АлександрZZZ
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 13 Февраль 2011, 18:13:40 » Re: Заказ
|
|
Як це квіти не ростуть, моя дружина їх вирощує для нової оселі. Вона мене потім приб'є))))))!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #16 : 13 Февраль 2011, 18:51:07 » Re: Заказ
|
|
Не волнуйтесь.Ваши цветы будут расти, цвести и пахнуть.
|
|
|
|
АлександрZZZ
завсегдатай
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #17 : 13 Февраль 2011, 19:01:35 » Re: Заказ
|
|
Гарантію пообіцяли на 5 років+сервісне обслуговування.
|
|
|
|
zdra
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Классный
|
|
« Ответ #18 : 13 Февраль 2011, 19:38:36 » Re: Заказ
|
|
Вопрос по гарантии нужно уточнить - на что именно 5 лет. Крупные переработчики профиля дают 2 -ва года на уплот. резинку. 5 лет на стеклопакет, фурнитуру и на профиль. Хотя бывают ещё варианты. И ещё вопрос - сколько лет на рынке фирма в которой хотите купить окна. Может она сама 1-2 года на рынке. И в наше сложное время сможет ли она ещё 5 лет существовать и предоставить вам эту гарантию. Ну, и как по мне важный вопрос - монтажники, специалисты или нет. Есть спецы, которые на вопрос, что такое фурнитура говорят - отливы и подоконники.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраль 2011, 19:42:35 » Re: Заказ
|
|
Вопрос по гарантии нужно уточнить - на что именно 5 лет. Крупные переработчики профиля дают 2 -ва года на уплот. резинку.
Про резину - ерунда Гарантия дается на изделие в целом Вы же не покупаете отдельно составляющие окна?
|
|
|
|
zdra
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
|
|
« Ответ #20 : 13 Февраль 2011, 19:50:36 » Re: Заказ
|
|
Я тоже так думаю, но - В гарантийном паспорте автоматизированного партнёра Rehau чётко написано - гарантия на резиновый уплотнитель 2 года. На всё остальное - 5 лет. Информация для размышления.
На автомобиль в целом тоже гарантия 1- 3 года. Но, так ли это???
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #21 : 13 Февраль 2011, 19:51:03 » Re: Заказ
|
|
БЛОКИ ВІКОННІ Загальні технічні умови ДСТУ Б В.2.6-23-2001 (ГОСТ 23166-99)
10.3 Гарантійний термін експлуатації віконних і дверних блоків встановлюють у договорі на поставку, але не менше трьох років від дня відвантаження виробів виготовлювачем.
|
|
|
|
АлександрZZZ
завсегдатай
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраль 2011, 19:54:04 » Re: Заказ
|
|
Розмовляв з цією людиною, яка безпосередньо ставить вікна, досвід 3 роки. Скільки фірма на ринку не запитав, треба запитати. Щось мені не сподобався директор, нічого не пояснив..... Буду думати, а час спливає.
|
|
|
|
zdra
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
|
|
« Ответ #23 : 13 Февраль 2011, 19:57:13 » Re: Заказ
|
|
Если хотите сэкономить - поторопитесь. Цены будут точно расти. ( много факторов для этого).
Alejandro Спасибо ещё раз. Информация для размышления и разбирательства с переработчиками.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 18:48:03 от nock »
|
|
|
|
|
АлександрZZZ
завсегдатай
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #24 : 13 Февраль 2011, 20:03:08 » Re: Заказ
|
|
Квапитись не потрібно, собі дорожче буде.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #25 : 13 Февраль 2011, 23:10:06 » Re: Заказ
|
|
Квапитись не потрібно, собі дорожче буде.
100% лучше не торопиться и хорошо все разведать..... ближайшее подорожание будет в размере 5-10% в целом на окне вместе со всеми допами (ИМХО)
|
|
|
|
АлександрZZZ
завсегдатай
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #26 : 14 Февраль 2011, 08:58:37 » Re: Заказ
|
|
Повинні були завтра робити заміри, але я вже й не знаю... Зі слів працівника цієї "фірми", Trocal в Україні не сертифікований і не офіційно представлений, а отже нормальні заводи-виробники не виробляють вікна з цим профілем....(((((((((( rehau brillant design радить купити. Фурнітура також краще GU, а не Wink haus. Вже й не зрозуміло, що купувати???
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #27 : 14 Февраль 2011, 09:02:59 » Re: Заказ
|
|
Зі слів працівника цієї "фірми", Trocal в Україні не сертифікований і не офіційно представлений, а отже нормальні заводи-виробники не виробляють вікна з цим профілем....(((((((((( rehau brillant design радить купити. Фурнітура також краще GU, а не Wink haus. Вже й не зрозуміло, що купувати???
Это похоже на антирекламу и ненавязчивое предложение купить то, что есть в наличии ИМХО
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #28 : 14 Февраль 2011, 09:04:17 » Re: Заказ
|
|
ТопикСтартер, вы в данном случае имеете дело не с заводом - производителем, а с неквалифицированным диллером, который покупает готовые изделия как на житомирском Визаже, так и на других предприятиях (Rehau, ALM, Trocal никогда не будут перерабатываться на одном предприятии). Сам Визаж - компания известная, на рынке очень давно (лет 10 точно, может больше), изделия качественные. Но кривые руки неквалифицированных установщиков могут все испортить. Попробуйте пообщаться с самим заводом, чтобы он порекомендовал нормальных (не знаю есть ли у них понятие авторизированных) дилеров, либо пусть возьмутся за установку сами, т.к. заказ немаленький, а работы сейчас немного....
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #29 : 14 Февраль 2011, 09:05:10 » Re: Заказ
|
|
Повинні були завтра робити заміри, але я вже й не знаю... Зі слів працівника цієї "фірми", Trocal в Україні не сертифікований і не офіційно представлений, а отже нормальні заводи-виробники не виробляють вікна з цим профілем....(((((((((( rehau brillant design радить купити. Фурнітура також краще GU, а не Wink haus. Вже й не зрозуміло, що купувати???
А може пошукати іншого майстра? Бо чим далі будете тягнути з вибором, тим більше будете плутатись, і дійде до того що врешті-решт взагалі залишитесь без вікон. Якщо майстер говорить він повинен чимось аргументувати перехід на інший профіль чи фурнітуру, якщо профіль не сертифікований інтернет є , гугл теж не скромнічайте, вікна ж потрібні вам!
|
|
|
|