Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #750 : 08 Февраля 2010, 17:03:16 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Буду только рад,если ошибся.
Я вспоминаю 2004 год - были в шоке, почти вещи собирали, готовы были драпать отсюда куда-подальше, производство готовились перенести за кордон. Ну и что - бандиты в тюрьмах, коррупция на нуле? Государственная машина имеет огромную инерцию, и не нашим существующим политическим деятелям дано изменить ее ход. Возможны реальные изменения только при желании и поддержке непосредственно украинцев. Когда родится движение внутри народа, вырастет, поднимется - тогда будут реформы, наказания для коррупционеров, настоящая демократия. А сейчас - выбрали себе нового идола, через полгода все в его сторону плевать начнут ( те , кто сейчас еще не плюет) ИМХО -президент в Украине - фактор раздора. Толку от него -0,0
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #751 : 08 Февраля 2010, 17:13:52 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Где брать деньги на все обещания ? Только из малого и среднего бизнеса - большых трогать не будут,т.к. они- свои.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #752 : 08 Февраля 2010, 17:16:19 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Господа, Не нужно за ранее спорить. Есть хорошая пословица. "Поживем, увидим". Мы все голосовали в надежде лучших перемен. Пока что, не кто не сможет угадать что будет завтра. Об этом мы узнаем именно "завтра". А сегодня давайте будем думать, что каждый сделал правильный выбор. Этот вопрос можно обсудить примерно через пол года. Зря друг-друга нервы давайте не будем портить. Наше дело сегодня, изготовлять окна. А там дай бог все восстановится. По крайней мере лично я так думаю.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #753 : 08 Февраля 2010, 17:18:53 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Если обещания будут выполняться - я готов делиться! Но почему-то я в это слабо верю. Обещать- могут, выполнять никто не собирается. Жаль, что на государственном уровне отсутствует механизм или процедура в простонародье известная как "за базар ответишь"
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #754 : 08 Февраля 2010, 17:23:52 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Господа, Не нужно за ранее спорить. Есть хорошая пословица. "Поживем, увидим". Мы все голосовали в надежде лучших перемен. Пока что, не кто не сможет угадать что будет завтра. Об этом мы узнаем именно "завтра". А сегодня давайте будем думать, что каждый сделал правильный выбор. Этот вопрос можно обсудить примерно через пол года. Зря друг-друга нервы давайте не будем портить. Наше дело сегодня, изготовлять окна. А там дай бог все восстановится. По крайней мере лично я так думаю.
полностью согласен. и вообще - зачем о плохом? Как говорит один мой друг из Одессы -"В нашей жизни так мало праздников!" Вот то, что хорошее, доброе, вечное - МАСЛЕНИЦА на дворе!!! Модераторы, не корысти ради, закрывайте эту тему!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 17:25:25 от vidok »
|
|
|
|
|
Witalik
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів
|
 |
« Ответ #755 : 08 Февраля 2010, 18:14:09 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Хоч цього разу опитування виявилося +- правильним  .Дуже хотілося б щоб на слідуючих виборах було "за" кого голосувати а не "проти" 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #756 : 08 Февраля 2010, 19:28:22 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Премьером будет Азаров. Кто-то помнит его руководство в налоговой ? Хотелось все свернуть и свалить. Скоро уже пойдут ходоки отбивать бабки вложенные в выборы. Пожарники , налоговики , менты ....... На фоне кризиса многим будет ж..а. Уже план по сбору составлен. Все только ждут зеленую ракету . Янук сегодня уже заговорил по русски на ТВ. А завтра государственным языком будет феня. Учите язык господа.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #757 : 08 Февраля 2010, 19:34:26 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Премьером будет Азаров. Кто-то помнит его руководство в налоговой ? Хотелось все свернуть и свалить. Скоро уже пойдут ходоки отбивать бабки вложенные в выборы. Пожарники , налоговики , менты ....... На фоне кризиса многим будет ж..а. Уже план по сбору составлен. Все только ждут зеленую ракету . Янук сегодня уже заговорил по русски на ТВ. А завтра государственным языком будет феня. Учите язык господа.
Ну хоть после выборов. Кое-кто не постеснялся взять до них. Налоги авансом на полгода вперед, НДС еще за 2008 не возмещен.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #758 : 08 Февраля 2010, 19:42:41 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Все хотят НДС . А на всех рассчитано не было. Не для того его придумали что-бы возмещать на лево и на право. Кому надо возмещают день в день. Вы просто не в той очереди стоите.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
 |
« Ответ #759 : 08 Февраля 2010, 19:44:13 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
И насчет фальсификаций - звонил другу, он председатель комисии в одном из участков в 8м округе. Говорит, сдали протоколы с четвертого (!) раза, уже днем. Секретарь всех отправляет по любой причине и без оной. Столпотворение, ругань, люди с трех районов стояли в очереди с 11 вечера до обеда сегодняшнего дня, многие по нескольку раз ездили обратно на свои участки. В других округах, говорят, не лучше.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
 |
« Ответ #760 : 08 Февраля 2010, 19:48:14 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Все хотят НДС . А на всех рассчитано не было. Не для того его придумали что-бы возмещать на лево и на право. Кому надо возмещают день в день. Вы просто не в той очереди стоите.
Я в очереди не стою. Еще раз поясню свою позицию - мне оба кандидата не нравятся, но не надо вводить людей в заблуждение, что один чем-то лучше другого. Налогов набрали для того, чтобы премьер перед выборами рейтинг не потерял. Пенсии, стипендии, зарплаты, газ опять же.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #761 : 08 Февраля 2010, 21:01:45 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Господа, хватить о политике. В субботу с 2 ух часов дня ресторан "Разгуляева" который находится в Чапаевке, в Киеае, (за старый КП ГАИ по сталичному шоссе), исправляет праздник масленницы. 100 грамм и закуска безплатно. Я посещаю каждый год. Осень интересно и весело. Шашлыки, блины грентвейн и всего - всего. А главное все это совсем не дорого. Все доступно. Так, что те кто сможет, давайте лучше всретимся там.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #762 : 08 Февраля 2010, 23:28:09 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Сегодня на заседании партии Тимошенко приняла решение идти до конца [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/byut_opredelil_a_portnova_otvetstvennym_za_otstaivanie_pozitsiy_yu_timoshenko_v_sudah_istochnik_vo_fraktsii_08022010 Если честно то запарила уже!!! 
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #763 : 08 Февраля 2010, 23:44:41 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Пытаюсь вспомнить, существуют ли в мире именные политические партии или блоки типа нашего "БЮТ"? Ничего не приходит в голову, кроме как партии Перона в Аргентине, и то не уверен, что в названии этой партии фамилия этого аргентинца. Что это-харизма лидера или коллективная обсцессия ?
|
|
|
|
AlexanderM
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
 |
« Ответ #764 : 09 Февраля 2010, 00:25:51 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Ну что ж, пора работать.
|
|
|
|