juggo
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2010, 20:29:48 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Я уже писал что Хилти пользовался и что это такое прекрасно знаю, но финансово непотяну. Интересует впечатления именно того у кого был практический опыт пользования вышеупомянутым или подобным (в смысле цены) прибором, стоит его брать? Цель - замеры окон, алюминиевых фасадов и НВФ?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2010, 20:42:21 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
juggo , читайте и отделяйте зерна от плевел [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.mastercity.ru/vforum/archive/index.php/t-493.html
|
|
|
|
juggo
участник
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2010, 21:12:04 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Отделил, зерен практически не осталось, а жаль....
|
|
|
|
Львович
участник
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2010, 23:41:30 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
....отбить уровень окон, подоконников, пола....... самое то что надо Когда ставили фасады Киевского "Динамо" использовали именно Польский ТОРЕХ. "Ноль" переносили метров по 20..., но чем дальше, тем полоса шире . Тогда брали на прокат ХИЛТИ (за 3 штуки зелени) - с полосой практически тоже самое..... На улице лучше мерить когда нет солнца, еще лучше в сумерках. В квартирах мерить - нет проблем. Давали его и плиточникам, и мраморщикам, и сварным по лестницам. Все довольны!!!! Вывод: цена - гуд и если ЕСТЬ что мерить, повторяю, если есть ЧТО МЕРИТЬ, то надо брать... С уважением,
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 23:50:22 от Львович »
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2010, 10:06:20 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
juggo Точность у них одна, но Хилти дальше стреляет и ярче(солнечный день). Тот что у меня, удобен, то что точен, низкая цена. удобство переноски. Мерилось в основном фасады, но и балконы стрелялись как семечки. Окна при монтаже, к примеру их с десяток в одной комнате и еще десяток в другой, делов на пять минут, но опять же это для тех кто понимает суть процеса, а так я имею один объект. где окна поставили с помощью Хилти, как бык мочеиспускал. Так как я к окнам не имею никакого отношения, у меня всякого добра хватает, если порытцо и кулемет можно знайты. Никому пневмодрель с ипическими оборотами не нужно или прес алюмовский с матрицами под ригель, ручку?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 10:09:44 от Ravil »
|
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2010, 10:40:46 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Равиль, пресс это хорошо, а что там Вы насчет кулемета говорили? Интересует модель и отзывы.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2010, 10:42:37 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Щодо кулемета...
скиньте інфу в особисту пошту...
|
|
|
|
dante
завсегдатай
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): луганск
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраль 2011, 12:44:34 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Продам свой за 300грн, если я покажу фотки объектов им замеряных. вы будете уху есть. П.С. Тут главное не прибор, а понимание процеса. еще решение продать не поменялось?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраль 2011, 12:48:38 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Нет. Мне теперь он ни к чему. Есть еще Хилтовски лазерный дальномер, цену пока не знаю. Самая оптимальная модель для замеров в линейке.
|
|
|
|
dante
завсегдатай
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраль 2011, 12:50:20 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
нет фото в живую?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраль 2011, 13:15:49 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Как грится в бою: Нужно вечером в близи пофоткаю.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраль 2011, 13:18:26 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Все мы знаем что поколодник должны стоять вровень а окна по уровню. Замер водяным уровнем вчерашний день да и неудобно, я обычно на замеры отправляюсь одн и уже несколько раз попадал в ситуацию когда надо было отбивать отметку, а нечем... Поэтому к лазерному нивелиру присматриваюсь давно, но сказать что цены кусаются это очень мягко... Но сегодня случайно нашел на доске объявлений какой то польский лазерник по совсем смешной цене [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.flomarka.in.ua/messages/3304-Prodam-lazernyi-uroven-TOPEX.html . Вопрос к тем кто практически пользовался таким прибором отпишитесь стоит его покупать и что он вообще из себя представляет. Очень жду ответа пока уровень не ушел! [/quot Монтировать по лазеру-Да, пользуемся Stanley. А вот мерять , рулетка обычная, лазерная(Bosh) и навык. Лазерных уровней на фирме 4шт, как правило монтируем с их помощью дома. Пользуемся Stanley 3 года проблем нет.
|
|
|
|
dante
завсегдатай
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #27 : 17 Февраль 2011, 13:29:05 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Ravil, резервирую до фоток
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #28 : 17 Февраль 2011, 14:30:46 » Re: Замеры окон с помощью лазерного нивелира
|
|
Будь-ласка, операції купівлі-продажу - через приват, по темі - сюди
|
|
|
|