Вход

Голосование
Вопрос: За кого проголосуем?  (Голосование закончилось: 16 Январь 2010, 09:15:15)
Виктор Ющенко - 3 (2.9%)
Анатолий Гриценко - 4 (3.8%)
Арсений Яценюк - 5 (4.8%)
Петр Симоненко - 2 (1.9%)
Владимир Литвин - 2 (1.9%)
Виктор Янукович - 22 (21.2%)
Сергей Тигипко - 24 (23.1%)
Инна Богословская - 1 (1%)
Александр Мороз - 1 (1%)
Олег Рябоконь - 0 (0%)
Олег Тягнибок - 2 (1.9%)
Юрий Костенко - 0 (0%)
Юлия Тимошенко - 10 (9.6%)
Михаил Бродский - 0 (0%)
Александр Пабат - 0 (0%)
Сергей Ратушняк - 0 (0%)
Людмила Супрун - 0 (0%)
Василий Протывсих - 3 (2.9%)
против всех - 13 (12.5%)
не пойду голосовать - 12 (11.5%)
Всего голосов: 92

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43

Тема: 

Выборы 2010

(Прочитано 39265 раз)
1882
Гость
« Ответ #300 : 18 Декабрь 2009, 10:06:28 » Re: Выборы 2010

Цитата: kessler от 18 Декабрь 2009, 09:47:38
.................... Все только за власть (бабло) и рубятся, а до нас (хоть Донецких, хоть Западенских) - никому из них дела нет!!!!!!!!!!

это точно!
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #301 : 18 Декабрь 2009, 10:51:27 » Re: Выборы 2010

А нас они тоже дерибанят. Мова, русский язык, НАТО, УПА, Восток, Запад и т.п....  "Разделяй и властвуй"(с) Макиавелли, блин...
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #302 : 18 Декабрь 2009, 10:57:25 » Re: Выборы 2010

Цитата: kessler от 17 Декабрь 2009, 17:09:30
Ну к чему этот бред по поводу "колючки" Непонимающий  

Абсолютно с Вами согласен!
Необдуманные фразы, как и "Необдуманные поступки ведут к неотвратимым последствиям".
" Слово не воробей..." если говорить мягко. Это с каких делов нас считают уголовниками? Человек у которого ничего нет, и о котором все прекрасно знают, что лучше б промолчала, как другие.

Точнее, не скажешь:
Цитата: GreyM от 18 Декабрь 2009, 09:41:51
просто в 2004 так нагло в карман не лезли.

Цитата: Алік от 18 Декабрь 2009, 10:51:27
А нас они тоже дерибанят. Мова, русский язык, НАТО, УПА, Восток, Запад и т.п....  "Разделяй и властвуй"(с) Макиавелли, блин...

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 11:00:14 от Crushvit »
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #303 : 18 Декабрь 2009, 13:16:33 » Re: Выборы 2010

По поводу колючки - на Донбассе самое большое количество зон. А зоны обтянуты колючкой. Так что какая то часть Донбасса уже за колючкой. Все это черный пиар.
Fdec
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #304 : 18 Декабрь 2009, 13:24:19 » Re: Выборы 2010

Цитата: kessler от 18 Декабрь 2009, 09:47:38
2009 г. сели на ж.. все. Просто когда имеешь миллиард, и он превращается в 500 миллионов- очень неприятно, но жить можно, а вот когда живешь на з/п, которая не растет а еще и уменьшается, т.к. такое происходит у большинства людей и об окнах народ думает далеко не в первую очередь, вот и меем то что имеем.Кризис реально коснулся всех, а не только Украины. И будь у руля самая светлая голова мировой экономики-ситуация была бы такой же. Ведь реально все сидели и бухтели - у нас все плохо, виновато правительство Тимошенко-да ,виновато отчасти, что не приняло мер по формированию стабфонда в конце 2008 г, что не ввело ограничений на курс и т.д., но !!!!! а кто из сегодняшних кандидатов в президенты со своими командами или даже теневыми правительствами предложил варианты выхода из ситуации или хотябы стабилизацию того, что случилось??? Все только за власть (бабло) и рубятся, а до нас (хоть Донецких, хоть Западенских) - никому из них дела нет!!!!!!!!!!

Давайте вот не будем за "кризис везде", некоторая часть людей с которыми я учился - разъехались по заграницам... большая часть в Западную Европу... один человек в Китай...

Ирландия/Франция/Великобритания - сказали, что у них кризис, меньше стали тратится на "увеселительные" проекты, в остальном все также... т.е. минимально* отразилось, единственное отметили - решили воздержатся от покупок недвижимости... тот который уехал в Китай сказал, что кризиса не заметил... Американских знакомых нет...
Так, что и кризисы у всех разные... а что до ЮВТ, сложно доверять премьеру который меняет руководство тендерной комиссии на время продажи какого либо предприятия... а главное который громко рассказывает, но ничего из "высказанного" не делает... мясо кости по 17, помнятся до сих пор...
А вот насчет колючки действительно не корректно получается...

*Подредактировано  Покраснел
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 13:27:40 от Fdec »
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #305 : 18 Декабрь 2009, 13:30:15 » Re: Выборы 2010

Цитата: WOLIA от 18 Декабрь 2009, 13:16:33
По поводу колючки - на Донбассе самое большое количество зон. А зоны обтянуты колючкой. Так что какая то часть Донбасса уже за колючкой. Все это черный пиар.

Это  высказывания одного из кандидатов в президенты. Подмигивающий
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #306 : 18 Декабрь 2009, 13:59:06 » Re: Выборы 2010

Вот именно кандидата . А будет ли кандидат президентом ? И вообще нужно ввести закон по которому можно баллотироваться один раз . Не выбрали тебя один раз - отвали ,  дай дорогу другим. Глядишь нормальный кто подтянется.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #307 : 18 Декабрь 2009, 15:18:36 » Re: Выборы 2010

Давайте как раз и будем, что кризис везде. Весь вопрос в его проявлениях. Ведь в западных странах нет понятия "зарплата в конвертах", следовательно наполнение бюджета происходит, и на социальные программы хватает, что и есть одним из факторов кризиса. Банки в Штатах и Западной Европе легли более круто, чем у нас и государству приходится их поддерживать бешенными вливаниями. Они прекрасно понимают, что если ляжет банковская система, то дальше встречай дефолт. Что касается Ирландии - я не знаю чем вы пользовались, когда поставили ее на первое место в плане меньших трат - в Ирландии самая плачевная обстановка из всех европейских стран.Я понимаю, что все живут сегодняшним днем, но вчера средние украинские зарплаты и пенсии были лучше??? Да,цена на газ немаленькая, но кто мешал оппозиции провести переговоры и договориться о нормальной цене - сколько было бы набрано этим очков и наверное, судьба президентской гонки была решена давно.
А кризис не коснулся только тех стран, где люди лежат под пальмами и едят плоды, когда они упадут, и больше ничего при этом не делают. Тоже вариант, но только человекообразным обезьянам уподобляться не хочется.
 Другой вопрос, что Европа уже начала выходить из рецессии, да и в Штатах обстановка налаживается.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #308 : 18 Декабрь 2009, 15:25:46 » Re: Выборы 2010

Цитата: kessler от 18 Декабрь 2009, 15:18:36
А кризис не коснулся только тех стран, где люди лежат под пальмами и едят плоды, когда они упадут, и больше ничего при этом не делают. Тоже вариант, но только человекообразным обезьянам уподобляться не хочется.

Смотрел я как то передачу про одну такую страну, там готовили фирменое национальное блюдо на обед. Я в уме прикинул по ценам нашего Метро: Рис 32грн за 1кг, креветки (королевские) 80грн пачка(в пачке 4шт), пряностей так на 100грн, еще там всякой всячины кидали не меньше чем на сотню и понял: все таки не ту страну Гандурасом назвали.  Курю
Fdec
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз

« Ответ #309 : 18 Декабрь 2009, 15:40:57 » Re: Выборы 2010

Цитата: kessler от 18 Декабрь 2009, 15:18:36
Давайте как раз и будем, что кризис везде. Весь вопрос в его проявлениях. Ведь в западных странах нет понятия "зарплата в конвертах", следовательно наполнение бюджета происходит, и на социальные программы хватает, что и есть одним из факторов кризиса. Банки в Штатах и Западной Европе легли более круто, чем у нас и государству приходится их поддерживать бешенными вливаниями. Они прекрасно понимают, что если ляжет банковская система, то дальше встречай дефолт. Что касается Ирландии - я не знаю чем вы пользовались, когда поставили ее на первое место в плане меньших трат - в Ирландии самая плачевная обстановка из всех европейских стран.Я понимаю, что все живут сегодняшним днем, но вчера средние украинские зарплаты и пенсии были лучше??? Да,цена на газ немаленькая, но кто мешал оппозиции провести переговоры и договориться о нормальной цене - сколько было бы набрано этим очков и наверное, судьба президентской гонки была решена давно.
 Другой вопрос, что Европа уже начала выходить из рецессии, да и в Штатах обстановка налаживается.

Я пользовался скайпом... наверное у нас разные понятия о состоянии "плачевная"... Жители Ирландии не в курсе, что у них все плачевно, при том - я говорю о человеке, который там не родился и не имеет многих "льгот"...
Да, наш средний заработок был выше примерно раза в 1.5 - относительно доллара/евро...
Это Ваше мнение, и Вы безусловно имеете на него право... но мне никак не понять людей... которые видели все, чего добилось нынешнее правительство... и все равно его поддерживают... неужели шоу - это главное в парламенте ?
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #310 : 18 Декабрь 2009, 15:42:52 » Re: Выборы 2010

Если бы мы самостоятельно развивались, а не отрабатывали чьи-то программы, то начали б с экономики, а затем и до налогооблажения добрались (утрирую). Но еже ли не дают работать, а государство, всё даальше "руку в карман" к нам засовывает, то что получится?
 Ведь никто не отказывается платить налоги и платят, а вот куда в нашей багатой стране деньги бюджетные деваются? Скопируйте "Европу" если у самих тямы не хватает, только пусть с себя начнут, а то нам уже делится нечем. Кто за всё время незалэжности подумал о том, что если не заработаешь, то и не поешь? Конечно, тем кто сидит на продаже импорта, как-то "по барабану", тогда зачем все лозунги о поддержке отечественного?
 Вобщем, тема обширная и можно дойти, вплоть до государственной измены... Но мы ж нация терпеливая, слова останутся словами. У соседей есть лидеры, плохие или хорошие, но лидеры, а у нас так, шайки "равноценных".
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:45:58 от Crushvit »
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #311 : 18 Декабрь 2009, 16:41:12 » Re: Выборы 2010

Равиль, скажу честно, не далее как дней 10 назад ел я этих королевских креветок в одной ненашей стране. Так стоят они 375 грн за киллограм и пиво там даже в магазине 12 грн/0,33 так что у нас еще все нормально в этом плане.
Что же касается поддержки правительства - я его не поддерживаю, просто надо быть объективным - у любого премьера была бы такая ж..
в стране, т.к. они все одинаковые от одной кормушки и в одних коридорах власти воспитывались.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #312 : 18 Декабрь 2009, 16:48:41 » Re: Выборы 2010

kessler Я писал про креветки в плане того, что многие в нашей стране их видели только по телевизору. Вы про ж.. говорите. в 2004 году такой ж... не было, а кризис я только в нашей стране и вижу.  Курю Причем памятник какой то влепить, это запросто, а вот уменьшить цену проезда в транспорте, это беда. К примеру у нас влепили памятник "жертвам московского коммунистического режима" все в граните, но если бы на этой же улице отремонтировали 10м проезжей части, люди бы сказали спасибо и без кнопки.  Курю
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 13:42:30 от ok »
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #313 : 18 Декабрь 2009, 16:52:23 » Re: Выборы 2010

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
интересно?

Там есть о всех. Веселый
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 16:55:23 от Crushvit »
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #314 : 18 Декабрь 2009, 17:44:53 » Re: Выборы 2010

По официальной статистике на одного работающего - 20 нахлебников .Безработные .Армия , милиция , налоговая , пионеры , пенсионеры , инвалиды , дебилы , депутаты . По неофициальной еще больше.
 В какой стране еще такое ?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум