at
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #180 : 10 Май 2011, 14:15:12 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Мы крепим z-образный козырек перед монтажем мп конструкции: горизонталь к плите 100 мм, вертикаль вниз закрыть шов 40 мм, слив под углом 290 мм, потом маленькая z-ка - капинос.
Стык козырек-верхняя плита изолируем герметиком.
Можно подробней описать процес изолирования геметиком? До того как прикрепили козырек или после? Герметик-это силикон имеете ввиду? Спасибо за ответ. то что на фото: сначала приклеена гидроизоляционная бутиловая лента, затем прикручен козырек к плите, после этого силиконом обработан стык между торцом плиты козырьком снаружи
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #181 : 10 Май 2011, 14:26:17 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
 |
« Ответ #182 : 10 Май 2011, 14:31:07 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Мы крепим z-образный козырек перед монтажем мп конструкции: горизонталь к плите 100 мм, вертикаль вниз закрыть шов 40 мм, слив под углом 290 мм, потом маленькая z-ка - капинос.
Можно подробней описать процес изолирования геметиком? До того как прикрепили козырек или после? Герметик-это силикон имеете ввиду? Спасибо за ответ. то что на фото: сначала приклеена гидроизоляционная бутиловая лента, затем прикручен козырек к плите, после этого силиконом обработан стык между торцом плиты козырьком снаружи Вот меня этот момент интересует, как Вы обрабатываете стык снаружи? Или чего не правильно понимаю?
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #183 : 10 Май 2011, 14:40:38 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
а козырек закреплен на раму?
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #184 : 10 Май 2011, 14:42:52 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Можно подробней описать процес изолирования геметиком? До того как прикрепили козырек или после? Герметик-это силикон имеете ввиду? Спасибо за ответ. то что на фото: сначала приклеена гидроизоляционная бутиловая лента, затем прикручен козырек к плите, после этого силиконом обработан стык между торцом плиты козырьком снаружи Вот меня этот момент интересует, как Вы обрабатываете стык снаружи? Или чего не правильно понимаю? стык между козырьком и плитой вверху минимальный, так как козырек закреплен к плите через ленту, поэтому то минимальное расстояние заполнено силиконом
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
 |
« Ответ #185 : 10 Май 2011, 14:47:49 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
а козырек закреплен на раму? нет, к плите, так же как и в Вашем примере.
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Мое мнение иногда расходится с правилами форума
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #186 : 07 Июль 2011, 12:24:01 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Я делал балкон так: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #187 : 07 Июль 2011, 12:25:21 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Армування теж 1 мм?
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #188 : 07 Июль 2011, 12:33:12 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Армування теж 1 мм?
0.8 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #189 : 07 Июль 2011, 12:35:11 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Ви страшна людина.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #190 : 07 Июль 2011, 12:35:38 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Армування теж 1 мм?
0.8  Я в Шоке!!!Вы знали,и ставили????у Вас в Днепре напряг с металлом??? 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #191 : 07 Июль 2011, 12:36:29 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Как моете боковую глухую часть?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #192 : 07 Июль 2011, 12:38:02 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Армування теж 1 мм?
0.8  Я в Шоке!!!Вы знали,и ставили????у Вас в Днепре напряг с металлом???  То не з металом напряг... Как моете боковую глухую часть?
А навіщо?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #193 : 07 Июль 2011, 12:38:35 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Как моете боковую глухую часть?
Окно рядом.... 
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #194 : 07 Июль 2011, 12:38:49 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Армування теж 1 мм?
0.8  Я в Шоке!!!Вы знали,и ставили????у Вас в Днепре напряг с металлом???  Господа. Юмор иногда стоит и воспринимать. Если бы я написал,что для соединения использовал балконный соединитель- было бы обсуждения еще на три страницы 
|
|
|
|