я из г. Звенигородка обл. Черкасская
Года два назад приезжает к нам представитель, на хорошем джипе Mersedes, дает прайсик, пару листовочек, офигеть все размалевывает и предлагает сотрудничество!
проходит пару дней, мы звоним в "Геоид" на офис, просим абсчитать пару конструкций..., цена хорошая, представляемся говорим что хотим работать. Нам обещают через пару дней программу, прайсы, рекламки и т.д. т.п., ждемс неделю, нема, звоним а нас не помнят!?
.
Через пару недель едим в Черкассы, на обратном пути берем немного в сторону, км так 80 заезжаем в Знамянку, офис нашли быстро, но там нас просят подождать мол совещание, ждемс гдето с пол часа, заходим еще раз, нас обратно просят подождать, говорю ждать не буду, в общем таки подходит парень рассказывает все красиво, машина будет после завтра, там будет программа и т.д и т.п. взяли наши контактные номера еще раз дали прайсы и сказали досвидание.
машину мы так и не дождались, был туда еще один звонок, после которого я сказал шефу что ну их подальше.
пысы. буквально с месяц назад приезжает мадам и предлагает с ними сотрудничать я в акуе.!