Просмотрел тему, если бы я никогда не сталкивался с ПВХ окнами и не работал в этом бизнесе а был потенциальным заказчиком, просматривающим форум с целью выбрать пластиковые окна, то никогда бы их не купил. Складывается очень устойчивое впечатление, что старые совдеповские лучше любых современных и найти что-то нормальное невозможно. Давайте не будем так категоричны, даже в сегодняшних условиях тотальной экономии встретить все эти недостатки в одном изделии трудно. Даже о самых заклятых конкурентах этого сказать не могу. Не все так плохо, и львиная доля людей, работающих в этой сфере стараются делать свою работу хорошо.
Вот прозвучал всего один тезис о недостатках и ужасах м/п окон, а сотня людей перепугалась.
P.S. Если человек захочет сегодня найти и приобрести качественное изделие, обратится в надежную фирму (желательно по рекомендации), выслушает и
услышит менеджера, внятно объяснит свои пожелания, не будет искать на 20 грн дешевле, сделает заказ - он получит изделие, которое будет радовать его и служить верой и правдой долгие годы. Просто скажите: Мне нужно качественно и нормально, сделайте скидку (если можете) и не выкручивайте руки... Не пытайтесь купить Мерседес по цене Таврии и все будет хорошо!