PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #360 : 31 Января 2010, 17:05:22 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Вот я и про тоже, она если и выйдет в президенты, то не без помощи богатых мира сего, так что она и их тоже, того-шашкой!!! Короче опять непонятка-сама себе перечит! Как она может при выходе в президенты, себя и своих спонсоров разоблачить?
Все ясно и понятно будет как с Россией Путин пришол Хадорковский сел так и у нас ЮВТ прийдет Ренат сядет а что она с собой делать будет и со своими спонсорами?
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
 |
« Ответ #361 : 31 Января 2010, 17:22:08 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #362 : 31 Января 2010, 17:32:06 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Уже было! Ответ № 145 Читайте тему перед тем, как писать в ней!
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
 |
« Ответ #363 : 31 Января 2010, 17:47:33 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Пардон, пропустил...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #364 : 31 Января 2010, 18:15:46 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Я не ходил на первый тур выборов,выбирать нечего.Но свой голос отдам не в пользу понравившегося мне кандидата,а по ситуации.Это будет Янык.А в 2004 году из всей фирмы мы только 4 отдали свои голоса в его пользу и считались врагами общества.Я молча смотрел как рыжие делили власть с портфелями.Но для меня лучше криминал с твёрдой позицией ,чем общественная проституция .которую показывает Юлия Владимировна.ИМХО Сразу сделаю оговорку! Мой выбор не осуждать по форуму.Это мой выбор!!!
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #365 : 31 Января 2010, 18:16:26 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Очень жаль, что невозможно увидеть структуру отдавших свои голоса за того или иного кандидата, например это владельцы бизнеса или наемные работники. Думаю, картина была бы интересна.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #366 : 31 Января 2010, 20:05:44 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Я не ходил на первый тур выборов,выбирать нечего.Но свой голос отдам не в пользу понравившегося мне кандидата,а по ситуации.Это будет Янык.А в 2004 году из всей фирмы мы только 4 отдали свои голоса в его пользу и считались врагами общества.Я молча смотрел как рыжие делили власть с портфелями.Но для меня лучше криминал с твёрдой позицией ,чем общественная проституция .которую показывает Юлия Владимировна.ИМХО Сразу сделаю оговорку! Мой выбор не осуждать по форуму.Это мой выбор!!!
у меня была аналогичная ситуация. произошло великое зомбирование народа. я еще никогда не видел массу людей так ненавидящих своих даже близких людей, всего лишь за то-что политические взгляды были разные. и вот вся эта масса людей, готовая была целовать ВАЮ в з..., переметнулась у ЮВТ. стыдно на это все смотреть. такой лжи и цинизма я еще не видел за всю свою жизнь. что случилось с страной-ума не приложу?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #367 : 31 Января 2010, 20:56:21 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
 И я в 2004-м голосовал за Януковича. Потому что в душе консерватор  , не хотел нового дерибана. И сейчас не хочу.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #368 : 31 Января 2010, 21:00:29 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
да не будет нового дерибана. просто денежные потоки пойдут не тот же карман-а в другой. ворон ворону глаз не выклюет.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #369 : 31 Января 2010, 23:07:16 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
кто заметил подорожание цен на продукты? Это капец какой то!!! Осенью прошлого года покупал молоко топленое за 2,5грн сегодня 5 грн, арахис 2,5 сегодня 4,6 грн! И что кто то опять скажет что это злой и страшный Янукович. У нас как при власти был Янукович (премьером) так как что, так Тимошенко на него гнала, как Тимошенко премьер, она опять на него гонит! Да что ж такое. Раньше гнали на него, что он типа у себя там на востоке никому жить не дает. Так это вот в киеве, такие цены! И еще слышал что каб.мин деньги городам со своих счетов не дает снять? Что пенсии опять разово раздать, что бы не раздразнить народ перед выборами, вот только каким способом!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #370 : 31 Января 2010, 23:38:20 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
С большим интересом наблюдаю за ростом цены на сахар. Почти с таким же интересом, как за курсом валют. Уже сейчас цена килограмма "белой смерти" примерно равна 1 евро, хотя еще неделю назад была 10 грн/кг, а перед Новым годом менее 1 доллара. И все это объясняется действиями представителей ПР, которые захватили все рынки, а правительство "...делает все, чтобы напряжение не росло, и все для того, чтобы стабилизировать ситуацию..." - заявляет первый вице-премьер. Он только забыл уточнить, правительство какой страны. 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #371 : 31 Января 2010, 23:49:07 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
И все это объясняется действиями представителей ПР, которые захватили все рынки, откуда такая информация?Почему это явный факт, а не просто во всех бедах винят Януковича? Когда Тимошенко сказала что виноват кто то кроме Януковича?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #372 : 31 Января 2010, 23:59:54 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
И все это объясняется действиями представителей ПР, которые захватили все рынки, откуда такая информация?Почему это явный факт, а не просто во всех бедах винят Януковича? Когда Тимошенко сказала что виноват кто то кроме Януковича? Так сказал САМ! ПЕРВЫЙ! ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР!!!  Вы ему не верите?!  Я тоже. Слушая БЮТовцев, невольно вспоминается анекдот советских времен про колхоз - "усе зїла тля!" Кто во всем виноват? ПР! 
|
|
|
|
1929
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
 |
« Ответ #373 : 01 Февраля 2010, 09:30:30 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
да да, це вони, це все олігархи. Только никто не говорит, что за ней тоже стоят не бедные дяди, никто как бы этого не замечает. Предвыборная компания у неё профинансирована не хуже чем у Януковича, если не лучше. Так за какие деньги это всё делается?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #374 : 01 Февраля 2010, 10:03:24 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
 Господа, о чём Вы? БЮТ и ПР - близнецы-братья, они КОНГРУЭНТНЫ. Единственная разница в том, что после победы Тимошенко у страны есть хорошие шансы получить премьера Тигипко (и избавится тем самым от премьера Тимошенко  ), а после победы Януковича нам ещё долго жить с премьером (или И.О.) Тимошенко.
|
|
|
|