Вход

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110

Тема: 

С миру по нитке или всякая всячина

(Прочитано 137260 раз)
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.

« Ответ #975 : 19 Май 2011, 13:01:57 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

еще вариант

* 4.jpg (50.01 Кб, 468x336 - просмотрено 311 раз.)
NASA
Гость
« Ответ #976 : 04 Июнь 2011, 12:57:35 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Офисное 9-этажное здание, строительство которого ведется в Китае, будет иметь 1 тыс. окон. Таким образом, сооружение в китайском городе Цзиньхуа будет иметь самое большое количество окон в мире в своем классе домов. Как сообщает Ananova, проект данного необычного здания был разработан японским архитектором Сако Кейихиро.

Один местный журналист насчитал 113 окон в 15 комнатах 9-го этажа. Только в одной из комнат имеется 21 окно, при этом ни одна из комнат здания не имеет полностью квадратной или прямоугольной формы, а коридоры проходят вокруг или между помещений. При этом на каждом этаже здания имеется собственный мини-сад.

Затраты на строительство и отделку здания составят около $12 млн. При этом стоимость окон составляет около $1 млн.

P.S. Судя по дате, уже должны были построить Улыбка

* 240209_232956_16335_12.GIF (26.76 Кб, 290x289 - просмотрено 250 раз.)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #977 : 04 Июнь 2011, 15:36:12 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Наверное стеклить будут своим профилем Nota?
1882
Гость
« Ответ #978 : 04 Июнь 2011, 15:39:26 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Цитата: mayer от 04 Июнь 2011, 15:36:12
Наверное стеклить будут своим профилем Nota?

в Китае есть и производство профиля Кёмерлинг.... Подмигивающий
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #979 : 04 Июнь 2011, 15:43:05 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Да я и не спорю. Есть и другие экструзии, но согласитесь, заявлять, что китайское ни чем не хуже, а сделать с другого профиля... Нет, надо с Nota.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 15:47:21 от mayer »
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #980 : 09 Июнь 2011, 20:16:43 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Шокирован

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://facenews.ua/5385/v-kitae-zapretili-prodavat-gasmin.html
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #981 : 11 Июнь 2011, 10:01:24 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Веселый Переговоры

- Так в чём проблема? – спросила Лиса, усаживаясь не слишком близко к Волку.
 - Да вот – не даёт мне мой завтрак! – Волк указал вилкой на Ежа. Последний ещё чуть-чуть отодвинулся от пустой тарелки и свернулся в шарик понадёжнее.
 - В смысле – не даёт?
 - Ну, упёрся, что мол «нет» - и всё, - подтвердил Медведь. – Типа, пусть хоть все голодные ходят, а ему пофигу!

- Ты ему нормально всё объяснил?
 - Сто раз, - подтвердил Волк. – Я просто съем его на завтрак – ну чего тут непонятного? А он сворачивается и шипит, что, мол, не дастся.
 - Торгуется, - вздохнула Лиса. – Ну предложи ему что-нибудь взамен. Вот этого червяка, например. Завтрак – за завтрак, совершенно нормальный обмен.
 - Да предлагал я! Не берёт, сволочь. Я ему обед из трёх блюд предлагал, а он всё равно… - Волк ткнул в Ежа вилкой. Тот зашипел и резко растопырил иголки.
 - Ёж, ну что это за поведение? – вздохнула Лиса. - Вспомни наконец, что ты в лесу не один.. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Все Кролики это понимают, а ты ведёшь себя совершенно неприлично.
 Ёж фыркнул.

- Ёж, ты на переговорах! – присоединился Медведь и приобнял Волка с Лисой. Что-то хрустнуло. – Нам непременно нужно придти к консенсусу!
 - Мне - не нужно, - буркнул Ёж. – Можете кончать такие переговоры.
 - Но ты же на них пришёл.
 - Я на них не пришёл. Это моя нора. Это вы к ней пришли.
 Лиса покрутила головой.
 -Что-то я не вижу никакой твоей норы.
 - На неё Волк сел и сидит. Я обратно домой попасть не могу.
 - Вот видишь! – широко улыбнулась Лиса. – Раз Волк на ней сидит, значит, это его нора, а вовсе не твоя. Хватит уже этих глупостей. Сколько тебе в обмен нужно: два блюда? Три? Пять?
 - Нисколько. Я вообще не хочу, чтобы меня ели.
 - Но почему? Это же совершенно нормальный порядок вещей, общепринятая практика...

- Вот тупой, - мрачно изрёк Медведь.- Как, как ему объяснить, чтобы он понял?
 - Я понял. Я просто не согласен.
 - Ты совершенно не конструктивен!
 Ёж молча растопырил иголки.
 - А вот это уже агрессия и провокация, - отметила Лиса. – Ёж, если ты не позволишь тебя сейчас съесть, это может для тебя плохо кончиться.
 Ёж почему-то промолчал. Остальные переглянулись.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #982 : 11 Июнь 2011, 10:06:35 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Шокирован Необычное явление зарегистрировано в ряде городов Сицилии. Феномен стал настоящей загадкой, поскольку пока никому не удалось установить его причины.
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/na-sicilii-elektronnye-chasy-soshli-s-uma-oni-speshat-na-20-minut.html
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #983 : 16 Июнь 2011, 08:17:23 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Занятное совпадение...  Не вижу, не слышу, не говорю

Американский проповедник, который предрекал конец света, потерял голос

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, который предрекал конец света 21 мая, а затем перенес его на октябрь, попал в больницу с инсультом.
В результате у 89-летнего американца нарушилась речь. Врачи не исключают, что евангелист потерял голос навсегда.
Кемпинг был госпитализирован еще 9 июня, однако известно об этом стало недавно. Сейчас проповедник находится в больнице.
Гарольд Кемпинг уже неоднократно предсказывал конец света. 6 сентября 1994 сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), тщетно ожидая пришествия Христа. Тогда он оправдывался тем, что ошибся с расчетами.
Вторично Кемпинг "назначил" апокалипсис на 21 мая 2011, но и здесь ошибся. Хотя сам священник заявил, что его предсказание сбылось в духовном смысле - 21 мая якобы произошел Божий суд, невидимый для человеческого глаза.
Позже он заявил, что в пятницу, 21 октября 2011, мир погибнет в буквальном смысле.

TCH.ua
Kamdill
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 115 раз

Жизнь - альбом. Человек - карандаш.

« Ответ #984 : 16 Июнь 2011, 14:13:04 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Цитата: GreyM от 16 Июнь 2011, 08:17:23
Занятное совпадение...  Не вижу, не слышу, не говорю

Американский проповедник, который предрекал конец света, потерял голос

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, который предрекал конец света 21 мая, а затем перенес его на октябрь, попал в больницу с инсультом.
В результате у 89-летнего американца нарушилась речь. Врачи не исключают, что евангелист потерял голос навсегда.
Кемпинг был госпитализирован еще 9 июня, однако известно об этом стало недавно. Сейчас проповедник находится в больнице.
Гарольд Кемпинг уже неоднократно предсказывал конец света. 6 сентября 1994 сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), тщетно ожидая пришествия Христа. Тогда он оправдывался тем, что ошибся с расчетами.
Вторично Кемпинг "назначил" апокалипсис на 21 мая 2011, но и здесь ошибся. Хотя сам священник заявил, что его предсказание сбылось в духовном смысле - 21 мая якобы произошел Божий суд, невидимый для человеческого глаза.
Позже он заявил, что в пятницу, 21 октября 2011, мир погибнет в буквальном смысле.

TCH.ua

Воистину - ответь за свои слова! Снимаю шляпу
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #985 : 16 Июнь 2011, 16:12:07 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Нашел на просторах сети...  Смеющийся

Она - высокая, в теле, он - невысокий щупленький подкаблучник. По свидетельствам соседей, жена часто третировала мужа, периодически раздавая звонкие оплеухи. И вот в одно тихое майское утро муж стоял у окна и, никого не трогая, гладил белье (!). Проходившая мимо жена в профилактических целях выдала ему очередную зуботычину. Видимо, в этот момент почти сломленная мужская гордость взыграла, и супруг со всей силы прижал раскаленный утюг к филейной части супруги.
Взревевшая, как раненый буйвол, женщина с разворота дала такой крюк справа, от которого Майк Тайсон умер бы на месте. С печальным стоном в состоянии глубокого нокдауна муж вылетел в окно третьего этажа. Раздосадованная таким развитием событий женщина вызвала скорую помощь для ликвидации последствий ожога.
Приехавшие врачи недоуменно разглядывали треугольную отметину на филейной части потерпевшей. "Это кто же вас так?" - поинтересовались эскулапы.
"Да муж, будь он неладен! Я его в окно выкинула!" - не моргнув глазом, ответила женщина. Тут уже среди врачей началось смятение, и они кинулись искать разбившегося мужа. Однако улица была пуста, а на асфальте под окнами никаких следов падения.
Только высоко подняв головы, медики увидели мужчину в трусах, одиноко висящего на фонарном столбе. Пациент пребывал в состоянии глубочайшего шока, и снять его со столба удалось только пожарникам вместе с милиционерами.
По свидетельству стражей правопорядка, мужчина среднего возраста после падения из окна третьего этажа на фонарный столб из-за нервного стресса временно потерял дар речи и старался привлечь внимание прохожих одиночными плевками.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #986 : 17 Июнь 2011, 13:37:16 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

я упал со стула и качаюсь в приступе хохота - "пидпысздэсь и пыдпыздесь"  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха

Пидпысздэсь

Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #987 : 17 Июнь 2011, 13:40:26 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Вот ещё  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха было бы смешно если б не было так грустно  Грустный
З.Ы. (Осторожно ненормативная лексика)

Мэр города Харькова Михаил Добкин
П.А.Н.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 39 раз
Откуда (Город): г.Харьков

« Ответ #988 : 17 Июнь 2011, 16:32:16 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

Смеющийся, это не наш мэр, это нынче наш губернатор, а мэр...тот который ему помогает, предложения дебильные читать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #989 : 17 Июнь 2011, 16:36:47 » Re: С миру по нитке или всякая всячина

А вот наш мэр...

http://rutube.ru/tracks/325163.html?v=c38ff8e0b53fa300a5642f70d1cd05ed
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 110