На самом деле, проблема одна, и она общая: никого не интересует КАЧЕСТВО..............лишь бы дешевле!!! А хорошее дешевым не бывает по определению.
Т.е. Вы хотите сказать, что традиционная АД качество не обеспечивает, а Ваша технология "Теплый край" обеспечивает. Аргументируйте, пожалуйста, иначе я буду вынужден выполнить свое обещание отправить Вас "в сад" за продолжение рекламной кампании своего продукта.Ну, во первых я ничего не говорил про АД. Я говорил про качество в целом.Раз Вы коснулись этого вопроса, то я выскажу свое мнение. Я считаю, что АД дает качество хуже чем, ТК и это подтверждено испытаниями в разных странах. На не однократную просьбу показать хоть один протокол на долговечность с АД, кроме общих фраз ничего....не было. При использовании одинакового профиля уложиться в требования ДБН с ТК легче, чем с АД, а в некоторых случаях с АД просто невозможно и это тоже подтверждено испытаниями. Вероятность запотевания (конденсата) на стеклах при резком перепаде температур у ТК значительно ниже, чем у АД и это тоже подтверждено практикой и испытаниями........Не зря постоянно обсуждается использование пластиковой
дистанции вместо АД(просто и не надо перестраивать производство,как в случае с ТК)
Понятно, что Вам этого не достаточно......хотя мнения некоторых весьма уважаемых на этом форуме специалистов практически совпадают с изложенным.....А, что касается САДА, так я могу и в ЯСЛИ.......
Когда нет аргументов .....применяют силу!!!!