Участникам темы.
Какой версией автокада Вы пользуетесь? Кто использует другие программы для расчета "зимних садов"?
В чем принципиальная разница, кроме цены?
Какой версией автокада Вы пользуетесь? Кто использует другие программы для расчета "зимних садов"?
В чем принципиальная разница, кроме цены?
Я уже к окнам не имею отношения, но когда имел, то рисовал все начиная с 13 Автокада, на 2011 не рисовал, надобности нет. Так же я использовал оболчку на автокад, оболочка имеет название греческого города (не помню уже), и пароли к установке тоже греческие города, запомнилось, бо лично взламівал эту оболочку. Это собствено говоря то что Вы хотите. Нажали кнопочку, и оно само рисует за Вас со всеми элементами фасада конструкцию. Так как размеры фасадок у всех практически одинакова. остается подставлять длины профиля, вырубку я делал универсальную. Если она Вам нужна с пресом. то стучите в личку. Отказался от этой оболочке. потому, что тоже самое, я мог сделать и без оболочки в плане прорисовки, единсвеная что оболочка позволяла делать быстрее сборку в цех. Но оболочка никак не хотела понимать полет МОЕЙ кострукторской мысли. бо в основном все конструкции у меня были за...тые. Автокаду пофигу, что рисовать, главное Ваши навыки.
От пример 0.5 для вдохновения: