игорь м.
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): фастов,киевская обл.
|
|
« Ответ #60 : 14 Февраль 2011, 12:42:29 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
по качеству сборки есть разница. к подходу к работе- тоже. плохо что глассо соскочил с веки. у визажа я бы уделил внимание на окна из трокала. на что перешло глассо кроме вдс- не помню.
трокал дороговато,а кве пойдёт.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #61 : 14 Февраль 2011, 12:44:10 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
у визажа кве- рециклят. это на любителя. чето я недоверяю ему. может зря. но работать с таким не хочу.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #62 : 14 Февраль 2011, 12:49:03 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
Думаю не стоит обсуждать производителей, поскольку тема чисто профильная. Судить кто лучше, а кто хуже может только ПОТРЕБИТЕЛЬ. Профессионализм определяется возможностью из дерьма изготовить конфетку, а не наоборот.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #63 : 14 Февраль 2011, 12:49:36 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
плохо что глассо соскочил с веки. ... на что перешло глассо кроме вдс- не помню.
SALAMANDER Почему плохо, что ушли с ВЕКА? И для кого плохо?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 12:52:37 от Alejandro »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #64 : 14 Февраль 2011, 12:50:22 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
у визажа кве- рециклят. это на любителя. чето я недоверяю ему. может зря. но работать с таким не хочу.
а что за серия КВЕ?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #65 : 14 Февраль 2011, 12:57:13 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
плохо что глассо соскочил с веки. ... на что перешло глассо кроме вдс- не помню.
SALAMANDER Почему плохо, что ушли с ВЕКА? на качество их сборки- на веку были неплохие цены. на вдс и трио- ясно почему перешли. а вот какие будут цены на саламандер- не знаю. Думаю не стоит обсуждать производителей, поскольку тема чисто профильная. Судить кто лучше, а кто хуже может только ПОТРЕБИТЕЛЬ. Профессионализм определяется возможностью из дерьма изготовить конфетку, а не наоборот.
из полного дерьма- извините но конфетку не сделать. у визажа кве- рециклят. это на любителя. чето я недоверяю ему. может зря. но работать с таким не хочу.
а что за серия КВЕ? обычная 5кам оптима. только рециклят.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #66 : 14 Февраль 2011, 13:07:07 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
anatol! Белый дом, в Москве, остеклен Pimapen, хотя данный профиль не является лидером.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #67 : 14 Февраль 2011, 13:16:18 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
anatol! Белый дом, в Москве, остеклен Pimapen, хотя данный профиль не является лидером.
извините- это все слова. и дело не в лидерстве.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #68 : 14 Февраль 2011, 14:44:47 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
Тендер!
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #69 : 14 Февраль 2011, 14:54:16 » Re: помогите выбрать KBE,TROCAL,WDS,MONTBLANC,RHEINPLAST что лучше?
|
|
извините- это все слова. и дело не в лидерстве. 100% а дело в том что у кого то из белого дома есть производство окон из PimaPen или он открыл производство под такой заказ
|
|
|
|
игорь м.
|
Это сообщение скрыто модератором (дублирование вопроса (nock))
|
|
|
1882
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
Алік
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
prometeiy
|
Это сообщение скрыто модератором (M)
|
|
|
koko 2
|
Это сообщение скрыто модератором (неактуально M)
|
|
|