NASA
Гость
|
|
« Ответ #120 : 03 Декабрь 2010, 09:20:51 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Я где-то читал, что есть самоочищающиеся - мыть совсем не надо. Вот такие хочу!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #121 : 03 Декабрь 2010, 09:38:11 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Я где-то читал, что есть самоочищающиеся - мыть совсем не надо. Вот такие хочу! А пожарникам таки платить прийдётся прав ГрейМ
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #122 : 03 Декабрь 2010, 10:21:50 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Т.е. Какие будут стеклопакеты не столь важно. Главное - это пожарникам заплатить. Да мы и не против, если только догонят.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #123 : 03 Декабрь 2010, 10:56:42 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
NASA Я где-то читал, что есть самоочищающиеся - мыть совсем не надо. Вот такие хочу! Не все так просто. Вот почитайте: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=8276.0 Только читайте когда никого рядом в офисе нет.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #124 : 08 Январь 2011, 17:00:46 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
"Многоуважаемые гости подъезда! Если Вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но... во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1.Паспорт 2.Дорогие часы 3.Мобильный 4.Деньги на ремонт всего подъезда 5.Пару костылей 6.Йод 7.Вату 8.Бинт 9.Вазелин 10.Пол мешка гипса 11.Завещание Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон. Добро пожаловать к нам в подъезд!"З.Ы. Планируем вывесить в холле первого этажа. Прошу форумчан внести свои коррективы и замечания.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #125 : 08 Январь 2011, 18:05:55 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Ну еще можно добавить по поводу наведения порчи, импотенции, а также, что жильцы подъезда будут по очереди приходить во сне с топором и в белой окровавленной простыне. Ну и, страшилки страшилками, а лампочку, конечно, лучше заминировать. И знак поставить "Ахтунг, минен!" В целом, гут!!!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #126 : 08 Январь 2011, 18:09:56 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Ну еще можно добавить по поводу наведения порчи, импотенции, а также, что жильцы подъезда будут по очереди приходить во сне с топором и в белой окровавленной простыне. Ну и, страшилки страшилками, а лампочку, конечно, лучше заминировать. И знак поставить "Ахтунг, минен!" В целом, гут!!! Учтено Прошу еСЧё предложения, мнения
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 18:18:54 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #127 : 08 Январь 2011, 18:33:46 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Если по нужде забежали, то времени читать не будет.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #128 : 08 Январь 2011, 18:46:39 » Re: ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
Если по нужде забежали, то времени читать не будет.
Зато, вполне возможно, после испражнения нужды прочтёт и физиологическая потребность возникнет вновь... А тут - жильцы по-предложению ув. NASA "c топором и в белой окровавленной простыне" и по п.9 вазелина с собою нет (плюс остальные пункты) и будет ему счастье...
|
|
|
|
dondiego
|
Это сообщение скрыто модератором (спам. =VV=)
|
|
|