Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2010, 21:33:25 » Re: Термін виготовлення.
|
|
ВИКОНДА просто обязана пересмотреть условия работы с такими партнерами ИМХО Не могу допустить, что их фирменный салон допускает такую форму работы (без договора)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2010, 21:34:55 » Re: Термін виготовлення.
|
|
А что наличие/отсутствие договора что-то меняет?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2010, 21:39:06 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Меняет. Но это отдельная тема А фирменный салон подразумевает под собой и фирменный стиль обслуживания, и уровень, и компетентность. Или это и есть их стиль?
|
|
|
|
WINDOWS
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Simferopol
|
|
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2010, 21:39:25 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Так пусть монтируют что есть... для начала!
WINDOWS, посмотрите в приложение - есть элементы, отсутствие которых делает монтаж невозможным Может, выполнить для начала демонтаж ответил в слепую картинка не загрузилась Сегодня по всей Украине максимальный срок 25 дней... с доставкой.
утверждение по срокам неверное,не перевелись еще горе производители в нашем отечестве На той неделе производитель города Киева, ставил мне срок 3 недели + доставка... Дешевизна создала мега очередь!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 23:22:03 от VikVal »
|
|
|
|
|
migomm
участник
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Балта Одесской
|
|
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2010, 21:41:50 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Может, выполнить для начала демонтаж Вся біда в тому що демонтаж вже майже виконано, Два вікна взагалі відсутні, проводилось перепланування, а три одиниці я демонтував особисто 15-18 вересня, крайній строк виконання договору, з метою підготовки проємів для якісного монтажу. Я їх втановив на свої місця, але в будинку досить холодно, опалення не справляється. Я розраховував кілька день, а вже місяць, і морози не за горами...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:58:30 от nock »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2010, 21:42:28 » Re: Термін виготовлення.
|
|
три недели в сезон - нормальный срок Дешевизна здесь не при чем Вся біда в тому що демонтаж вже майже виконано, Два вікна взагалі відсутні, проводилось перепланування, а три одиниці я демонтував особисто 15-18 вересня, крайній строк виконання договору, з метою підготовки проємів для якісного монтажу. Я їх втановив на свої місця, але в будинку досить холодно, опалення не справляється. Я розраховував кілька день, а вже місяць, і морози не за горами...
Могу только посочувствовать.........
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 22:49:00 от VikVal »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2010, 21:50:42 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Капєц, місяць без вікон. Два рази можна було виготовити й встановити. Я б забрав гроші і замовив в іншому місці. Чисто з виховавчою метою.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2010, 21:53:14 » Re: Термін виготовлення.
|
|
А окошки очень даже недешевые....
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2010, 21:53:52 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Я б забрав гроші і замовив в іншому місці. Чисто з виховавчою метою.
Какие деньги? Заказчик что-то кому-то платил? На основании чего он будет возвращать деньги - на основании слова "разраховано" в коммерческом предложении? Вот одна из причин необходимости Договора
|
|
|
|
WINDOWS
участник
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2010, 21:55:54 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Деньги по договору наверное быстро не вернешь... Бывает строка об отказе только в день заключения договора, а после только через суд. Тут крайний вариант как фильме "Джентельмены удачи"... заходим в офис и... "Пасть порву... моргалы выколю!"... и на следующий день окна стоят! Я б забрав гроші і замовив в іншому місці. Чисто з виховавчою метою.
Вот одна из причин необходимости Договора помоему договор удалось выбить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 22:49:44 от VikVal »
|
|
|
|
|
migomm
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2010, 22:00:05 » Re: Термін виготовлення.
|
|
В тому то і справа, що договір є.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 22:02:30 от migomm »
|
|
|
|
|
WINDOWS
участник
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2010, 22:08:18 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Позвоните Пантилееву и сообщите что на следующий день идете в суд по пунктам 5.1 и 5.2... так себе "удочка"... а если опять вкл мороз, идите в суд.. там и моральную компенсацию равную стоимости окон оформите.
|
|
|
|
migomm
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2010, 22:36:26 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Позвоните Пантилееву и сообщите что на следующий день идете в суд по пунктам 5.1 и 5.2... так себе "удочка"... а если опять вкл мороз, идите в суд.. там и моральную компенсацию равную стоимости окон оформите.
Невже Піднімав я сьогодні це питання, від 0,1% він не відмовляється, але не більше і вікон не ставить. Невже реально можливо отримати більш суттєву моральну компенсацію?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2010, 22:40:07 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Це на розгляд суду. Цілком реально навіть більше, якщо пообіцяти поділитися з потрібними людьми.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2010, 22:41:38 » Re: Термін виготовлення.
|
|
Я б забрав гроші і замовив в іншому місці. Чисто з виховавчою метою.
Какие деньги? Заказчик что-то кому-то платил? На основании чего он будет возвращать деньги - на основании слова "разраховано" в коммерческом предложении? Вот одна из причин необходимости Договора Договор - не есть документ об оплате. Над разработкой договора трудились корпоративные юристы, и поэтому он защищает отнюдь не потребителя. Закон действует вне зависимости от того есть ли договор и что в нём прописано (правда, у нас уникальная в правовом смысле страна). Позвоните Пантилееву и сообщите что на следующий день идете в суд по пунктам 5.1 и 5.2... так себе "удочка"... а если опять вкл мороз, идите в суд.. там и моральную компенсацию равную стоимости окон оформите.
Невже Піднімав я сьогодні це питання, від 0,1% він не відмовляється, але не більше і вікон не ставить. Невже реально можливо отримати більш суттєву моральну компенсацію? От бачите, кого захищає договір. Нє тут треба "по понятіям".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 22:47:59 от VikVal »
|
|
|
|
|