P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #150 : 18 Август 2010, 11:30:36 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
При гині ламінації через 10 днів після ламінації, профіль не деформується це правда, а от ламінація покривається рівномірно розміщеними по поверхні пухірцями.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +6.7
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #151 : 18 Август 2010, 11:43:06 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
В технологии ламинирование профиля с применением клея-расплава существуют определенные сроки: 48 часов – время созревания до расплавки и сварки. 72 часа – время созревания в зимних условиях t -15С. 14 дней – время выдержки до процесса гибки профиля. 2 месяца – достижения окончательной прочности при нормальной температуре.
|
Сообщение оценили: GreyM, Olegp
|
|
|
|
|
|
WLADMEN
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #152 : 18 Август 2010, 11:45:45 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
При гині ламінації через 10 днів після ламінації, профіль не деформується це правда, а от ламінація покривається рівномірно розміщеними по поверхні пухірцями. Все равно лучше чем оригинальная ламинация в массе ничего нет. за все время работы никогда не возникало проблем. А вот с местным производством, а точнее двусторонней ламинацией, пару раз были неприятные ситуации. себе домой я бы такого не хотел ((((((((((((
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #153 : 18 Август 2010, 11:57:43 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
В мене був випадок, що ламінація вздувалась при гині після 3х тижнів витримки, в "літніх" умовах.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -2.4
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #154 : 18 Август 2010, 11:59:21 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
При гині ламінації через 10 днів після ламінації, профіль не деформується це правда, а от ламінація покривається рівномірно розміщеними по поверхні пухірцями. я не знаю,кто вам ламинировал и сколько выдерживал,но если выдержать 7дней,то ничего подобного не произойдет!я 5лет проработала на Одесской компании,90%всей ламинации по Одессе было изготовленно именно у них(причем разных профильных систем!)ничего подобного с ламинацией не происходило.а эта компания на рынке Украины 14 лет.название фирмы могу кинуть в личку,что бы не говорили,что я занимаюсь рекламой)))))
|
Сообщение оценили: GreyM
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #155 : 18 Август 2010, 12:01:24 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Панове і панянки, не потрібно автору теми гнути профіль. Не відхиляйтеся від теми.
|
|
|
|
sms
участник
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #156 : 18 Август 2010, 12:03:43 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
так мы его и не гнем,только говорим о сроках и о технологии,если нужна ламинация.и чем грозит спешка.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 12:30:37 от nock »
|
|
|
|
|
WLADMEN
заскочил на минутку
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #157 : 19 Август 2010, 12:37:18 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
По идее, человек удовлетворил потребность и все. Интересен все же результат. на чем остановился заказчик
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 12:41:02 от nock »
|
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #158 : 19 Август 2010, 13:03:10 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
По идее, человек удовлетворил потребность и все. Интересен все же результат. на чем остановился заказчик
Я могу рассказать на чем остановился - если господин Модератор не будет против...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #159 : 19 Август 2010, 13:07:59 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Прошу, розповідайте, але без вказання цін. І ще. Більшу цікавість викликає не те на кому Ви зупинилися, а те чому Ви на них зупинилися.
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #160 : 19 Август 2010, 13:15:49 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Цитата без имен и телефонов - можно рассматривать как окончательные договоренности:
Я отправила вам на почту просчёт ваших конструкций (кроме алюминиевой двери на террасу). Параметры следующие: - профиль AluPlast Ideal-4000, 5-камерная система с квадратным армированием рамы (Германия); - фурнитура Roto NT (противовзломная модификация) + микропроветривание и микролифты; - ручки: Hoppe Secustic; - стеклопакеты 1-го этажа и гостевого дома: 6-10ar-4-12ar-4i; - стеклопакеты 2-го этажа: 4-12ar-4-12ar-4i; - цвет профиля: двухсторонняя ламинация в массе "Светлый дуб"; - монтаж по системе illbruck с использованием ленты ПСУЛ "Hannoband"; - предоплата на расчётный счёт предприятия (плательщика НДС) в размере 100%.
Если использовать обычный монтаж без ПСУЛ будет дешевле примерно на хххххххх тыс. И если лента ПСУЛ понадобится более узкая (это только при замере выяснится), то будет дешевле примерно на ххххххх тыс. грн.
Что вы думаете про террасную дверь? Просчитывать вам её в металлопластике, или просчитать в аллюминие с теми параметрами, что я указывала ранее?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопросы:
1) Сейчас какая именно марка ПСУЛ "Hannoband" просчитана с какой шириной/толщиной? 2) Террасную дверь давайте посчитаем в алюминии... 3) Не увидел в Вашем описании что использован армир 2 мм 4) Какой срок изготовления-установки? 5) Как можно посмотреть глазами на обсужденный профиль-ручки?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Hannoband 15/7-10 серая 2) Дверь. Не совсем понятно, что ниже импоста, стеклопакет, или сендвич? 3) По поводу армирования. Его считали не 2мм, а 1,5мм - толще технологи не рекомендуют, поскольку армирование квадратное в раме -этого достаточно, а для створки 2мм армировка даёт дополнительную нагрузку на петли. Первый раз мне 2мм пообещал менеджер с завода. Но после отправки заказа на просчёт им занимался технолог и он рекомендовал в ваш заказ армирование 1,5мм. Если для вас 2мм принципиально - я завтра буду общаться с технологом возьмутся ли они делать такую армирование под ваш заказ. 4) Срок изготовления - 3 недели с момента подписания договора. 5) Образцы профиля и ручки можете посмотреть в офисе. Только ручку нужно будет заказать, чтобы подвезли, нестандартов нет в офисе. Т.е. перед тем как будуте подъезжать, дня за 3 хотя бы нужно договорится, я закажу, чтобы подвезли образец. -------------------------------------------------------- конец цитаты---------------------------------------------
От себя: завод GoodWin (Харьков), по продукции завода отрицательных отзывов не нашел.....
Вчера были замеры - замерщики (они же потом будут и установщики) - внятные.. обсудили нюансы установки, дали мне нужные советы по подоконникам...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #161 : 19 Август 2010, 13:25:36 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Чим армуватимуть імпости?
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #162 : 19 Август 2010, 13:27:57 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
По вопросы - почему остановился именно на них: - возможность ламинации в нужный мне цвет в приемлемые сроки - предприятие дилер большого завода. Т.е. с моей точки зрения - сможет уделить моему заказу достаточно внимания при его обсуждении и реализации, с точки зрения производства конструкций - при отлаженном производстве на заводе можно рассчитывать на отсутствие скрытых дефектов - наличие этого предприятия в белом списке на другом строительном форуме с историей в несколько лет - одно из самых лучших ценовых предложений - внятные ответы на все заданые вопросы - отсутствие попыток НЛПшного и постренингового давления (это обычно менеджеры после прохождения тренингов по продажам любят использовать, думаю, что сорвут все призы c дерева жизни ) Если вспомню, что пропустил - допишу...
|
|
|
|
Зигзаг
активист
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #163 : 19 Август 2010, 13:29:53 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Чим армуватимуть імпости?
Сегодня получу полную спецификацию - гляну, так сразу не вспомню... Чем надо по Вашему мнению?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #164 : 19 Август 2010, 13:37:50 » Re: Выбор окон для коттеджа
|
|
Коттедж стоятиме у лісі чи у маленькому населенному пункті?
|
|
|
|