Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #15 : 01 Апрель 2010, 11:59:15 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
как хорошо, что эти смайлы ОСТАНУТСЯ НАВСЕГДА !!!!
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
|
« Ответ #16 : 01 Апрель 2010, 11:59:40 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
День необычный - смайлы необычные; День обычный - смайлы обычные. P.S. Администрация форума может раскрыть коды привычных смайлов за: - стих на оконную тематику; - песню на оконную тематику: ! - танец на оконную тематику. Качество исполнения напрямую влияет на количество кодов.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #17 : 01 Апрель 2010, 12:04:08 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Модераторы форума могут сделать тоже самое за рюмку чаю
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #18 : 01 Апрель 2010, 12:13:22 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
вот
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #19 : 01 Апрель 2010, 12:15:50 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Артист: Золотое кольцо
Название : Под окном черемуха колышется
Под окном черемуха колышется, Распуская лепестки свои. За рекой знакомый голос слышится, И поют всю ночь там соловьи.
Сердце девушки забилось радостно... Как тепло, как хорошо в саду!.. Жди меня, мой радостный, мой сладостный, Я в заветный час к тебе приду.
Ой, зачем тобою сердце вынуто? Для кого теперь твой блещет взгляд? Мне не жаль, что я тобой покинута, - Жаль, что люди много говорят.
Прямо к речке тропочка проложена. Спит мальчонка - он не виноват. Я не буду плакать и печалиться, Не вернется прошлое назад.
Под окном черемуха колышется, Осыпая лепестки свои. За рекой уж голоса не слышатся, Не поют там больше соловьи...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #20 : 01 Апрель 2010, 12:18:25 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Вы знаете, у меня тут борзая щенков привела. Щенки - борзые, не возьмете!?
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
|
« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 12:19:51 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Модераторы форума могут сделать тоже самое за рюмку чаю Берите "чай" подороже, пятилетний хотя бы. Ведь знания не даются легко.
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
|
« Ответ #22 : 01 Апрель 2010, 12:20:54 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
вот
Хотелось бы личное творчество, но постарались напеть по аккордам.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #23 : 01 Апрель 2010, 12:25:46 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Крематорий Текст песни «Окно»
Зеленый как трава сидит капельмейстер И рисует ноты ему не хватает кальция и свободы Он бьет в там-там, поет не цензурные слова А потом открывает окно Идет далеко О-у, а на той стороне, тихо и темно О-у, а на той стороне нет никого, кроме него И тех, что бьют в там-там, А потом открывают окно Идут далеко Открывают окно Идут далеко
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #24 : 01 Апрель 2010, 12:26:15 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
минорные септаккорды лучше играйте с нотой G третей позиции (Am7) и нотой D в третей позиции (Em7). Аккорды звучат красивше!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #25 : 01 Апрель 2010, 12:26:59 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Дельфин «Окно»
Intro: e|-------------------------------| B|-------------------------------| G|------3---------------3--------| D|----0----0----------1----1-----| A|------------------0------------| E|--3----------------------------| Сыграть несколько раз
G(III) Она живёт в ноябре B(I) С выходяшим на север окном В комнате города Рвущего стены дождём Она мечтает увидеть Бушующей пены залив Там, где волны ломают Усталый кораловый риф
Intro:
Она так одинока В этом странном квартале мечты Где таких как она Принимают в пустые углы Где на завтрак едят Кипиченые запахи снов Где живут продавцы Нарисованных трав и цветов
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #26 : 01 Апрель 2010, 12:28:01 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Гарик Сукачев «Окно на окраине»
Am Мелкий дождь стучит по крышам, Dm E7 По деревьям, по углам. Русый мальчик еле дышит, Прислонил ладонь к губам.
Dm E7 Напевает за оконцем Am Ветер тихие слова F C Только сумрак, и к японцам Dm E7 До утра сбежало солнце - Dm E7 Огневая голова.
Грусть и трепет расставанья, За спиной часы тик-так, И от теплого дыханья На стекле вспотел пятак.
Гривой туча за оконцем, А под нею звезд конва. Только ветер, и к японцам До утра сбежало солнце - Огневая голова.
Грустный мальчик тянет спальчик, На реснице спит слеза, Он рисует рот и носик, И японские глаза.
Дождь и сумрак за оконцем, А под тучей звезд конва, Дворник-ветер, но к японцам До утра сбежало солнце - Огневая голова.
Дождь и сумрак за оконцем, А под тучей звезд конва, Дворник-ветер, но японцем На стекле смеется солнце - Огневая голова.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #27 : 01 Апрель 2010, 12:30:50 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Татьяна Афраймович «Окно-1»
Жила в чьем-то сне забытом, Должна была стать монашкой, Деревом, птицей, ромашкой, Смятой его копытом, Не солнцем и не невестой, Не светлым дарящим летом, На странных ингредиентах Замешано мое тесто. Проснулись - куда пробиться, Проснулись - как давит обруч, Кого мне позвать на помощь, Кто б мог за меня молиться? Руками его раздвинуть - Да стать мне колдуньей надо! Но жажда сильнее яда, Как страшно тебя покинуть. Как страшно вот так покинуть, Когда по кусочку светом, Когда мне нашепчут - где-то Тебе никогда не сгинуть, В твоих небесах ответом Живет неделим твой облик. Как жадно ты ловишь проблеск Кусочком, отрывком, светом.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #28 : 01 Апрель 2010, 12:31:53 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Александр Гейнц и Сергей Данилов «Окно в мой дом»
| Em Hm
`Окно в мой д`ом открыто б`ыло...` | G H7 Em Hm `Влетела пт`ица, крылья - в`етер.``` | Em Hm C A C D `Безмолви`е души заст`ы`л`о,```` | Em D7 C D7 G Am9 D Am9 D `Сквозь тишин`у смеялись д`ет`и. | G Am7 D7 G
Молчание не в силах скрасить, О стены бился отзвук редкий... А птица пела мне о счастье, Хотя давно сидела в клетке.
Окно в мой дом открыто было...
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
|
« Ответ #29 : 01 Апрель 2010, 12:34:06 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Надо было из "крашанок" смайлы сделать Специальная оконная крашанка. Эксклюзив!!!!
|
|
|
|