KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #105 : 06 Апрель 2011, 10:08:25 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
наверное просто не было коричневого соединителя...
ну да,а коричневый маркер дифецит
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #106 : 06 Апрель 2011, 10:08:55 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
там не киоск кривой, там руки такие. или мы все должны ставить по проёму а не по уровню?
Думаю ставить надо по ситуации. Была как то хохма. Монтажникам я всегда твердил, что все должно быть четко по уровню. А тут заказчик заказал рольставни на вагончик. Закончили монтажники установку, звонит заказчик и просит приехать посмотреть, чтобы зря слова не тратить. Поехал наш босс, посмотрел. Потом рассказывал. Все вроде правильно, все четко по уровню, монтажники поставили так, как их учили ровно и красиво, вот только вагончик готовился к продаже и стоял на земле как попало. В общем помимо рук еще и мозг иногда задействовать надо.
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
|
« Ответ #107 : 06 Апрель 2011, 10:23:07 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Если кому то доведется побывать на Оконном дворе ,(на самом заводе) обратите внимание как остеклены производсвенные помешения . Там р -р констукций получился проимерно 6 х 1,5м с разделением импостами
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #108 : 06 Апрель 2011, 10:49:34 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Уже, как-то предлагалось, что бы указывать имя исполнителя ( если таковое известно ). Что толку от того, что мы здесь обсуждаем и выкладываем фото? Прежде всего, как было сказано ранее, наносится вред торговой марке профилей и т.д., но не имени производителя данных "изделий", если их можно так назвать. А должно быть наоборот. Ну посмотрят клиенты, ну увидят, что из ... делается всякое ..., и на этом все закончится.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 10:57:25 от mayer »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #109 : 07 Апрель 2011, 00:14:04 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Увы, но по последней подборке производителей не знаю (хотя на некоторых грешу, но это к делу не пришьёш)...
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Крым, Советский
|
|
« Ответ #110 : 08 Май 2011, 17:26:00 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Немного о работе с монтажной пеной (Красиво? А потом: почему сифонит с подоконника или как это отмыть?) Установщикам повыдергивать руки из плеч и вставить в.... Хотя, по цвету пены видно, что окошки стоят пару лет, минимум! Мож клиент заказал без установки? Всяко бывает. Сейчас потеплело и я сделал первые весенние окна. Без установки, клиент так захотел. Потом приехал с воплями и претензиями, что створка не работает нормально. Оказалось, шабашники окно поставили "догори ногами" , хотя я на раме, с нижней стороны, написал большими буквами "НИЗ". Хорошо, мужик оказался понятливый. Признал свой косяк. Переустанавливала ему наша бригада. За деньги. Скупой, сами понимаете, сколько платит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 20:32:09 от P4el »
|
|
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Ушел в сад
|
|
« Ответ #111 : 08 Май 2011, 17:39:57 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
я на раме, с нижней стороны, написал большими буквами "НИЗ
Это вместо подставочного профиля 7
|
|
|
|
croca
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 109 раз
Откуда (Город): Херсон
Тримаємо стрій і все буде добре!
|
|
« Ответ #112 : 13 Май 2011, 17:12:04 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Крым, Советский
|
|
« Ответ #113 : 13 Май 2011, 19:34:11 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
я на раме, с нижней стороны, написал большими буквами "НИЗ
Это вместо подставочного профиля 7 С перепугу (если никогда не ставил) всяко может. Я, например, когда тренировался на своих окнах, поставил глухари штапиком наружу Даже запенить успел. Понял только на следующий день, когда пену обрезал.Вот было у меня удивление А по теме, сколько раз видел окна, стоящие с открытой пеной по нескольку лет, или окна, установленные без подставочного профиля.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #114 : 13 Май 2011, 20:06:38 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Свои первые окна(12ед) установил "вверх ногами" дренажами на вверх, "западлицо" фасаду( на отливах решил сэкономить) Дом был продан мною и через 8 лет я занялся производством окон, когда новый хозяин(знакомый) попросил меня установить маскитные сетки, принял решение и заменил все окна за свой счет, с нормалным монтажем. Чтоб хозяева не обижались(за непредвиденный бардак и разруху в доме) подарил им отливы и поддоконники, за это они согласились оплатить работы по отделке отковов Вот такие ситуевины бывают в жизни.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #115 : 13 Май 2011, 20:22:31 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Свои первые окна(12ед) установил "вверх ногами"
они все глухие были, неоткрывающиеся? если нет, то как же в таком случае работала фурнитура в режиме откид?
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #116 : 13 Май 2011, 21:15:10 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Свои первые окна(12ед) установил "вверх ногами"
они все глухие были, неоткрывающиеся? если нет, то как же в таком случае работала фурнитура в режиме откид? Конечно глухие 550*1350, на монтаж открывающихся я пригласил кума сантехника(он видел на каком-то обьекте как их ставят), вместе изучали азы монтажа . То, что глухари установлены не правильно заметил не сразу
|
|
|
|
svberez68
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 158 раз
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Ушел в сад
|
|
« Ответ #117 : 13 Май 2011, 22:28:20 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
Свои первые окна(12ед) установил "вверх ногами" дренажами на вверх,
Нет,вверх дренажом не прикольно.Вот на бок поставить-это я понимаю!
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #118 : 14 Май 2011, 02:10:52 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
это мне знакомые монтажники рассказывали. приехали на монтаж, а замерщик, один из монтажников, перепутал при замере высоту с шириной и естественно окна не становятся. что делать? не везти же обратно... ну один и говорит бабушке-хозяйке: "мол смотрите как мы для Вас хорошо сделали, форточка вверху, а внизу можно цветы оставить и неубирать". старушка так обрадовалась, мол как же сама не додумалась и на радостях ребят чаем с булками накормила. а те рады и поколдовав с фурнитурой (чтобы случайно не в ту сторону не открылась) поставили окна и в итоге получилось похожее на фото...
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #119 : 14 Май 2011, 10:43:22 » Re: моя коллекция фото - рынок г. Р
|
|
У нас в свое время было и повеселей. В славном 2008 ставили одному заказчику одинарник поворотно-откидной из КВЕ местного производителя. Сборка хорошая, но есть один нюанс - сборщики в цеху были очень загружены работой, и по ошибке прикрутили подставочный к верху окна. У монтажников, видимо, в тот день тоже не все получалось (точней они были неопытными шабашниками), и они чудесно поставили окно... В общем,через полгода пришел заказчик с жалобой, что окно не открывается. Отправили монтажников выяснить, что случилось в самом деле, и оказалось, что окно вставили вверх ногами На вопрос к заказчику, почему он этого раньше не говорил, он ответил, что на протяжение полугода он окно даже ни разу не открывал В общем переустанавливали окно... ИМХО: косорукость сборщиков+косорукость монтажников = + конечного потребителя и влет на у продавца. Следовательно, внимательность, сервис и качество исполнения = успех продавца и ЩАСТЬЕ клиента.
|
|
|
|