GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #600 : 17 Январь 2010, 23:31:41 » Re: Выборы 2010
|
|
ну почему же, свой бюллетень Вы использовали
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #601 : 17 Январь 2010, 23:50:51 » Re: Выборы 2010
|
|
ну вот, [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] почалося : Блок Литвина не признает выборы президента."Мы не признаем эти выборы. Мы считаем их не демократичными и таковыми, что не отвечают волеизъявлению граждан", - сказал депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский в эфире телеканала "1+1".
Он сообщил, что Блок Литвина готов подать в Верховную Раду проект постановления о пересчете голосов в первом туре президентских выборов, а также готов инициировать еще одно постановление о признании выборов как несоответствующих волеизъявления граждан.
Зарубинский считает, что в ходе первого тура голосования были массовые нарушения, в частности подкуп избирателей, использование административного ресурса.
Как известно, по данным экзит-полов, кандидат Владимир Литвин не прошел во второй тур выборов.и на что товарищи рассчитывают?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #602 : 17 Январь 2010, 23:56:52 » Re: Выборы 2010
|
|
ну вот, [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] почалося : Блок Литвина не признает выборы президента................................... .. и на что товарищи рассчитывают? расчет на то, что их поддержут остальные "неудачники" - Ющ, Арсений и т.п. Может вместе, хоть как-то расшатают обстановку. Ну, не умеют, они достоино проигрывать!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #603 : 18 Январь 2010, 00:37:24 » Re: Выборы 2010
|
|
Холостяком никак не получится. Да и с женитьбой сравнение неудачно. Почему не получится? Разве выбор только 18-ю ограничивается??? Если эти не устраивают, то придут другие. не прийти на выборы или проголосовать против обоих кандидатов равносильно голосованию за ВФЯ.
А голосование за ЮВТ равносильно поддержке в дальнейшем развале экономики страны.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #604 : 18 Январь 2010, 01:18:35 » Re: Выборы 2010
|
|
Не думаю. Вас не удивляет, что несмотря на кризис, на отсутствие должной поддержки в парламенте, на откровенное противодействие "гаранта" мы ещё держимся на плаву и даже есть позитивные сдвиги. Не всё так однозначно и просто. Как по мне, то Президент Тимошенко и Премьер Тигипко - идеальная пара для Украины.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #605 : 18 Январь 2010, 01:35:45 » Re: Выборы 2010
|
|
Вы меня извините но лично я позитивных сдвигов не заметил
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #606 : 18 Январь 2010, 06:57:49 » Re: Выборы 2010
|
|
ну почему же? долгов набрались-внукам хватит отрабатывать (наверное работы будет...)
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #607 : 18 Январь 2010, 09:17:55 » Re: Выборы 2010
|
|
Не думаю. Вас не удивляет, что несмотря на кризис, на отсутствие должной поддержки в парламенте, на откровенное противодействие "гаранта" мы ещё держимся на плаву и даже есть позитивные сдвиги. Не всё так однозначно и просто. Как по мне, то Президент Тимошенко и Премьер Тигипко - идеальная пара для Украины. Конечно есть позитив, нам бы теперь понять нахрен нам столько газа по такой цене как купила Тимошенко =) Позитив есть разве, что у тех, кто "сидит" на тендерах и имеет знакомство с нынешней "властью" з.ы. не прийти на выборы скорее поддержать ЮВТ... простите Вам везде уже Янукович мерещицо... у него админ ресурса поменьше... кстати говоря в Днепропетрвоском гос. учреждении предлогают 250грн за фотографию с отметкой ЮВТ, прокомментируйте пожалуйста... как ярый любитель ЮВТ, информация от человека который там работает... собственно ЮВТ и поддерживает - не с газет...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #608 : 18 Январь 2010, 10:43:24 » Re: Выборы 2010
|
|
Я вижу мнения разделились. Кто-то может сказать, почему он во втором туре будет голосовать за определенного кандидата и обязательно почему? С ЮВТ более менее понятно. А вот почему за ЯВФ? Чего ждем?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #609 : 18 Январь 2010, 10:52:24 » Re: Выборы 2010
|
|
пора создавать новую голосовалку.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #610 : 18 Январь 2010, 10:59:52 » Re: Выборы 2010
|
|
Вы меня извините но лично я позитивных сдвигов не заметил Ну бакс всё же не 10-12, например.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #611 : 18 Январь 2010, 11:06:16 » Re: Выборы 2010
|
|
типа дефолта нет, бакс не 20-25 (утрирую), войны нема и то хорошо . Если так то да, то конечно, оч много хорошего
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #612 : 18 Январь 2010, 11:07:57 » Re: Выборы 2010
|
|
Не думаю. Вас не удивляет, что несмотря на кризис, на отсутствие должной поддержки в парламенте, на откровенное противодействие "гаранта" мы ещё держимся на плаву и даже есть позитивные сдвиги. Не всё так однозначно и просто. Как по мне, то Президент Тимошенко и Премьер Тигипко - идеальная пара для Украины. Конечно есть позитив, нам бы теперь понять нахрен нам столько газа по такой цене как купила Тимошенко =) Позитив есть разве, что у тех, кто "сидит" на тендерах и имеет знакомство с нынешней "властью" з.ы. не прийти на выборы скорее поддержать ЮВТ... простите Вам везде уже Янукович мерещицо... у него админ ресурса поменьше... кстати говоря в Днепропетрвоском гос. учреждении предлогают 250грн за фотографию с отметкой ЮВТ, прокомментируйте пожалуйста... как ярый любитель ЮВТ, информация от человека который там работает... собственно ЮВТ и поддерживает - не с газет... А что тут комментировать, нарушают, впрочен, как и опоненты. Админресурс - да, только тут многое от губернаторов зависит, да и у Януковича достаточно власти на местах. А что до "любви" к Тимошенко, поверьте, я не юлефан, простой прагматик и в меру циничен .
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #613 : 18 Январь 2010, 11:10:42 » Re: Выборы 2010
|
|
типа дефолта нет, бакс не 20-25 (утрирую), войны нема и то хорошо . Если так то да, то конечно, оч много хорошего Типа да. Вы бы для наглядности спроэцировали ситуацию в стране на свой бизнес, например. Возможно мнение изменится.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #614 : 18 Январь 2010, 11:25:11 » Re: Выборы 2010
|
|
Вы меня извините но лично я позитивных сдвигов не заметил Ну бакс всё же не 10-12, например. но и не 5-6, как был
|
|
|
|