Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #285 : 22 Февраль 2010, 14:16:35 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://dr-sushnjak.livejournal.com/172535.html
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #286 : 22 Февраль 2010, 17:05:33 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Кто эта неадекватная на голову людына? До конца досмотреть сил не хватило.
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #287 : 22 Февраль 2010, 18:00:57 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Це депутат Львівської обласної ради. Я националистов частично понимаю, но эту...... Жаль, что на форуме нельзя выразиться от души......
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #288 : 22 Февраль 2010, 18:55:46 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Неужели это та Фарион, которая угрожала Януковичу за второй государственный всяческими акциями неповиновения? Ее же лечить надо...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #289 : 22 Февраль 2010, 18:58:04 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Боюсь, неизлечима... Монтян о Фарион: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://mentbuster.livejournal.com/
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #290 : 22 Февраль 2010, 19:37:32 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Ну... Тут даже нечего комментировать...
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #291 : 22 Февраль 2010, 19:43:28 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Боюсь, неизлечима...
100%
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #292 : 22 Февраль 2010, 21:02:16 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Она явно ненормальна. Но обратите внимание на реакцию окружающих?! Все улыбаются, поддакивают - вот где стадо. Не удивительно, что после эти лидеры народ быдлом называют. Вот вам и пример отношения к русскоязычному населению на западной Украине.
|
|
|
|
Chaynik
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Черновцы
|
|
« Ответ #293 : 22 Февраль 2010, 21:49:52 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Вот вам и пример отношения к русскоязычному населению на западной Украине.
Всю жизнь живу на западной Украине, разговариваю только на русском языке. Никогда не испытывал дискомфорта по этому поводу. Процентов 80 моих знакомых говорят со мной на русском, хотя в обиходе многие пользуются украинским языком.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #294 : 22 Февраль 2010, 22:06:49 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Вот вам и пример отношения к русскоязычному населению на западной Украине.
Всю жизнь живу на западной Украине, разговариваю только на русском языке. Никогда не испытывал дискомфорта по этому поводу. Процентов 80 моих знакомых говорят со мной на русском, хотя в обиходе многие пользуются украинским языком. Надо сказать Западная Украина неоднородна, в том числе и по языковому составу.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
|
« Ответ #295 : 22 Февраль 2010, 22:22:11 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Она явно ненормальна. Но обратите внимание на реакцию окружающих?! Все улыбаются, поддакивают - вот где стадо. Не удивительно, что после эти лидеры народ быдлом называют. Вот вам и пример отношения к русскоязычному населению на западной Украине.
Кстати Черновцы в этом отношении является исключением. Там к "москалям" относятся более дружелюбно.Во всяком случае мне так показалось. Вот поэтому: Всю жизнь живу на западной Украине, разговариваю только на русском языке. Никогда не испытывал дискомфорта по этому поводу. Процентов 80 моих знакомых говорят со мной на русском, хотя в обиходе многие пользуются украинским языком.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #296 : 22 Февраль 2010, 22:30:09 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Только не надо опять делить по географическому признаку, не уподобляйтесь, пожалуйста. Неадекватов различной политокраски полно во всех регионах, просто для местных они "свои".
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #297 : 22 Февраль 2010, 22:32:49 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Кстати, в России зачастую "москалями" называют москвичей.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
|
« Ответ #298 : 22 Февраль 2010, 22:49:34 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Только не надо опять делить по географическому признаку, не уподобляйтесь, пожалуйста. Неадекватов различной политокраски полно во всех регионах, просто для местных они "свои". Прошу прощения, не хотел никого обидеть. Просто поделился своими наблюдениями, как собственно и все остальные здесь.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #299 : 22 Февраль 2010, 23:03:48 » Re: С миру по нитке или всякая всячина
|
|
Собственно само по себе наличие региональных особенностей - нормальное явление, пока не переходит рамки здравого смысла. Просто ИМХО не стоит раскачивать маятник, все мы люди и граждане одной страны.
|
|
|
|