kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #30 : 07 Май 2009, 17:24:25 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
а в какой дом меряли?
|
|
|
|
Александр и Александр
участник
  Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Луганск
Нельзя впихнуть невпихуемое! (К. Прутков)
|
 |
« Ответ #31 : 07 Май 2009, 17:25:52 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Может дешевле будет заплатить монтажникам, пусть они чуть чуть расширят проем 
|
|
|
|
milaya
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Москва
|
 |
« Ответ #32 : 07 Май 2009, 17:26:27 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
а в какой дом меряли?
Ой да я дажене знаю, ко мне приходит готовый договор, я за менеджером проверяю и оптимизирую на производство. Я вот тоже думаю могли бы и 7 см. продолбить сверху, чё такого то 
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
 |
« Ответ #33 : 07 Май 2009, 17:27:38 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
А если панель?
|
|
|
|
KiSSa
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #34 : 07 Май 2009, 17:27:47 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
milaya Вам прямой путь на форум-окна.ру - там ближе спихивать 
|
|
|
|
Александр и Александр
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #35 : 07 Май 2009, 17:28:58 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
а в какой дом меряли?
Ой да я дажене знаю, ко мне приходит готовый договор, я за менеджером проверяю и оптимизирую на производство. Я вот тоже думаю могли бы и 7 см. продолбить сверху, чё такого то  Так точно будет и быстрее и без нервотрепок, только лучше чтобы клиент не видел как крушится его проем, у нас бы это обошлось гривен в 100 наверное, по вашим деревянным наверное около 500 рублей.
|
|
|
|
milaya
участник
|
 |
« Ответ #36 : 07 Май 2009, 17:31:48 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
А если панель?
ну может и панель, не знаю.
|
|
|
|
milaya
участник
|
 |
« Ответ #37 : 07 Май 2009, 17:34:34 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
а в какой дом меряли?
Ой да я дажене знаю, ко мне приходит готовый договор, я за менеджером проверяю и оптимизирую на производство. Я вот тоже думаю могли бы и 7 см. продолбить сверху, чё такого то  Так точно будет и быстрее и без нервотрепок, только лучше чтобы клиент не видел как крушится его проем, у нас бы это обошлось гривен в 100 наверное, по вашим деревянным наверное около 500 рублей. Ооо, круто было б. Но поздно уже, ему балконный блок поставили и окошко уже. Думаю в день монтажа заказчик был дома. Просто мне не повезло что монтаж в Москве, еслибы по области (у нас филиалов много.) Там монтажники попроше могли б что то придумать, а этим...ниче не надо 
|
|
|
|
Александр и Александр
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #38 : 07 Май 2009, 17:37:51 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Ооо, круто было б. Но поздно уже, ему балконный блок поставили и окошко уже. Думаю в день монтажа заказчик был дома. Просто мне не повезло что монтаж в Москве, еслибы по области (у нас филиалов много.) Там монтажники попроше могли б что то придумать, а этим...ниче не надо  Ну если вашему руководству ничего не надо и вашим монтажникам, я бы вам посоветовал потихоньку искать другую работу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 18:41:11 от ok »
|
|
|
|
|
milaya
участник
|
 |
« Ответ #39 : 07 Май 2009, 17:39:39 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Ооо, круто было б. Но поздно уже, ему балконный блок поставили и окошко уже. Думаю в день монтажа заказчик был дома. Просто мне не повезло что монтаж в Москве, еслибы по области (у нас филиалов много.) Там монтажники попроше могли б что то придумать, а этим...ниче не надо  Ну если вашему руководству ничего не надо и вашим монтажникам, я бы вам посоветовал потихоньку искать другую работу. Не время сейчас искать работу-КРИЗИС!!! Надо просто повнимательнее быть .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 18:41:29 от ok »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #40 : 07 Май 2009, 18:44:43 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Судя по размерам это не окно а часть балконного остекления. Не впадайте в панику, балконов ещё много будет, дождитесь похожего или очень длинного балкона и скомпонуйте Вашу конструкцию с новыми.
|
|
|
|
milaya
участник
|
 |
« Ответ #41 : 07 Май 2009, 18:50:13 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Судя по размерам это не окно а часть балконного остекления. Не впадайте в панику, балконов ещё много будет, дождитесь похожего или очень длинного балкона и скомпонуйте Вашу конструкцию с новыми.
Спасибо конечно за совет. Только я не менеджер и не замерщик. Я только обрабатываю и проверяю договор, мне будет сложнее скомпановать... 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #42 : 07 Май 2009, 18:52:09 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Поговорите с менеджерами, конструкторами. Неужели откажут в помощи?
|
|
|
|
milaya
участник
|
 |
« Ответ #43 : 07 Май 2009, 18:53:21 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
моя начальница вроде эскизы отправила на все филиалы...не знаю, может что и получится.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #44 : 07 Май 2009, 18:56:14 » Re: Ребята на работе попала на окно. Помогите продать:( Куда обратиться?
|
|
Обязательно получится. Это ведь не бракованное окно, а нормальное. Скомпоновать можно, тем более при наличии множества точек продаж и нормального, человеческого отношения руководства к этому вопросу.
|
|
|
|