anatol
Гость
|
|
« Ответ #30 : 20 Апрель 2010, 21:28:09 » Re: Трещат Окна профиль Рехау
|
|
слышал про такое,строители рассказывали ,попробуйте просто перештапиковать и почистите паз штапика,получается что штапик как бы прихватывает к раме ,а когда он сжимается или расширяется получается щелчок,кстати было тоже на балконе (явление крайне редкое и мало изученное ) больше всего склоняюсь к этой теории. у меня та же проблема. все 9 лет. профиль-мондюаль. не обращаю на это внимания т.к. законов физики еще никто не отменял. все время собираюсь на зиму снять пакет и смазать уплотнитель. не выходить. ленюсь.
|
|
|
|
vip-plast
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
|
« Ответ #31 : 20 Апрель 2010, 23:23:10 » Re: Трещат Окна
|
|
У меня тоже был (и есть)такой треск.Поначалу пугались,потом привыкли.Щёлкает когда в квартире становиться жарко.Не как не мог поймать откуда звук.Оказалось щёлкает пластиковый подоконник.
подоконник рекомендовано ставить с зазором от подставочного и использовать специальные прижимные уголки(тогда щель не появится между окном и подоконником)
|
|
|
|
гостья
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #32 : 07 Май 2010, 19:59:52 » Re: Трещат Окна
|
|
Добрый день, хочу сказать, что в прошлом году поставили 2 окна, балкон застеклили и в комнате...Начинает меня беспокоить этот треск...что это, я не понимаю вообще. Зимой треска нет!!! А вот летом, начинается сейчас солнце, а сторона у нас солнечная, днем не трещит, а ночью начинает. Иногда даже от этого треска ночью просыпаюсь:( У меня стоят Саламандра, а в других комнатах-ТРОКАЛ. С трокалом нет проблем вообще, и треска не было. А здесь:( Владелец фирмы, говорит, что о треске впервые слышит...Ну я это дело не оставлю так...летом вообще спать невозможно...так громко щелкает окно:( Нужно подавать на экспертизу в защиту прав потребителя. Я считаю, что это или установка неправильная, или окна фуфловые, а вдруг они яд выделяют при нагревании и потом охлаждаясь трещат??? Пусть тогда поставщики отвечают за свой товар.
|
|
|
|
KIA
участник
Компетенцияbeta: -0
|
|
« Ответ #33 : 07 Май 2010, 20:23:45 » Re: Трещат Окна
|
|
Добрый день, хочу сказать, что в прошлом году поставили 2 окна, балкон застеклили и в комнате...Начинает меня беспокоить этот треск...что это, я не понимаю вообще. Зимой треска нет!!! А вот летом, начинается сейчас солнце, а сторона у нас солнечная, днем не трещит, а ночью начинает. Иногда даже от этого треска ночью просыпаюсь:( У меня стоят Саламандра, а в других комнатах-ТРОКАЛ. С трокалом нет проблем вообще, и треска не было. А здесь:( Владелец фирмы, говорит, что о треске впервые слышит...Ну я это дело не оставлю так...летом вообще спать невозможно...так громко щелкает окно:( Нужно подавать на экспертизу в защиту прав потребителя. Я считаю, что это или установка неправильная, или окна фуфловые, а вдруг они яд выделяют при нагревании и потом охлаждаясь трещат??? Пусть тогда поставщики отвечают за свой товар. Вообще то окна сами по себе не могут трещать( такое слышу впервые ). Скорее всего проблема может заключаться в монтаже. Посоветуйтесь со специалистами с какой либо другой фирмы,а еще лучше обратитесь в рекламационный отдел завода который изготовил Ваше окно. Не решаемых проблем не бывает. В защиту прав потребителей обратиться всегда успеете. Ну а на счет яда в Саламандре ,то я могу сказать одно: извините в одном огурце его больше чем в 100 квадратах окон. Думаю Вам предоставили сертификаты качества. А может вообще у Вас фасад трещит.
|
|
|
|
гостья
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #34 : 08 Май 2010, 08:31:09 » Re: Трещат Окна
|
|
Спасибо за ответ..А я начала этим вопросом интересоваться, оказывается нетолько у нас такое:( Да, вот как раз мы решили на завод обратиться, посоветоваться, просто неприятно, когда спишь ночью, а оно как (я это нызваю взрывом), треснет, потом не могу уснуть:( Мы обратились к тому, кто ставил, он не слышал о таком, а мы у них в две квартиры ставили. Он сказал, что нам кажется. Ну так о чем с таким директором говорить можно. Поузнаем ещё в других компаниях...Честно говоря, мне кажется, что это установка плохая, на солнце пластик расширяется, прилипает к пене монтажной, потом сужается, отлипает, и получается такой ужасный звук:(
|
|
|
|
Relax
активист
Компетенцияbeta: -0 Оценка сообщения: -1.8
Поблагодарили 19 раз
Откуда (Город): Сарата
Мы создаём тот мир, в котором мы живём!!!
|
|
« Ответ #35 : 08 Май 2010, 23:35:13 » Re: Трещат Окна
|
|
Спасибо за ответ..А я начала этим вопросом интересоваться, оказывается нетолько у нас такое:( Да, вот как раз мы решили на завод обратиться, посоветоваться, просто неприятно, когда спишь ночью, а оно как (я это нызваю взрывом), треснет, потом не могу уснуть:( Мы обратились к тому, кто ставил, он не слышал о таком, а мы у них в две квартиры ставили. Он сказал, что нам кажется. Ну так о чем с таким директором говорить можно. Поузнаем ещё в других компаниях...Честно говоря, мне кажется, что это установка плохая, на солнце пластик расширяется, прилипает к пене монтажной, потом сужается, отлипает, и получается такой ужасный звук:( Если это только в одной квартире (получается такой ужасный звук), то Вы не переживайте с окнами все в порядке - это просто у Вас дом садится. По этому пластик прилипает к пене монтажной, потом отлипает.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #36 : 09 Май 2010, 09:42:18 » Re: Трещат Окна
|
|
Успокоили так успокоили! Если при усадке дома такой звук, то стоило бы побеспокоиться о безопасности нахождения в таком доме
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 16:54:54 от nock »
|
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #37 : 09 Май 2010, 14:13:57 » Re: Трещат Окна
|
|
Ага, дом только ночью садится, а днём отдыхает. И зимой в спячке, а летом просыпается.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #38 : 09 Май 2010, 18:13:21 » Re: Трещат Окна
|
|
как может пластик прилипнуть к высохшей пене- а потом отлипнуть? уэлсс отдыхает.
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #39 : 09 Май 2010, 22:00:35 » Re: Трещат Окна
|
|
Ага, дом только ночью садится, а днём отдыхает. И зимой в спячке, а летом просыпается. Дом большой и он уже сам знает когда ему садиться, и вставать. как может пластик прилипнуть к высохшей пене- а потом отлипнуть? уэлсс отдыхает. Клиент всегда прав, если он говорит что оплипает и прилипает, так оно и есть, уплоченно !!!!!
|
|
|
|
гостья
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #40 : 10 Май 2010, 09:20:40 » Re: Трещат Окна
|
|
Заказывали окна в одной фирме, в две квартиры!!!! В двух трещат. Просто у меня дома, в других комнатах, лет 5 назад ставился Трокал, а в этот раз решили Саламандру поставить. Вот и теперь просыпаюсь ночами. Мне абсолютно пофик на влдадельца компании, раз он сказал, что нам всем кажется, а это две семьи, то я ему скажу, что ему тоже кажется, когда обращусь в Защиту прав потребителя. Дом не новый!!! П.С. А почему у меня должна голова болеть и почему я должна обзванивать всё компании и заводы, с целью узнать причину этого ужасного треска?? Пусть у владельца она болит. Я уже 2 месяца из-за треска просыпаюсь под утро. Трокал не трешит, и не трещал. а эти трещат, значит явно есть какой-то нюанс в качестве окон!!!! А какой, пусть решают специалисты.
|
|
|
|
гостья
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #41 : 10 Май 2010, 09:26:03 » Re: Трещат Окна
|
|
Если Г продают, так пусть за Г отвечают. У меня сестра юрист...так что посмотрим, что трещит и у кого. Дай БОГ, чтобы ни у кого такого треска не было!!!!Потому что летом, вторая мировая отдыхает:(((((((( Хорошо, что есть такой сайт, пусть люди знают, что бывает с окнами. И что треск это явно не нормально. При чем покупали мы их не за дешево, не искали подешевле и т.п. И сертификат требовали, но в нашей стране сертификат не проблема нынче:)
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #42 : 10 Май 2010, 20:50:06 » Re: Трещат Окна
|
|
Дорогая Гостья, вы правы хорошо что есть сайт и люди многое могут узнать. Если бы не форум, я бы так же подумал, что у заказчика глюки. Не у кого не трещат, а у него видите ли трещат Здесь налицо брак партии, я думаю если это не однодневка который работает только на пополнение счета, а нормальный, дальновидный "ХОЗЯИН" то вопрос решаем и без привлечения родствеников. P.S. Не делает ошибок только тот, кто нечего не делает. И большая просьба смените гнев на милость и все у Вас получится так как Вы задумали.
|
|
|
|
гостья
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #43 : 11 Май 2010, 11:12:14 » Re: Трещат Окна
|
|
Дорогой Релакс, во-первых, я абсолютно спокойно пишу обо всём, второе-Вы занимаетесь окнами; очень чувствуется, что Вы также пренебрежительно относитесь к своим клиентам, третье-мы обратились к человеку-по-хорошему, а он нам ответил по-хамски, мне что к нему в ноги падать? У меня тоже бизнес, и я как-то не позволяю себе так обращаться с клиентами. Просто от Вас исходит некая деловитость и насмешливость, не удивлюсь, если Вы поделились моей проблемой ещё с кем-то, и возмутительно подсмеивались. Я очень рада, что ни у кого не трещат окна, а у меня трещат! И этот вопрос я так не оставлю.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #44 : 11 Май 2010, 11:27:33 » Re: Трещат Окна
|
|
разборки в личке
|
|
|
|