GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #210 : 23 Август 2010, 17:51:20 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Не понял ? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=9813.270 Пост номер 277
|
|
|
|
Zep
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #211 : 25 Август 2010, 16:55:01 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Добрый день, тема выбора окон для остекления коттеджа для меня тоже очень актуальна, поэтому хочу задать вопрос экспертам и надеюсь, что ответ поможет не только мне, но и автору данной темы. Вопрос касается армира - как обычному рядовому покупателю определить!!! какой толщины армир на самом деле!!!! в конструкциях - в данном случае я так понимаю он должен быть более 1,5 мм. Многие производители говорят, что используют 1,5 мм, 2 мм и более толстый армир, но используют ли? ?? И почему тогда автор темы получил изначально, на мой взгляд, мало предложений, может все-таки мало производителей могут в реальности!!! изготовить конструкции по запросу и самое главное по рекомендациям, которые были указаны Зигзагу.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #212 : 25 Август 2010, 16:58:07 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
при заказе, толщину армира оговариваете отдельно с указанием в договоре. при приемке окон, одну конструкцию распиливаете и определяете толщину армира, если она совпадает с заявленной, то приступаете к монтажу, если нет то все возвращаете производителю.... ......
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #213 : 25 Август 2010, 17:12:41 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
при заказе, толщину армира оговариваете отдельно с указанием в договоре. при приемке окон, одну конструкцию распиливаете и определяете толщину армира, если она совпадает с заявленной, то приступаете к монтажу, если нет то все возвращаете производителю.... ......
А если все-таки совпадает - то покупать еще одну конструкцию аналогичную разрезанной?
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #214 : 25 Август 2010, 17:14:09 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Добрый день, тема выбора окон для остекления коттеджа для меня тоже очень актуальна, поэтому хочу задать вопрос экспертам и надеюсь, что ответ поможет не только мне, но и автору данной темы. Вопрос касается армира - как обычному рядовому покупателю определить!!! какой толщины армир на самом деле!!!! в конструкциях - в данном случае я так понимаю он должен быть более 1,5 мм. Многие производители говорят, что используют 1,5 мм, 2 мм и более толстый армир, но используют ли? ?? И почему тогда автор темы получил изначально, на мой взгляд, мало предложений, может все-таки мало производителей могут в реальности!!! изготовить конструкции по запросу и самое главное по рекомендациям, которые были указаны Зигзагу. По словам поставщика - они будут везти с Германии толстый армир и импост под него, так как в Украине его нет...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #215 : 25 Август 2010, 17:15:18 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
А если все-таки совпадает - то покупать еще одну конструкцию аналогичную разрезанной? Можна й без хірургії. Зняти імпост до монтажу та заглянути в середину. Проте монтажники цим не займатимуться.
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #216 : 25 Август 2010, 17:19:23 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
А если все-таки совпадает - то покупать еще одну конструкцию аналогичную разрезанной? Можна й без хірургії. Зняти імпост до монтажу та заглянути в середину. Проте монтажники цим не займатимуться. Это просто? Или импост монтируется на месте? Я думал конструкция приезжает уже сваренная...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 17:20:22 от GreyM »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #217 : 25 Август 2010, 17:20:50 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
По словам поставщика - они будут везти с Германии толстый армир и импост под него, так как в Украине его нет...
Мені байдуже ім'я Вашого виробника, але Вам там вже говорили неправду. Обирати все одно Вам. Можу побажати тільки успіхів.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #218 : 25 Август 2010, 17:23:36 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
А если все-таки совпадает - то покупать еще одну конструкцию аналогичную разрезанной? Можна й без хірургії. Зняти імпост до монтажу та заглянути в середину. Проте монтажники цим не займатимуться. Это просто? Или импост монтируется на месте? Я думал конструкция приезжает уже сваренная... Ні імпост встановлюється у виробничому цеху. Але його можна зняти та поставити на місце.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #219 : 25 Август 2010, 23:11:35 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
проверить толщину импостового армира, не проблема. А если еще используется профильная система, в которой армир идет единый для рамы, створки и импоста, то ваще гут. но ведь довольно много систем, в которых армир импоста отличается от армира рамы и створки, а поскольку рамного и створочного армира уходит на много больше, то именно на их толщине чаще всего и экономят.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #220 : 25 Август 2010, 23:21:24 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Тут не той випадок. Тут універсальне армування не пройде...
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #221 : 26 Август 2010, 09:21:41 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
А чего не подойдет? В REHAU-Brillant-Design армир в раме, створке и импосте как раз одинаковый.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #222 : 26 Август 2010, 09:39:47 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Тут йдеться про конкретне замовлення а не про особливості того чи іншого профілю.
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #223 : 28 Август 2010, 12:03:49 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Я не представляю как в этом готовом окне уменьшить импост Красивый дом. Уменьшение импоста однозначно поменяет внешний вид данной конструкции повторюсь - это на любителя. Сказать что это будет ужасно нельзя. ИМХО - Если цвета наружной отделки (облицовочного кирпича) придерживаются проектной картинке что мы наблюдаем. То я бы наверное посоветовал ламинацию не светлый дуб а что-то потемнее.
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #224 : 25 Октябрь 2010, 11:58:03 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Наконец-то приехали конструкции и приступили к монтажу Скажите пожалуйста - на последнем фото - такой и должен быть зазор в уплотнителе?... как-то он на мой взгляд коряво выглядит...
|
|
|
|