Цитата: Алік от 03 Июнь 2010, 13:53:39
ОК! Только что сам разузнал поподробнее, даже предложили дистрибьюцию.
Предлагаются защитные краски идентичные по составу краскам в фломастерах. Ряд преимуществ: гуще консистенция, больший объём (28 мл). наносится кисточкой. Цвета под Ренолит - любые(!)
По цене ~ 1.5 "карандаша", по объёму - 2.5.
Также предлагают твёрдые воски для устранения повреждений на профиле. Цвета - РАЛ, Ренолит, высокая износостойкость, выдерживают от -30 до +110 по Цельсию.
Чуть по-позже выложу фотки.
Соответственно контакт - я (если не возражаете).
Предлагаются защитные краски идентичные по составу краскам в фломастерах. Ряд преимуществ: гуще консистенция, больший объём (28 мл). наносится кисточкой. Цвета под Ренолит - любые(!)
По цене ~ 1.5 "карандаша", по объёму - 2.5.
Также предлагают твёрдые воски для устранения повреждений на профиле. Цвета - РАЛ, Ренолит, высокая износостойкость, выдерживают от -30 до +110 по Цельсию.
Чуть по-позже выложу фотки.
Соответственно контакт - я (если не возражаете).
Я не возражаю, надо пробывать, но есть несколько "но":
1. Смущает: "...по составу краскам в фломастерах", а нужен именно лак (защита ламинационного покрытия после обработке профиля от "подрыва" под воздействием внешних факторов) и только потом "карандаш" для подборки цвета ламинации. Его основное свойство защита.
2. "Наносится кисточкой", ну допустим в цеху пойдёт, а в монтажных условиях, подправить удобнее как маркер
3. "по объёму - 2,5" для стандартных цветов - Да, и то,не до конца использованные карандаши передают на монтаж. А если пару окон синего цвета - карандаш выгоднее.
4. "Воск" - любое востановление ламинации будет как бельмо, При сильных "зацепах" однозначно переделка всей планки.
Вывод готов приобрести 1 штуку под цвет - махагон для пробы, для воска информацию поподробнее, хотя если не дорого, тоже готов. Чьё производство данной химии?