Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
|
« Ответ #15 : 22 Август 2006, 14:44:53 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
coloristЗЫ. Посмотришь строительные решения в телепередачах из Росии - просто радуешься. Когда сталкиваешься с нашим рынком - просто какое-то убожество. Село, одним словом... И если бы это было только в строительстве... Извините за не скромный ворос. А вы что до сих пор верите всему тому что показывают по телевизору в заказных программах? А технологии у нас точно такие как и в России. Платите и решат любые Ваши проблемы.
|
|
|
|
colorist
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Украина, Киев
|
|
« Ответ #16 : 22 Август 2006, 16:07:23 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Если вы хотите чтобы замер был выполнен как можно точнее, то не мешайте замерщику выполнять свою работу. А замена окон без разрушения откосов (к сожалению ) бывает очень редко.
Что значит не согласны? Заплатите за работу и сделают. Не хотят , какие проблемы, найдите штукатура для откосов он сделает все. Замерщику никто не мешал, так что не надо нагнетать ситуацию сверх того что есть. В норме люди предупреждают о подобных вещах. Если нет - это их проблема. Насчёт штукатуров - спасибо. Я уже пришёл к такому решению.
|
|
|
|
colorist
участник
|
|
« Ответ #17 : 22 Август 2006, 16:14:12 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Кстати, я заказываю окна на обе створки (ни одной глухой). На всю квартиру. Так шта... Что касается технологий. Что-то не предлагают систему вентилирования в виде клапана вверху рамы. Те, кто заказал обычное щелевое проветривание, жалуются на вой ветра в ветренную погоду. Крайне неохотно соглашаются на жалюзи с направляющими. Не предлагают герметик белого цвета (или серого). От чёрного остаётся несмываемая тёмная полоса. В общем ситуация выглядит "можем так и так, остальное или не можем/нет материалов или не хотим". Даже за дополнительные деньги. Кстати, верю не всему, но вижу результат в итоге. Вопрос денег... Если услуга того стоит, то почему бы не сделать?
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #18 : 22 Август 2006, 16:33:08 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Что-то не предлагают систему вентилирования в виде клапана вверху рамы. Те, кто заказал обычное щелевое проветривание, жалуются на вой ветра в ветренную погоду. Зайдите на: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] наберите "ОКОННЫЕ ПРОВЕТРИВАТЕЛИ" и будет вам счастье. Не предлагают герметик белого цвета (или серого). От чёрного остаётся несмываемая тёмная полоса
Герметик для чего? На чем остаются не смываемые полосы?
|
|
|
|
colorist
участник
|
|
« Ответ #19 : 22 Август 2006, 16:38:09 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Герметик для чего? На чем остаются не смываемые полосы? Резиновый уплотнитель по периметру рамы. Уплотнитель чёрного цвета при длительном контакте оставляет на белом пластике тёмную полосу, которая ничем не вымывается.
|
|
|
|
Alex777
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #20 : 22 Август 2006, 16:44:38 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Резиновый уплотнитель по периметру рамы. Уплотнитель чёрного цвета при длительном контакте оставляет на белом пластике тёмную полосу, которая ничем не вымывается. Самый обычный мыльный раствор поможет справится с этой проблемой. Просто нужно чаще окна мыть.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #21 : 22 Август 2006, 16:47:17 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Зайдите на: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] наберите "серый уплотнитель для окон" и будет вам счастье.
|
|
|
|
colorist
участник
|
|
« Ответ #22 : 22 Август 2006, 17:04:36 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Самый обычный мыльный раствор поможет справится с этой проблемой. Просто нужно чаще окна мыть. Не поможет. Вам помогал мыльный раствор отмыть следы на полу от резиновых опор от стиральной машины? Очень сомневаюсь. За советы всем спасибо.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #23 : 22 Август 2006, 17:32:17 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Если можно, об окнах из какого профиля идет речь??? Клапаны для проветривания типа Регал Эйр имеются не во всех профильных системах, точно также и уплотнители серого цвета. А что касается отмывки следов от резины - для этого существует специальный набор по уходу за окнами, который решит Ваши проблемы.
|
|
|
|
colorist
участник
|
|
« Ответ #24 : 23 Август 2006, 19:12:48 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
А что касается отмывки следов от резины - для этого существует специальный набор по уходу за окнами, который решит Ваши проблемы. Парни, я понимаю, что можно придумать очистку на каждый вариант. Но я избегаю проблем методом подбора материалов. Я как заказчик не заинтересован в излишествах, если можно проблему задавить в корне. Чего и вам желаю.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #25 : 23 Август 2006, 20:04:50 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
У меня таких проблем нет вообще, т.к. я работаю с серым уплотнителем, да и когда был черный, то ничего не было, т.к. в профиле, с которым я работаю,применяется не резина, а термопластичный эластомер. А Вы, как строитель, должны понимать, что проблем не бывает с качественными недешевыми материалами, а ко всему остальному приходится приспосабливаться.
|
|
|
|
colorist
участник
|
|
« Ответ #26 : 23 Август 2006, 20:22:23 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
А Вы, как строитель Я не строитель. Я инженер-репрограф.
|
|
|
|
Петр 40
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #27 : 16 Апрель 2009, 15:57:48 » Re: Интересует информация о "Протченко & Компания"
|
|
Месяц назад заказал у Протченко окна.... Остеклял загородний дом.... Остался очень доволен.... Работают чисто, бестро и самое главное качественно, а это большая редкость.... Очень жаль, что не заказывал ранее у них окна в квартиру..... И скидку сделали. Молодцы .... я теперь всеи друзьям советую .....
|
|
|
|