Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
« Ответ #75 : 16 Апрель 2009, 01:33:41 » Re: Окна профиль Kommerling: ваше мнение
Да так всё и пишется.Формула та. Простым языком ,стекло ставится толщиной 4-6мм потом промежуток (дистанция )далее расстояние между стёклами которое создаёт камерный объём по периметру как правило от 6 до 24mm (обычно),а заполнение газом производят независимо от структуры с/п Внимание Тема была не про стеклопакеты.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 08:48:44 от MASTERR »
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
« Ответ #80 : 16 Апрель 2009, 10:52:39 » Re: Окна профиль Kommerling: ваше мнение
упущение, однако. хотя я думаю, что продавая на рынке свои системы уже давно, наврядли они этого не пробовали. есть такие детали, которые на украине не производятся. нет оборудования и возможности.
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
« Ответ #83 : 17 Апрель 2009, 15:59:25 » Re: Окна профиль Kommerling: ваше мнение
Подключаюсь к теме.
А чего никто ничего не говорит о монтаже? Здесь же не одни продавцы сидят.
Могу немного рассказать о Викнобуде. Были времена когда я с ними работал. Армир по умолчанию они пихают местный. Но кто более тщательно относится за доп средства они добросовестно пихают немецкий, только его как правило надо какое то время подождать.