С петлями проблем нет. Оконные петли держат нагрузку с солидным запасом. Балконная дверь тяжелее 70 кг не бывает, о оконная петля расчитана на вес створки 100-130 кг.
VikVal, это вы специалист и опираетесь на документацию и опыт, я зашел на страничку документов, кое что там скачал - спасибо всем и вам. Мне надо ознакомится, но я не уверен, что оконная петля рассчитана предназначена на нормальную обычную нагрузку около 100-130 кг, это думаю, предельная максимальная нагрузка, нужен запас прочности около 1.5 и-или 2 раза, я посчитал вес двери будет около 65-70 кг .... хорошо, висеть дверь на этой оконной петле будет, но как быть с динамическими нагрузками, статическими, сроком службы закрываний и открываний около 50 тыс раз .... зачем эти эксперименты, написано и рекомендуется петля - ококнно-балконная, или оконно дверная .... это плохая привычка выкручиватся, надо делать так как указано техусловиями ..... так где в Харькове такая фирма и такой технолог, кот мне поможет .... словом так ..... профиль дверной это века или вента (с квадратным сварным металлом), фурнитура дверная, петля оконно-балконная .... где этот спец, ауууу !!! срочно