P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #120 : 07 Август 2010, 09:03:01 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Мені подобається відношення до проблеми , бо найчастіше воно таке або таке
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #121 : 10 Август 2010, 17:11:23 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Сама виновата, нужно быть внимательной и считать деньги не отходя от кассы! Господа, считайте окна не отходя от кассы
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #122 : 11 Август 2010, 22:39:50 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Продолжение истории. Позвонила, договорились о встрече , объяснила свои претензии . Поставщик , увы, не приехал что и следовало ожидать. Это его норма поведения.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #123 : 11 Август 2010, 22:49:41 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Мені подобається відношення до проблеми , бо найчастіше воно таке або таке Ругаться, скандалить - дело неблагодарное, сначала нужно разобраться , а то не дай бог получится как в том анекдоте , ложечки нашлись, а осадок остался! Двери передалаем и забудем, а неприятный осадок и воспоминания останутся.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:22:03 от nock »
|
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #124 : 19 Август 2010, 23:30:09 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Вечер перстает быть томным. Поставщик опять не приехал . После моего звонка- напоминания перешел в контратаку, обвинив меня в том что я специально затягиваю время и не желаю с ним произвести окончательный расчет. 15 февраля в момент подписания договора мной была сделана стопроцентная оплата заказа .Нонсенс. Но поставщик ссылался на то , что при заказе окон с ламинациеей оплата за конструкции производиться полностью. Опущу моменты сроков монтажа , типа " будем завтра" , но это завтра растянулось на многие месяцы. Одну ручку на террасную дверь пришлось ждать месяца два. И вот примерно 16 июля, поставщик звонит и сообщает что он приедет за деньгами за монтаж ( заметьте что до этого числа эту сумму денег я возила с собой регулярно на объект, несколько раз оставляла рабочим, один раз даже закапывали в доме в землю в надежде что поставщик сдержит слово и приедет за деньгами) , но поставщик не приехал и денег не забрал. Возвращаемся к 16 июля. Рабочие начали заливать в доме полы 2 этажа, делать отмостку, террасу. Открыли двери без ручки - замка. Приезжает поставщик, привозит ручку- замок . Я ему перезваниваю и объясняю , что сейчас расчет за монтаж призводить не буду, в дом не зайти, конструкции не отрегулировать. Закончим работы , просохнет, тогда милости прошу. И вот с этого момента мы начали сами пользоваться дверью, заметили ньюансы в ее работе. А дальше Вы знаете. На мои замечания поставщик отвечает что все сделано правильно и обвиняет меня в том что это я ему должна деньги и ищу повод не производить расчет!
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #125 : 19 Август 2010, 23:40:14 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Я предложила поставщику нанять независимого эксперта , провести экспертизу входной группы и , если я не права , я оплачу работу эксперта, принесу свои извинения поставщику и полностью произвожу расчет за монтажные работы. В ответ я услышала " Зачем Вы мне угрожаете? И понеслось. Как мне выйти из этой ситуации? Судя из обсуждения дверь эта не жилец или я ошибаюсь ? Тогда я навожу напраслину на людей . Сейчас оплачу, а завтра они меня будут кормить завтраками. Опыт общения у меня с ними уже есть.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #126 : 19 Август 2010, 23:41:51 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Зверніться до Комітету з захисту справ споживачів.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #127 : 19 Август 2010, 23:47:53 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
У меня когда - то украли машину. Вора поймали через год , идет суд, выступает адвокат вора , не поверите , я , пострадавшая сторона сидела как оплеванная, оказываеться, это я во всем виновата, а он белый и пушистый. Я встала и думаю " А была у меня вообще машина? А может я ему еще должна доплатить? " Точно такая сейчас у меня ситуация.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #128 : 19 Август 2010, 23:50:38 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Зверніться до комітету. Або забудьте про все та користуйтесь дверима такими як вони є.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #129 : 19 Август 2010, 23:50:44 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Зверніться до Комітету з захисту справ споживачів.
Прежде чем туда идти я должна быть полностью уверена в своей правоте. Может есть у нас спецы , которые могут дать экспертную оценку конструции ?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #130 : 19 Август 2010, 23:51:29 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Є специ.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #131 : 19 Август 2010, 23:52:57 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Те что поставили нам дверь? Юмор оценила!!
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #132 : 20 Август 2010, 07:57:17 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Внимательно перечитал всю тему. Было высказано огромное количество советов и критических замечаний уважаемыми участниками форума... Но по моему, мы не сделали главного - практически ничем, кроме соболезнований уважаемой botanika, не помогли... Может быть хотя бы для начала рассекретить изготовителя описываемых в теме дверей и обсудить его действия в разделе Белое и черное? А потом может быть попросим кого-то из уважаемых специалистов (например уважаемого VikVal) помочь девушке с регулировкой На сколько я понял, это где-то под Киевом. Я тоже мог бы прислать кого-то из регулировщиков, но только чуть поздже... Если уж вывод будет однозначен - что нужно менять дверь - открыто на форуме сформулируем претензии изготовителю...
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #133 : 20 Август 2010, 10:22:27 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Озвучить данные производителя , поставить на вид. Дверь сделать из дверного профиля и заменить с нормальным монтажем.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #134 : 20 Август 2010, 10:27:17 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Хто буде робити нові двері і за чий рахунок?
|
|
|
|