VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #15 : 19 Январь 2011, 09:13:05 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Іване Івановичу, вибачте, але краще робіть вікна... Впевнений, що вікна у Вас вийдуть значно ліпші, ніж вірші...
ІМХО, вірші - не Ваша стезя у житті... За зловживання дієслівними римами, у поетичних колах, б'ють стільцями...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 09:54:33 от VikVal »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #16 : 19 Январь 2011, 21:48:56 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
а дочке нравится, так, что, извените. буду дальше придумывать для неё...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #17 : 19 Январь 2011, 22:36:37 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Стихи,конечно,не фонтан по содержанию. НО !!!!! Для любимой дочки папа старался. А это дорогого стоит!!! Творческих успехов, Иван Иванович.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #18 : 20 Январь 2011, 09:53:42 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Откос в грибах, стекло потеет.. Когда же, с...а, потеплеет?
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #19 : 20 Январь 2011, 11:22:29 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
+1
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #20 : 09 Февраль 2011, 17:30:08 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Напевне все таки стан душі, бо почитаєш як керманичі пишуть, то жах просто: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://tsn.ua/analitika/prostitutka-ty-moya-prostitutochka.html Ну віконщикам не дано писати, то вони хоч вікна роблять. А їм що робити?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраль 2011, 20:29:20 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
а кто сказал, что оконщик не может писать стихов? он что даун или хуже других людей? оконщик, как и человек любой другой професии, прежде всего многогранная личность. а личность может все и стихи сочинять и картины писать и т.д и т.п. правда многие стесняются этого изза своих ограничивающих их же убеждений. а так имеем массу гениев...латентных.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 20:32:07 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #22 : 09 Февраль 2011, 20:32:06 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
ВикВала почитайте
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
|
« Ответ #23 : 09 Февраль 2011, 20:41:07 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
а кто сказал, что оконщик не может писать стихов? он что даун или хуже других людей? оконщик, как и человек любой другой професии, прежде всего многогранная личность. а личность может все и стихи сочинять и картины писать и т.д и т.п. правда многие стесняются этого изза своих ограничивающих их же убеждений. а так имеем массу гениев...латентных.
Алексей, не хотите первым представить что-то из своего ... эдак стартовать в раскрытии гениев))))))
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #24 : 09 Февраль 2011, 20:44:04 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
дык полный форум. статьи, стихи( поищите, не только в классическом стиле. есть также мною сложенные хайку) только песен нет, да и с танцами как то на форуме туго.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
|
« Ответ #25 : 09 Февраль 2011, 20:48:27 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Ну статьи известны на всю Украину! Стихи поищу...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #26 : 09 Февраль 2011, 22:00:28 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Как можно выложить аудио на форуме?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #27 : 09 Февраль 2011, 22:06:05 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Это не шедевр, просто "демка", но своя.
|
|
|
|
FOX
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): Nikolaev
"Лучше не делать, чем делать лишь бы как..."
|
|
« Ответ #28 : 09 Февраль 2011, 22:18:21 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Это не шедевр, просто "демка", но своя. Душевненько : насущно, тронуло
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #29 : 06 Апрель 2011, 12:39:55 » Re: поэт, это состояние души или время для безделья?
|
|
Если Бог нас своим могуществом После смерти отправил в рай Что мне делать с земным имуществом Если скажет он - выбирай!
Мне не нужно в раю тоскующей Чтоб покорно за мною шла Взял бы в рай я с собой такую же Что на грешной земле жила
Злую, ветреную, колючую, Хоть не надолго, но мою, Ту, что нас на земле замучила, И не даст нам скучать в раю
В рай с собой таких вот ветреных Мало кто приведет с собой Будут праведники нечаянно, Там подглядывать за тобой
Взял бы в рай с собой расстояния Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расстоянии Боль сведенных на шее рук
Взял бы в рай с собой все опасности Чтобы вернее меня ждала Чтобы глаз своих зеленой ясности Дома трусу не отдала
Взял бы в рай с собой друга верного Чтобы было с кем пировать И врага, чтоб в минуту скверную, По земному с ним враждовать
Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой самой малой малости На земле б не оставил я И за эти земные корысти, Удивленно меня кляня Я уверен, что Бог бы вскорости, Вновь на землю спустил меня.....
(С) В контакте
|
|
|
|