Z
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #15 : 15 Февраль 2011, 19:25:21 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
В моем рассчете "базовый вариант" - трехкамерный профиль + стеклопакет 4i-16-4.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 15 Февраль 2011, 21:14:23 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Нельзя ли поподробнее о Вашем расчёте? Что считали, с чем сравнивали?
|
|
|
|
Z
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #17 : 16 Февраль 2011, 07:11:09 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Стандартная программа РЕХАУ. Название гляну на пр-ве.
У Корсы она тоже есть.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #18 : 16 Февраль 2011, 18:29:30 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Тогда Вы понимаете, что результат зависит от вводимых данных и может быть отличным от Вашего.
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #19 : 14 Март 2011, 18:46:23 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Если у Вас есть возможность купить Geneo, то однозначно покупайте окна из этого профиля. И стеклопакет не меньше чем 4е-16ар-4-16ар-4е.
Неделю назад подсчитал выгоду Клиента в деньгах от покупки более теплых окон (профилей, стеклопакетов) относительно "базовых" вариантов. Результат меня мягко говоря шокировал: При существующих ценах на газ (с прогнозным ростом в 5раз) срок окупаемости проекта "замена окон" составляет более 15лет! С точки зрения экономики это нерентабельная инвестиция. Хотя, возможно, я ошибся в рассчетах. Поэтому, мое мнение, если есть деньги на GENEO, берите, профиля смотрятся очень мощно, стеклопакет желательно соответствующий, что-то вроде 4i-16Ar-4-16Ar-4i. Не пожалеете. Если такие суммы в напряг, ставьте 5камерку+толковый стеклопакет, и будет Вам счастье! а расчет по охлаждению летом делали с учетом дальнейшего подорожания электричества , если не затруднит , думаю срок оеупаемости значительно уменьшится , так как кондиционер довольно энерго затратный прибор
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:26:23 от P4el »
|
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
|
« Ответ #20 : 14 Март 2011, 18:54:13 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
12.03.2011 в ЭкспоДонбасс заходил на стенд КОРСЫ , просил расчитать REHAU GENEO пополам деленное одна часть открывная - мне отказали - должны открываться ОБЕ , на вопрос если окно примеру 3,5метра и делённое на 5 частей - ответ - всё должно открываться , меня лично это улыбнуло , наверное консультанты подустали а хотелось пообщатся да видно не судьба
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #21 : 14 Март 2011, 19:05:37 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
"Все части - открываются!" - это рекомендация Rehau, но не догма. А желание продать подороже - понятно всем!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #22 : 14 Март 2011, 19:09:17 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Странно, такая искусственная унификация конструктива GENEO, действительно поначалу имела место. Но сейчас в работу идут и комбинации глухих и открывающихся элементов. П.С. Нужен будет просчёт - обращайтесь.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #23 : 14 Март 2011, 19:23:01 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
12.03.2011 в ЭкспоДонбасс заходил на стенд КОРСЫ , просил расчитать REHAU GENEO пополам деленное одна часть открывная - мне отказали - должны открываться ОБЕ , на вопрос если окно примеру 3,5метра и делённое на 5 частей - ответ - всё должно открываться , меня лично это улыбнуло , наверное консультанты подустали а хотелось пообщатся да видно не судьба
"Все части - открываются!" - это рекомендация Rehau, но не догма. А желание продать подороже - понятно всем!
Всі частини такі що відчиняються це не примха. Це вже вимога стандарту.
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
|
« Ответ #24 : 14 Март 2011, 19:31:07 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Всі частини такі що відчиняються це не примха. Це вже вимога стандарту. стандарт это хорошоо а вот реалии жизни ....
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #25 : 14 Март 2011, 19:32:22 » Re: что скажете о REHAU GENEO и Brillant Design фирмы Корса (Винница)?
|
|
Всі частини такі що відчиняються це не примха. Це вже вимога стандарту. Смотря какой размер и этаж! Но это по-моему тема обсуждения профиля?!
|
|
|
|