AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #240 : 15 Декабрь 2009, 22:45:30 » Re: Выборы 2010
|
|
Ой скажіть же люди добрі – Всі, хто мене чує: Чи то правда, що в країні Лиш ВОНА працює? Може правда, може брешуть, Чи просто пліткують: «Вся країна байдикує, А одна працює». А хто в цьому сумнівався Хай ся не дивує – Бо на кожнім стовпі пише Що вона працює. А хто цьому не повірив Потім пошкодує. Бо як прийде – всім покаже... Як вона працює. Люди добрі, дайте раду, Хто і як міркує: Можна всім не працювати, Як вона працює? Те що долар подорожчав – Хай вас не турбує. Бо нащо вам ті доляри Як вона працює. Усім людям зробить добре – Гривень надрукує, Та й роздасть усім по «тищі» Бо вона працює. А що сонце в небі світить Чи вітер бушує. То усьо її робота То вона працює. Нас вона як мама рідна Поїть і годує, Можна всім байдикувати – Хай вона працює. То ж хай п’ється горілочка І пиво смакує. Нам тепер усе до сраки Хай собі працює! Все дорожчає – це ВОНА працює! Промисловість загинаєьбся – це ВОНА працює! Сільське господарство загниває – це ВОНА працює! Державні кошти розкрадаються – це ВОНА працює! Громадяни України зубожіють – це ВОНА працює! Побори з громадян зростають – це ВОНА працює! Ціни зростають – це ВОНА працює Армія бідує – це ВОНА працює! з.ы. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тут еще много цикавого!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #241 : 15 Декабрь 2009, 22:53:07 » Re: Выборы 2010
|
|
Не сомневаюсь, цикавого можно много накопать про каждого из них. Вопрос в другом, Вы замечаете, что Ющенко и Янукович ведут синхронную контрпропаганду против Тимошенко. Здается мне, боятся они её и, как следствие, уважают, как опасного противника.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #242 : 15 Декабрь 2009, 22:54:19 » Re: Выборы 2010
|
|
Здесь: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://durdom.in.ua/ много цикавого.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #243 : 15 Декабрь 2009, 23:03:02 » Re: Выборы 2010
|
|
Гм, Forus, а почему Юле? Вы считаете, что на её месте будь то Янукович, Ехануров, Азаров (помните азаровщину?), или финансовый гений всех времён и народов Ющенко справились бы лучше? Минимум средств на едином казначейском счете для ноября не совсем характерно. Дело в том, что именно в это время предприятия уплачивают налог на прибыль за III квартал.
Как Вы думаете, много ли прибыли получили предприятия в III квартале 2009 года? Вы прекрасно понимаете, что любые предположения могут быть ошибочны. А вот конкретные действия и их результаты нынешнего руководства я вижу. Страна осталась без денег, долги просто громадные. Причиной просчетов могут быть и кадровые просчеты, и действия оппозиции, и кризис, и бездарность самого премьера и президента. Но зараз маемо, то що маемо. Могу предположить, что лично я на посту премьера мог бы не справится. Но я так же уверен, что Юлина политика приносит вред стране.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #244 : 15 Декабрь 2009, 23:13:12 » Re: Выборы 2010
|
|
ИМХО трудно быть штурманом тонущего корабля в шторм с безумным капитаном.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #245 : 15 Декабрь 2009, 23:13:28 » Re: Выборы 2010
|
|
Когда начинался кризис, год назад, я думал "всё жизнь закончилась". Но прошёл день, есть заказы, есть деньги, семья сыта. Думаю, завтра точно будет всё плохо. Но и следующий день прошел без катастрофы. И тогда я понял. Беспокоится за всех просто нельзя. Нужно что бы в своей семье было хорошо, не во всей стране. И дело пошло. Мне наплевать на всех политиков. От моего мнения все лучше жить не станут, а вот о семье заботится нужно. Родину не выбирают. Я горжусь этим замечательным народом и его достижениями. Я горжусь Родиной - Украиной!!! Пусть нам не повезло с правительством, и все эти правители не заслуживают столь терпеливого народа. И пусть этому правительству будет стыдно.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #246 : 15 Декабрь 2009, 23:15:37 » Re: Выборы 2010
|
|
ИМХО трудно быть штурманом тонущего корабля в шторм с безумным капитаном. Так зачем для увеличения баласта ковырять дырки в бортах? Наберать долгов - это не выход, а тупик.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #247 : 15 Декабрь 2009, 23:20:28 » Re: Выборы 2010
|
|
ИМХО трудно быть штурманом тонущего корабля в шторм с безумным капитаном. этого безумного капитана проталкивал такой же безумный штурман, так что не надо все валить на пасеку. попытки выставить ЮВТ в роли спасителя выглядят нелепо на фоне простого анализа ситуации - как только она оказывается у руля, в стране начинается хаос.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #248 : 15 Декабрь 2009, 23:27:11 » Re: Выборы 2010
|
|
ИМХО трудно быть штурманом тонущего корабля в шторм с безумным капитаном. Так зачем для увеличения баласта ковырять дырки в бортах? Наберать долгов - это не выход, а тупик. Кредиты - это скорее затыкание дырок в бюджете, а образовываются они, как по причине шторма (кризиса), так и по причине саботажа со стороны капитана и некоторых членов команды (НБУ, МИД, ВР). Политика "чем хуже, тем лучше" взята на вооружение "гарантом" и "оппозицией". Всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #249 : 15 Декабрь 2009, 23:29:55 » Re: Выборы 2010
|
|
Т.е. и вы приверженец той политики, что "ей заважають"?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #250 : 15 Декабрь 2009, 23:30:42 » Re: Выборы 2010
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] В избирательном бюллетене Тимошенко будет под номером 13 В избирательном бюллетене в день голосования на выборах президента Украины 17 января 2010 года кандидаты в президенты Украины будут расположены по алфавиту и под номерами. ЦИК на сегодняшнем заседании утвердила форму и текст избирательного бюллетеня. В соответствии с утвержденным ЦИК текстом в бюллетене под номером 1 будет кандидат в президенты Украины Инна Богословская. Далее в бюллетене кандидаты в президенты будут расположены в таком порядке: № 2 – Михаил Бродский, № 3 – Анатолий Гриценко, № 4 – Юрий Костенко, № 5 – Владимир Литвин, № 6 – Александр Мороз, № 7 – Александр Пабат, № 8 – Василий Протывсих, № 9 - Сергей Ратушняк, № 10 – Олег Рябоконь, № 11 – Петр Симоненко, № 12 – Людмила Супрун, № 13 - Юлия Тимошенко, № 14 – Сергей Тигипко, № 15 – Олег Тягнибок, № 16 – Виктор Ющенко, № 17 – Виктор Янукович, № 18 – Арсений Яценюк. я думаю, что потом ей этот номер будет "заважать"
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #251 : 15 Декабрь 2009, 23:38:20 » Re: Выборы 2010
|
|
ИМХО трудно быть штурманом тонущего корабля в шторм с безумным капитаном. этого безумного капитана проталкивал такой же безумный штурман, так что не надо все валить на пасеку. попытки выставить ЮВТ в роли спасителя выглядят нелепо на фоне простого анализа ситуации - как только она оказывается у руля, в стране начинается хаос. Протолкнула, млин. Но не она одна, тут и социалисты помогали и наши заокеанские друзья постарались, да и Янукович повёл себя, как лузер, а может уступил в обмен на дачку). Но давайте вернёмся в сегодняшний день и представим возможные расклады президентских выборов. Я всё-таки склоняюсь к тому, что Тимошенко-президент -самый быстрый путь к стабилизации, конец политического противостояния. Не полный, конечно, но быстрый.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #252 : 15 Декабрь 2009, 23:39:47 » Re: Выборы 2010
|
|
Т.е. и вы приверженец той политики, что "ей заважають"?
Я вобще не приверженец политики, но позвольте встречный вопрос - а что помогают?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #253 : 15 Декабрь 2009, 23:42:00 » Re: Выборы 2010
|
|
..Тимошенко-президент -самый быстрый путь к стабилизации, конец политического противостояния. Не полный, конечно, но быстрый.
да, конец. и быстрый и полный, а главное - всему и всем.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #254 : 15 Декабрь 2009, 23:42:09 » Re: Выборы 2010
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] В избирательном бюллетене Тимошенко будет под номером 13 В избирательном бюллетене в день голосования на выборах президента Украины 17 января 2010 года кандидаты в президенты Украины будут расположены по алфавиту и под номерами. ЦИК на сегодняшнем заседании утвердила форму и текст избирательного бюллетеня. В соответствии с утвержденным ЦИК текстом в бюллетене под номером 1 будет кандидат в президенты Украины Инна Богословская. Далее в бюллетене кандидаты в президенты будут расположены в таком порядке: № 2 – Михаил Бродский, № 3 – Анатолий Гриценко, № 4 – Юрий Костенко, № 5 – Владимир Литвин, № 6 – Александр Мороз, № 7 – Александр Пабат, № 8 – Василий Протывсих, № 9 - Сергей Ратушняк, № 10 – Олег Рябоконь, № 11 – Петр Симоненко, № 12 – Людмила Супрун, № 13 - Юлия Тимошенко, № 14 – Сергей Тигипко, № 15 – Олег Тягнибок, № 16 – Виктор Ющенко, № 17 – Виктор Янукович, № 18 – Арсений Яценюк. я думаю, что потом ей этот номер будет "заважать" Возможно, но заметьте, что ранее подобной нумерации не было. Политтехнология, млин, всегда на кого то работает.
|
|
|
|