koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #120 : 27 Февраль 2011, 21:10:47 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Недавно была создана здесь тема: Где купить метал 1,5мм? Могу Вас заверить, очень и очень это тяжело это сделать. Многие говорят, что Немцы им поставляют. Таки да поставляют. А вот покупают они его или нет, вот в чем вопрос И если покупают, для чего? Не для отмазки, когда теже Немцы чего-то у них проверяют?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 21:12:41 от koko »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #121 : 27 Февраль 2011, 21:11:49 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Мне это место интересно. Можно написать и 1.4 мм, а по итогу 1.1. Как проверим?
Да ни как. Дело в том, что на рынке, на сегодняшний день, существует достаточно компаний, завоевавших себе авторитет. По этому, не стоит себя утруждать лишними домыслами. Ромашка сдесь не нужна.
|
|
|
|
euromann
Гость
|
|
« Ответ #122 : 06 Март 2011, 21:50:29 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Помогите, пожалуйста советом. Появилась необходимость остеклить себе лоджию. Мне нужно мнение специалистов, кто сталкивается с данным видом монтажа. Лоджия в девяти этажном доме 2500*2600мм. Как обычно мулит глаза старая обдёртая перегородка-панель..., помогите определиться стоит ли её демонтировать, а вместо её установить изделие по всей высоте лоджии по типу "французского балкона". Интересует будет ли конструкция устойчива и безопасна, если собирать её из двух изделий соединённой Н-образным соединителем с армиром. В нижней части планирую установить тонированные стеклопакеты. Или всё таки не заморачиваться, оставить эту панель, всё таки 6-ой этаж.... ветровые нагрузки и т.д и т.п. Если у кого есть фото с объектами лоджий прошу поделиться, спасибо.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #123 : 06 Март 2011, 22:31:18 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Помогите, пожалуйста советом. Появилась необходимость остеклить себе лоджию. Мне нужно мнение специалистов, кто сталкивается с данным видом монтажа. Лоджия в девяти этажном доме 2500*2600мм. Как обычно мулит глаза старая обдёртая перегородка-панель..., помогите определиться стоит ли её демонтировать, а вместо её установить изделие по всей высоте лоджии по типу "французского балкона". Интересует будет ли конструкция устойчива и безопасна, если собирать её из двух изделий соединённой Н-образным соединителем с армиром. В нижней части планирую установить тонированные стеклопакеты. Или всё таки не заморачиваться, оставить эту панель, всё таки 6-ой этаж.... ветровые нагрузки и т.д и т.п. Если у кого есть фото с объектами лоджий прошу поделиться, спасибо. С монтажами такими сталкиваемся постоянно, монтаж считается сложным т.к работы ведутся на высоте. Мой совет: 1. Если приймите решение делать такое действо, обратитесь к профессиналам и незаморачивайтесь по поводу ветровых нагрузок, устойчивости, безопастности!!!!!!!!! 2. Конструкция будет устойчивая, если проектом займутся, опять таки только профеесионалы!!!!!!! 3. Стекло выбирите сами, хоть тонированное, хоть зеркальное но формулу пакета необходимо доверить профессионалам!!!! Обязательное присутствие 6мм стекла. 4. Скажу заранее, удовольствие не из дешевых от цены стандартного остекления балкона будет отличася сущщественно. 5. Ответьте себе самому, зачем это нужно? Чтоб соседи видели Ваш хлам на балконе? Имхо. 6. Может стоит облагородить эту панель, и остеклить балкон?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 22:39:57 от koko »
|
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #124 : 06 Март 2011, 23:05:11 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Помогите, пожалуйста советом. Появилась необходимость остеклить себе лоджию. Мне нужно мнение специалистов, кто сталкивается с данным видом монтажа. Лоджия в девяти этажном доме 2500*2600мм. Как обычно мулит глаза старая обдёртая перегородка-панель..., помогите определиться стоит ли её демонтировать, а вместо её установить изделие по всей высоте лоджии по типу "французского балкона". Интересует будет ли конструкция устойчива и безопасна, если собирать её из двух изделий соединённой Н-образным соединителем с армиром. В нижней части планирую установить тонированные стеклопакеты. Или всё таки не заморачиваться, оставить эту панель, всё таки 6-ой этаж.... ветровые нагрузки и т.д и т.п. Если у кого есть фото с объектами лоджий прошу поделиться, спасибо. С монтажами такими сталкиваемся постоянно, монтаж считается сложным т.к работы ведутся на высоте. Мой совет: 1. Если приймите решение делать такое действо, обратитесь к профессиналам и незаморачивайтесь по поводу ветровых нагрузок, устойчивости, безопастности!!!!!!!!! 2. Конструкция будет устойчивая, если проектом займутся, опять таки только профеесионалы!!!!!!! 3. Стекло выбирите сами, хоть тонированное, хоть зеркальное но формулу пакета необходимо доверить профессионалам!!!! Обязательное присутствие 6мм стекла. 4. Скажу заранее, удовольствие не из дешевых от цены стандартного остекления балкона будет отличася сущщественно. 5. Ответьте себе самому, зачем это нужно? Чтоб соседи видели Ваш хлам на балконе? Имхо. 6. Может стоит облагородить эту панель, и остеклить балкон? Нет никаких проблем с таким вариантом остекления и не нужно пугать человека. Единственное, с чем можно согласиться, так это то, что этим должны заниматься профессионалы. А всё остальное - дело техники.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #125 : 06 Март 2011, 23:08:57 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Может для меня и для Вас проблем никаких нет . А если человек обратится в фирму, которая поставляет фото в тему "Иллюстрации некачественной продукции"? Вот все мои предостережения, только 6-эт. это не рынок.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #126 : 06 Март 2011, 23:18:07 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Может для меня и для Вас проблем никаких нет . А если человек обратится в фирму, которая поставляет фото в тему "Иллюстрации некачественной продукции"? Вот все мои предостережения, только 6-эт. это не рынок. Вот и помогли-бы человеку.Вы ведь рядом находитесь.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #127 : 06 Март 2011, 23:21:50 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Может для меня и для Вас проблем никаких нет . А если человек обратится в фирму, которая поставляет фото в тему "Иллюстрации некачественной продукции"? Вот все мои предостережения, только 6-эт. это не рынок. Вот и помогли-бы человеку.Вы ведь рядом находитесь. Даже необратил внимание, что человек сосед, ведь 100км для оконщика это не расстояние В Николаеве, есть много достойных компаний, которые смогут выполнить такую работу и их координаты можно найти на этом сайте.
|
|
|
|
kaizer
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #128 : 07 Март 2011, 00:05:38 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Может для меня и для Вас проблем никаких нет . А если человек обратится в фирму, которая поставляет фото в тему "Иллюстрации некачественной продукции"? Вот все мои предостережения, только 6-эт. это не рынок. А чем вам не нравится фирма которая поставляет фото в тему "Иллюстрации некачественной продукции"? Не своих же изделий выставляют фото, а так сказать "конкурентов - бракоделов",(конкурентов я конечно загнул) а если вы предостерегаетесь, то вы следите за своим качеством сборки, монтажа и дальнейшего обслуживания. , и чтоб в дальнейшем вам заказчики сказали спасибо, а не попали изделия фотографией в раздел "Иллюстрации некачественной продукции"
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #129 : 07 Март 2011, 08:50:32 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
............... Если у кого есть фото с объектами лоджий прошу поделиться, спасибо. фото "французов":
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #130 : 07 Март 2011, 10:47:01 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
помогите определиться стоит ли её демонтировать, а вместо её установить изделие по всей высоте лоджии по типу "французского балкона"
Стоит Довести до ума эту перегородку-панель до приличного состояния будет не дешевле С "французским балконом" выиграете во внешнем виде чуть позже будет фото лоджии Вашего размера в весьма оригинальном исполнении
|
|
|
|
ShuShuKin
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #131 : 07 Март 2011, 12:15:37 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Ну ребята...не судите меня...но я бы такие вещи стеклил бы в алюмишке)) Хоть и сам занимаюсь М.П.
Хотя цена по-выше...(
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #132 : 07 Март 2011, 12:26:07 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
А может кто то пояснить, откуда пошло название "французский балкон"? Что то в Франции я такого не видал
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #133 : 07 Март 2011, 12:28:38 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Це помилкова назва. Французький балкон - це балкон без балконної плити та без можливості вийти на балкон. Можна тільки відчинити двері - і все...
|
|
|
|
kaizer
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #134 : 07 Март 2011, 12:30:03 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Если у кого есть фото с объектами лоджий прошу поделиться, спасибо. Немного юмора (и не парьтесь, такое тоже бывает)
|
|
|
|