lider
|
|
И уверен я в том,что продает он его по цене хорошей(заливая,что профиль просто супер!!!!) Ваш диллер-просто накручивает цену окончательному потребителю,а у Вас выбивает минимум!!!!!! Думайте сами!!!! а мы на уступки и не идем...и гемор по сервису этих окон его....а мы честно предупреждаем о качестве...отказались от СПД пакетов на лидер - штапик подрывает углы... тоже хорошая позиция: -предупреждаем сразу,что производим г......так что гарантийные обязательства давайте сами,уважаемый диллер 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #59 : 18 Март 2011, 12:12:15 » Re: Профильная система Lider
|
|
а мы на уступки и не идем...и гемор по сервису этих окон его....а мы честно предупреждаем о качестве...отказались от СПД пакетов на лидер - штапик подрывает углы...
А мы в соседних ветках обсуждаем темы о качестве, гараниях, сервисе. И что все напрасно? Зачем делать заведомое г...? 
|
|
|
|