Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #60 : 08 Июль 2010, 15:13:16 » Re: Зимний сад
|
|
очень грубо 300евро за метр квадратный
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #61 : 08 Июль 2010, 15:15:03 » Re: Зимний сад
|
|
FOX, !ANGEL! - для себе будує
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #62 : 08 Июль 2010, 15:18:08 » Re: Зимний сад
|
|
я бы сказал что планируется что-то типа остекленной веранды...
!ANGEL! - он и есть заказчик стеклопакеты делать самостоятельно - уже рассматривалось Господа! Читайте внимательно тему с самого начала, не пугайте топикстартера
|
|
|
|
!ANGEL!
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08 Июль 2010, 15:19:44 » Re: Зимний сад
|
|
вух... наконецто дождался ...
спасибо Zloy Bambr, за цифер...
|
|
|
|
FOX
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): Nikolaev
"Лучше не делать, чем делать лишь бы как..."
|
|
« Ответ #64 : 08 Июль 2010, 15:22:18 » Re: Зимний сад
|
|
FOX, !ANGEL! - для себе будує
Тем более в точку
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #65 : 08 Июль 2010, 15:23:22 » Re: Зимний сад
|
|
а фразу - очень грубо вы как понимаете? очень часто клиент услышав цифру воспринимает её как окончательную... Поверьте, без приблизительного рисунка и размеров, это все не имеет смысла.....
|
|
|
|
!ANGEL!
Гость
|
|
« Ответ #66 : 08 Июль 2010, 15:33:57 » Re: Зимний сад
|
|
а фразу - очень грубо вы как понимаете? очень часто клиент услышав цифру воспринимает её как окончательную... Поверьте, без приблизительного рисунка и размеров, это все не имеет смысла..... Фразу понимаю так... цена дана для бюджетной конструкции простой формы и может колебаться в пределах +- 20% Друзья подскажите сколько сейчас стоит стекло?... Как то был опыт привозил стекло 2 контейнера, ничем хорошим для меня это не кончилось, если память не подводит стоило стекло около 2,8$ в продажных... сейчас сколько ? Я думал около 3$ +-20% (скорее плюс)
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #67 : 08 Июль 2010, 15:38:04 » Re: Зимний сад
|
|
ну 100гривен или даже доларий он точно не будет стоить. а цифирь бралась по среднему из расчета нескольких обьектов.+-10-20% стеклопакет 24мм около15-20 долларов за метр в зависимости от региона
|
|
|
|
!ANGEL!
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Июль 2010, 15:42:05 » Re: Зимний сад
|
|
Друзья хочу попросить прощения , то что задал вопрос пространный, без конкретики, на конкретику пока не вышел, без приблизительной сметы заказывать проект наверное не стоит ...
Спасибо тем людям которые были терпимы и дали ответы, так же спасибо всем участникам которые пытаются вразумить меня.
Я понимаю что для меня лучше заказать такую конструкцию на какой то уважаемой фирме но к моему сожалению я не могу себе позволить это сделать так как обладаю сильно стесненными финансовыми возможностями. По этой причине я обратился сюда к профессионалам и задаю быть может глупые вопросы и высказываю глупые идеи с высоты профессионализма и опыта участников форума.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #69 : 08 Июль 2010, 15:45:00 » Re: Зимний сад
|
|
Если с оригинальным металом (немецким) которы должен идти в системе Polytec50 (Система зимних садов в Rehau ) т.к. каталожного в Украине не существует. Если будут присутствовать скалолазные работы+герметизация.Также будет крыша. В районе 1000 зеленых за кв.м.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #70 : 08 Июль 2010, 15:46:50 » Re: Зимний сад
|
|
тогда вопрос. на сколько стесненные обстоятельства? и сколько вы готовы вложить в свой сад? пулю можно конечно слепить из чего угодно. только полетит ли... и если полетит, то как далеко?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 15:50:17 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
Riyk
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 26 раз
|
|
« Ответ #71 : 08 Июль 2010, 15:57:41 » Re: Зимний сад
|
|
Готовьтесь к тому, что светопрозрачные крыши надо мыть, часто мыть.
|
гг.jpg (119.96 Кб, 1024x768 - просмотрено 177 раз.)
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #72 : 08 Июль 2010, 16:01:08 » Re: Зимний сад
|
|
крыша будет не прозрачная............. ................ крышу планирую не из стекла..
будущий "зимний сад" если я правильно понял будет похож на застекленную веранду, что значительно упрощает и удешевляет проект...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #73 : 08 Июль 2010, 16:01:30 » Re: Зимний сад
|
|
не знаю на сколько это выйдет. но как вариант: кирпичный цоколь. по углам столбики. с верху жесткая кровля. по бокам остекление с элементами открывания. система уже не фасадная а оконная. правда сколько выйдет кровля с кирпичем не знаю.
|
|
|
|
!ANGEL!
Гость
|
|
« Ответ #74 : 08 Июль 2010, 16:07:20 » Re: Зимний сад
|
|
не знаю на сколько это выйдет. но как вариант: кирпичный цоколь. по углам столбики. с верху жесткая кровля. по бокам остекление с элементами открывания. система уже не фасадная а оконная. правда сколько выйдет кровля с кирпичем не знаю.
Вот это я и думал... Ну как вариант думал вставлять окна в несущий металлический каркас....
|
|
|
|