Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 13:25:55 » Re: Использование армирования
|
|
1,5 это по скромности. я так думаю хотели и 2 поставить. но уж точно никто не поверит. а правду все равно ни кто не скажет, даже на форуме и даже инкогнито. рефлекс. продавци окон вообще без понятия, им чё сказали, то они и говорят. а производитель инфу наврят откроет. по бумагам один металл заходит, а в реале другой. я когда свой, не родной, увидал, сам был немало озадачен. даже очень.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 13:27:43 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #16 : 29 Апрель 2009, 13:31:44 » Re: Использование армирования
|
|
Работая с ШУКО, я использовал ШУКОвское же армирование, покупая его там-же где и профиль. Армир правильный и с клеймом.
Ценами в личку похвастаетесь?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #17 : 30 Апрель 2009, 12:41:14 » Re: Использование армирования
|
|
Мд.а.а.а.... не густо!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #18 : 30 Апрель 2009, 12:57:30 » Re: Использование армирования
|
|
Да нет просто интересно, сколько еще есть непосвященных и не желающих понимать. Сам посмотри, слезы на глаза наварачиваются, люди используют 1,50мм И штангелем меряют еще небось и обычным А чем плох штангенциркуль. Погрешность 0,05 мм, официально поверен в метрологической лаборатории, нормально меряет. И ещё, использование армира 1,5 мм уже наказуемо?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #19 : 30 Апрель 2009, 13:12:47 » Re: Использование армирования
|
|
У штангеля площадь замера большая, все таки лучше микрометр А Ваш 1,50 сколько меряется 1,46 - 1,47мм или 1,52 - 1,53мм Просто Ваши размеры воспринимаются как вымершие мамонты. Кстати я спрашивал про цены.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 13:14:50 от Pashaplast »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #20 : 30 Апрель 2009, 13:23:33 » Re: Использование армирования
|
|
Цены ес-сно выше, чем на МЕКАПе, процентов на 20-25. Точных цифр не помню, не работаю я уже там.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #21 : 30 Апрель 2009, 13:33:14 » Re: Использование армирования
|
|
Цены сейчас - загадка, тем более у конкурентов. Из вышеперечисленного получается - инфа старая и на сегодняшний день не актуальная
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #22 : 30 Апрель 2009, 13:53:32 » Re: Использование армирования
|
|
Все таки чувствуется боязнь. Я так понимаю модераторы могут посмотреть кто как голосовал. И тогда ком. информация накроется медным тазом. Тогда понятно. Или я не прав? Мне как производителю обидно - хоть бы кто отметил (использую 1,00мм с непонятными размерами, универсальное как минимум для трех систем) . Руки аж чешутся, инфа перед носом - а низзззяяяяя
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #23 : 30 Апрель 2009, 13:59:01 » Re: Использование армирования
|
|
Pashaplast Я не вижу пользы от этой темы, потому не голосую. Хотите тыцну 1,0, мне как говорится без разницы, а Вам приятно будет.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #24 : 30 Апрель 2009, 14:10:20 » Re: Использование армирования
|
|
понимаешь. в этом опросе обьективности ты не дождешся. Равиль-ака прав и лаконичен, в прочем как всегда. какова вероятность того что кто то не клацнул просто так, для успокоения совести. хош и я поклацаю. такая статистика к сожалению, реальную картину тебе не откроет.ну а по заказчикам своим, я думаю, что картину ты видишь даже лучше. что до твоих конкурентов, то я думаю, картина продаж точно такая же.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #25 : 30 Апрель 2009, 14:11:58 » Re: Использование армирования
|
|
Какая то толика пользы есть полюбэ Сами же на форуме кричите -плохо с продажами! -у конкурентов дешевле!А я каждый Божий день сталкиваюсь с народом, который пачками тельняшки на себе рвет и кричит я покупаю 1,50мм, а когда приедешь, померяешь, покажешь, докажешь, просят валидол и лицо становится до конца недели (оказалось 1,30мм)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 14:14:13 от Pashaplast »
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #26 : 30 Апрель 2009, 14:22:41 » Re: Использование армирования
|
|
Pashaplast Вам то сударь какая печаль до народа? Мне лично без разницы, кто чего в окно пихает. Боженька есть на небе он все видит. Вон чел в соседней теме три копейки сэкономил поставил фурнитуру форнах, ну и имеет теперь форнах. С армированием есно ситуация другая, но окна нунче маленькие, профиль 70мм, и ИМХО армирование нужно абы дюбель не проваливался.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 14:24:50 от Ravil »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #27 : 30 Апрель 2009, 14:25:11 » Re: Использование армирования
|
|
лукавят как обычно. меньше верь словам, верь бумажке и факту. тут примерно тоже, все дружно скажут 1,5 и ни мм. меньше. как можно? это же технологичность. та бред сивого мерина. если и берут то максимум 1,3 а то и меньше. ну что тебе говорить, ты сам в курсе. а что с продажами плохо, это смотря с чем сравнивать. если с прошлым годам, то просто жах. если с прошлым месяцем то просто супер, продажи выросли в два раза. что до дешевизны конкурентов, так это еще разобраться надо, кто конкурент. если я продаю кемер, к примеру, то понятно что "надия" меня в землю вогнала, а если "дренздер", то я еще даже супер какую цену даю. а как про металистов, ну незнаю чего и сказать. вам там виднее.
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #28 : 30 Апрель 2009, 14:31:25 » Re: Использование армирования
|
|
Я так понимаю модераторы могут посмотреть кто как голосовал.
Модераторы не могут просматривать кто и за какой пункт голования отдал свой голос. Голосование абсолютно анонимное.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #29 : 30 Апрель 2009, 14:34:33 » Re: Использование армирования
|
|
Pashaplast Вам то сударь какая печаль до народа? Мне лично без разницы, кто чего в окно пихает. Боженька есть на небе он все видит. Вон чел в соседней теме три копейки сэкономил поставил фурнитуру форнах, ну и имеет теперь форнах. С армированием есно ситуация другая, но окна нунче маленькие, профиль 70мм, и ИМХО армирование нужно абы дюбель не проваливался. Не так Вы батенька поняли Я про то, что Вас жухают по полной программе, а Вы ведетесь (производители окон без конкретики) Тут два варианта: 1. Знаю досконально 2. В общих чертах Так вот для тех кто "В общих чертах" - милости просим, всегда рад. С ув.
|
|
|
|