ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
 |
« Ответ #15 : 20 Апрель 2006, 21:54:27 » Re: Помогите не специалисту
|
|
Уважаемые профи в окнах и посетители форума !!!
Задача следующая, нужно поставить окно от пола до потолка (высота 3м, ширина 4м, выпуклое), по проекту была лоджия - теперь это продолжение спальни. Как раз сейчас сетклю себе лоджию 6000 х 3000. Стеклю алюминием - меньше перегородок и прочнее конструкция. Обогрев - радиаторы.
|
|
|
|
Игорь
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
 |
« Ответ #16 : 21 Апрель 2006, 16:36:46 » Re: Помогите не специалисту
|
|
Как раз сейчас сетклю себе лоджию 6000 х 3000. Стеклю алюминием - меньше перегородок и прочнее конструкция. Обогрев - радиаторы.
А заказывал наверное на фирме где работаеш 
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #17 : 21 Апрель 2006, 16:44:50 » Re: Помогите не специалисту
|
|
А заказывал наверное на фирме где работаеш  Да, могу себе позволить. Кстати, алюминивые радиаторы тоже нашего производства
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #18 : 21 Апрель 2006, 16:56:21 » Re: Помогите не специалисту
|
|
А заказывал наверное на фирме где работаеш  Да, могу себе позволить. Кстати, алюминивые радиаторы тоже нашего производства смотри какая тенденция знаю еще одну фирму из того края производит профиль ПВХ и чугунные радиаторы 
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #19 : 21 Апрель 2006, 17:23:13 » Re: Помогите не специалисту
|
|
знаю исчо одну фирму из тех краёв
А я из нашего края 
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #20 : 21 Апрель 2006, 21:58:13 » Помогите не специалисту
|
|
Классно работать в фирме экструдирующей профиль Да и проблем нет с желающими помочь установить.... А ещё можно экструдировать себе мерные отрезки !!! Молодец !!!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #21 : 22 Апрель 2006, 16:59:23 » Помогите не специалисту
|
|
Господа специалисты, что то Вас понесло не в ту сторону, вместо того, чтобы дать конструктивный совет человеку,устроили перепалку между собой. Для автора я бы предложил какую либо пятикамерную систему элитного профиля с пакетом в три стекла шириной 40 мм (одно из стекол с и-напылением. Только обязательно просчитать ветровые нагрузки и моменты инерции для правильного выбора армирования в соеденителях и профиле.
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #22 : 22 Апрель 2006, 23:05:30 » Помогите не специалисту
|
|
почему сразу перепалку  по моему обыкновенное хвастовство По поводу флуда - поддерживаю и возвращаюсь в тему ! 5-камерный профиль - это хорошо, вот только рамы и коплунги будут смотреться не так изящно, как алюминиевый фасад... пакет сороковка - полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Aleks
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Ответ #23 : 23 Апрель 2006, 21:03:48 » Помогите не специалисту
|
|
kessler дока Для автора я бы предложил какую либо пятикамерную систему элитного профиля с пакетом в три стекла шириной 40 мм (одно из стекол с и-напылением. ************************************************************************************************************************** Я уже немого походил по сайтам, и все же был бы исключительно признателен за Ваш (пусть даже самый субъективный) рейтинг скажем 3-5 производителей элитного профиля.
А в остальном Всем спасибо! необходимый минимум знаний получен, пойду по фирмам с вопросами. Искренне ваш Aleks
|
|
|
|
Вова
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Харьков
|
 |
« Ответ #24 : 24 Апрель 2006, 01:11:30 » Re: Помогите не специалисту
|
|
Задача следующая, нужно поставить окно от пола до потолка (высота 3м, ширина 4м, выпуклое), по проекту была лоджия - теперь это продолжение спальни.
При такой площади остекления вполне пройдёт и пластик. Алюминий, даже "тёплый", однозначно будет холоднеее обычного 3-камерного профиля. И обратите внимание на примыкание конструкции к дому, чтобы после монтажа пена не торчала наружу, её обязательно надо закрыть от воздействия влаги и солнца.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #25 : 25 Апрель 2006, 12:41:30 » Re: Помогите не специалисту
|
|
Алюминий, даже "тёплый", однозначно будет холоднеее обычного 3-камерного профиля. Так же однозначно конструкция из алюминия будет более жёсткая и световой проём будет больше.
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #26 : 25 Апрель 2006, 14:37:43 » Re: Помогите не специалисту
|
|
Проблем с финансами нет, - есть проблема что и где купить.
Исходя из материальных возможностей заказчика лучше заказать алюминиевую конструкцию. Конечно, будет значительно дороже даже самых престижных брендов ПВХ, но ведь окна не каждый год меняем...
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #27 : 25 Апрель 2006, 16:48:49 » Помогите не специалисту
|
|
А ещё алюминий покрасить можно порошковой краской... там и текстуры есть интересные !!! 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #28 : 25 Апрель 2006, 17:00:35 » Помогите не специалисту
|
|
Трокал, Тиссен Элит и т.д. - ширина пятикамерного должна быть не меньше 70 мм.
|
|
|
|