1882
Гость
|
|
« Ответ #30 : 11 Март 2011, 16:36:28 » Re: Самый узкий профиль
|
|
стандартные цвета ламинации Еврофасада....
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #31 : 11 Март 2011, 16:40:22 » Re: Самый узкий профиль
|
|
горная сосна или натуральный дуб
Горная сосна на белой основе смотрится довольно неплохо, натуральный дуб - спорный вопрос (но натуральный дуб можно найти и в массе) Подумайте заранее о подоконнике - иногда сложно или даже невозможно подобрать цвет подоконника под цвет окна
|
|
|
|
tuffik
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #32 : 11 Март 2011, 17:13:09 » Re: Самый узкий профиль
|
|
стандартные цвета ламинации Еврофасада.... А можно конкретнее? Еврофасад это же оптовик как я поняла, а какие есть представители в Киеве, и какие это профили у него есть в таком цвете? Меня кроме нестандартного цвета еще и узкий профили интересует На "армирование" я уже и так рукой махнула
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #33 : 11 Март 2011, 17:18:25 » Re: Самый узкий профиль
|
|
ЕВРОФАСАД производит ламинацию не только своих профильных систем, многие переработчики пользуются его услугами Эти же услуги оказывают и многие другие фирмы, и набор цветов тот же
|
|
|
|
tuffik
участник
|
|
« Ответ #34 : 11 Март 2011, 17:19:20 » Re: Самый узкий профиль
|
|
Подумайте заранее о подоконнике - иногда сложно или даже невозможно подобрать цвет подоконника под цвет окна
А что, пдоконник нельзя заламинировать этой же пленкой? но натуральный дуб можно найти и в массе Вот помогите найти Пока я знаю, что рехау предлагает только 4 темных цвета в массе, саламандер вообще только два. А потом еще и ручку под такой цвет попробуй подбери
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #35 : 11 Март 2011, 17:19:34 » Re: Самый узкий профиль
|
|
вам надо найти мелкого или среднего производителя.... такие точно согласятся выполнить небольшой заказ(1окно) в ламинате...
цвета пленок были показаны для того, чтобы вы имели представления какие они вообще бывают...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #36 : 11 Март 2011, 17:24:16 » Re: Самый узкий профиль
|
|
А потом еще и ручку под такой цвет попробуй подбери А ручку под цвет подбирать не надо. Если Вы говорите о дубе, мое мнение будет хорошо смотреться ручка и декор в бронзе.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #37 : 11 Март 2011, 17:33:16 » Re: Самый узкий профиль
|
|
А что, пдоконник нельзя заламинировать этой же пленкой?
Можно, но не все это делают
|
|
|
|
tuffik
участник
|
|
« Ответ #38 : 11 Март 2011, 17:34:58 » Re: Самый узкий профиль
|
|
цвета пленок были показаны для того, чтобы вы имели представления какие они вообще бывают...
Дык видела уже вживую, обижаете прям вам надо найти мелкого или среднего производителя.... такие точно согласятся выполнить небольшой заказ(1окно) в ламинате...
Опять противоречие, сначала найди крупного, чтоб было качественно, теперь мелкого, чтоб в цвет попал Была я уже в одном из офисов газды, там меня и обрадовали, что никто со мной по такой мелочи возится не будет, мол выбирайте из того что есть, потому что "даже на складе рехау-украина" такого не держат, а везти полпалки не рентабельно. Кстати там же, когда я заикнулась про "услиленное" армирование" улыбнулись и спросили "где это я уже начиталась" Еще пару дней и я соглашусь на любое окно какое будет
|
|
|
|
tuffik
участник
|
|
« Ответ #39 : 11 Март 2011, 17:38:38 » Re: Самый узкий профиль
|
|
ЕВРОФАСАД производит ламинацию не только своих профильных систем, многие переработчики пользуются его услугами Эти же услуги оказывают и многие другие фирмы, и набор цветов тот же
Так не очень хочется ламинацию на белый профиль - все-таки балконная дверь большую часть года открыта - вся эстетика теряется
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #40 : 11 Март 2011, 17:50:19 » Re: Самый узкий профиль
|
|
недавно делал заказ - окно 500/1200 - 1шт цвет "полосатый дуглас" двухсторонняя ламинация...... и ни че, не переломился...
|
|
|
|
tuffik
участник
|
|
« Ответ #41 : 11 Март 2011, 17:59:21 » Re: Самый узкий профиль
|
|
недавно делал заказ - окно 500/1200 - 1шт цвет "полосатый дуглас" двухсторонняя ламинация...... и ни че, не переломился...
Так Вы ламинировали белый профиль или заказывали специально ламинацию в массе? Это ж совсем разные вещи. Заламинировать белый профиль многие могут, а вот заказать какого-то другого не популярного цвета...
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #42 : 11 Март 2011, 18:07:17 » Re: Самый узкий профиль
|
|
... "полосатый дуглас" ...
А покажите что это за цвет, я заинтригован.... Это, наверное, брат шанхайского тушкана
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #43 : 11 Март 2011, 18:11:42 » Re: Самый узкий профиль
|
|
Так Вы ламинировали белый профиль или заказывали специально ламинацию в массе? Это ж совсем разные вещи. Заламинировать белый профиль многие могут, а вот заказать какого-то другого не популярного цвета... ламинировали коричневую "болванку"... есть такие у некоторых поставщиков профиля.. ... "полосатый дуглас" ...
А покажите что это за цвет, я заинтригован.... Это, наверное, брат шанхайского тушкана точно....
|
дуглас.JPG (4.01 Кб, 106x159 - просмотрено 351 раз.)
|
|
|
|
|
|
tuffik
участник
|
|
« Ответ #44 : 12 Март 2011, 10:19:05 » Re: Самый узкий профиль
|
|
Ну все! На семейном совете было принято решение не "морочить голову" и главной стратегией в выборе балконного блока принять "максимальное осветление комнаты" - то бишь максимально узкие рамы и самый светлый цвет - БЕЛЫЙ Т.к. однозначно "самого узкого" профиля нет, то представляю па паре парметров "Перекрытие света глухого окна" - "Перекрытие света окна со створкой": Rehau Basic-Design 64 - 116 KBE Классика 63 - 104 Deceunink Zendow ultra 64 - 106 WDS-400 61 - 113 Подскажите, знатоки, с точки зрения прочности баконной двери (225*70 без перемычки), какой профиль выбрать?
|
|
|
|