Impala
Гость
|
|
« Ответ #15 : 05 Июнь 2009, 10:48:36 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Профиль с армиром 1,5- Кёммерлинг+ Винкхауз автопилот, с 2,0- Рехау+ Зигения фаворит. Вот если бы Кёммерлинг+ Зигения, но ни у кого нет. Армир не проверишь в любом случае, но исходные величины то разные.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #16 : 05 Июнь 2009, 10:57:28 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
заказывайте оба окна, а потом фурнитуру перекиньте с одного на другое и получится Кеммерлинг с Зигенией сорри за офф-топ по теме - ищите в списке фирм-производителей переработчиков Кеммерлинга с фурнитурой Зигения, связывайтесь с ними и узнавайте, кто из партнеров работает в Вашем регионе. я, например, точно знаю переработчиков Кеммерлига с Зигенией в Киеве, у которых есть дилеры в регионах.
|
|
|
|
Impala
Гость
|
|
« Ответ #17 : 05 Июнь 2009, 11:11:48 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Нашёл одного. Брать стрёмно.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #18 : 05 Июнь 2009, 11:15:16 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Профиль с армиром 1,5- Кёммерлинг+ Винкхауз автопилот, с 2,0- Рехау+ Зигения фаворит. Вот если бы Кёммерлинг+ Зигения, но ни у кого нет. Армир не проверишь в любом случае, но исходные величины то разные.
т.е. сначала выбирали ботинки по материалу из которого сделаны шнурки, потом по цвету шнурков ... когда ж начнем смотреть на само качество ботинок. Это я еще раз напоминаю, что производитель и качество изделия - первично, название профиля и фурнитуры (тем более без указание серии и того и того) даже не вторично.
|
|
|
|
Impala
Гость
|
|
« Ответ #19 : 05 Июнь 2009, 12:04:25 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Это по-моему только в пр-ве мп. окон выбирают производителя конечного продукта, а не составляющих, к сожалению. Но мы отвлеклись. Кто-нибудь может сказать по поводу вышеуказанного армира? Остальное выберу сам.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #20 : 05 Июнь 2009, 12:19:24 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Это по-моему только в пр-ве мп. окон выбирают производителя конечного продукта, а не составляющих, к сожалению.
Т.е. Вы хотите сказать, что покупая, пардон, колбасу, выбирают составляющие, а не зарекомендовавшего производителя. Или опять же обувь, выбирают кожу от теляти именно с Сумской области, а не качественного производителя? Да нет же. Какая разница где рос теленок. Важно конечное качество изделия. ИМХО Вы заблуждаетесь. Выбор производителя это одновременно выбор всего. И профиля и фурнитуры и армира и еще десятка позиций, о многих из которых Вы возможно и не слышали, а производитель их для Вас выбрал и за качество своего товара должен отвечать. Все вышесказанное это мое ИМХО, Вы можете его во внимание не принимать, но думаю подавляющее большинство форумчан со мной согласятся.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 12:21:04 от MaxxxD »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #21 : 05 Июнь 2009, 12:44:35 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Impala, Выберите ту - которая указана в договоре! А рассказать можно всё шо угодно to MaxxxD, производитель колбас тож может испортиться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 12:46:26 от Crushvit »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #22 : 05 Июнь 2009, 12:46:30 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Разные производители профилей рекомендуют, соответственно, разную конфигурацию армира. Производители окон, в свою очередь, используют армир, рекомендованый профилистами. Если оконщик использует именно тот армир, который рекомендован профилистом, а не экономит на этом и не применяет более тонкий и дешёвый, то окно достойно внимания. Вы начали, немного, не с того конца.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #23 : 05 Июнь 2009, 13:49:03 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Это по-моему только в пр-ве мп. окон выбирают производителя конечного продукта, а не составляющих, к сожалению. Но мы отвлеклись. Кто-нибудь может сказать по поводу вышеуказанного армира? Остальное выберу сам.
скажу так: производителя с такой толщиной армира можете найти..... ну..... например в Германии
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 13:59:22 от Pashaplast »
|
|
|
|
|
Impala
Гость
|
|
« Ответ #24 : 05 Июнь 2009, 15:21:15 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Насчет колбасы- она делается по Держстандарту или ТУ, и не моё дело следить за соблюдением этих норм. А в нашем случае- толькор рекомендации , и то, скорее всего не выполняются. Кто нибудь считал профили на изгиб? Тяжело сопромат вспоминать .
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #25 : 05 Июнь 2009, 15:22:56 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Кто нибудь считал профили на изгиб? Тяжело сопромат вспоминать .
на каком этаже планируется установка?
|
|
|
|
Impala
Гость
|
|
« Ответ #26 : 05 Июнь 2009, 15:25:27 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Стена между комнатой и лоджией, ветровой нагрузки -никакой.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #27 : 05 Июнь 2009, 15:27:48 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
пардон, а в чем тогда причина такого долгого и мучительного выбора
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #28 : 05 Июнь 2009, 15:28:00 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
Насчет колбасы- она делается по Держстандарту или ТУ,
Вооот, уже ближе. Я и говорю ТУ у всех одно, а вкус разный. Подумайте почему.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #29 : 05 Июнь 2009, 15:29:18 » Re: Какую армировку выбрать
|
|
в Харькове знаю почти всех производителей максимальная толщина заказываемого армира: для окон 1,40 мм для дверей 2,00 мм
|
|
|
|