HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #15 : 14 Апрель 2009, 10:07:31 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
я в шоке... профиль-то нормальный, не бюджетный. и мне тоже кажется, что на фирму, которая стеклила, всех собак вешать не стоит, там строители добавили конкретно... Да видно конечно.. Но капец полный и без них..
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #16 : 14 Апрель 2009, 10:17:13 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
Замерщик замерял пару квартир, отнял для верности еще сантиметра четыре и пустили в работу. Вот и пришлось монтажникам корректировать величину проема.
Никто ничего не мерял, а делали по проэктным размерам. Строители, они и строители, это понятно, но створка провисла не по вине строителей. Зазор в соединении импоста, угол прирезки штапика, тоже не строители делали.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 10:19:00 от VikVal »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #17 : 14 Апрель 2009, 10:46:53 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
Замерщик замерял пару квартир, отнял для верности еще сантиметра четыре и пустили в работу. Вот и пришлось монтажникам корректировать величину проема.
Никто ничего не мерял, а делали по проэктным размерам. Да ну :-\, не верю, чтоб даже у таких шарашкиных контор, менеджер ни разу не был на объекте. Подоконники и отливы все равно мерять должны были. :-\ С размерами в объектных заказах и у нас были проблемы. Был случай когда проемы на одном этаже отличались по высоте на 35 - 40 см. А клиент хотел все окна одинаковые (впоследствии здание обшивалось керамогранитным фасадом). На наш вопрос, "че будем делать? ". Ответ был, "а че хотите, хотите расширяйте (здание - монолит), а хотите, делайте по меньшему. Так и мучались. На некоторых окнах снизу три кирпича пришлось подкладывать.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #18 : 14 Апрель 2009, 11:47:13 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
Подоконники и отливы ставились по размерам, даваемым бригадиром монтажников после установки первых окон.
|
|
|
|
Alligator 31
Гость
|
|
« Ответ #19 : 14 Апрель 2009, 12:06:39 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
На некоторых окнах снизу три кирпича пришлось подкладывать.
если не секрет что за здание?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 14:22:57 от ok »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #20 : 14 Апрель 2009, 12:47:02 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
А от не скажу Вы и там ченить нащелкаете ... Мне, честно, за него стыдно ... Ну, что поделаешь, не говорить же менеджерам "не берите объектные заказы". А скидки и условия там такие ....
|
|
|
|
Alligator 31
Гость
|
|
« Ответ #21 : 15 Апрель 2009, 15:19:53 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
У всех такие такие обьекты есть...
|
|
|
|
Оленька
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #22 : 17 Апрель 2009, 21:18:34 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
Alligator 31, а как давно это было (остекление объекта) не знаете часом?
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #23 : 17 Апрель 2009, 21:39:23 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
надо наверное и свою квартиру пощёлкать -там замерщик так померял окна а монтажники поставили-что уровень стекла в глухаре отличается от уровня стекла в двери в балконном блоке сантиметров на 15-и так во всём подъезде(квартира куплена после строителей-профиль шеффер,рото компакт) хотел переделать а потом плюнул
|
|
|
|
Оленька
участник
|
|
« Ответ #24 : 17 Апрель 2009, 21:47:49 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
надо наверное и свою квартиру пощёлкать -там замерщик так померял окна а монтажники поставили-что уровень стекла в глухаре отличается от уровня стекла в двери в балконном блоке сантиметров на 15-и так во всём подъезде(квартира куплена после строителей-профиль шеффер,рото компакт) хотел переделать а потом плюнул
я так понимаю речь идёт о уровне импоста в двери, ну бывает у нас тоже был факт того, что сборщики не успевали выполнить заказ в срок, а дилер звонил каждые 4 часа, так они от запарки в б/двери ("французский вариант" почему так называется не знаю) импосты на 100 мм по высоте сместили и не заметили, и дилер не заметил когда вывозил, а Вы говорите корупционые заказы
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #25 : 17 Апрель 2009, 21:50:19 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
на 54 блока-это уж слишком-я ж говорю во всём подъезде французкий вариант-это когда двери штульповые -очень красиво-но возможны последсвия в бти
|
|
|
|
Оленька
участник
|
|
« Ответ #26 : 17 Апрель 2009, 22:06:31 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
там были не штульповые двери, а одна половина глухая, но во весь рост, а вторая дверь п/о кстате, у нас в городе это не редкость, встретить такой вариант, причём родной (от постройки)
|
|
|
|
Alligator 31
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17 Апрель 2009, 23:51:00 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
Думаю такие варианты балконных дверей не в одном Луганске есть.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #28 : 18 Апрель 2009, 09:34:14 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
в основном когда выбрасывают балконный блок и разбирают кладку под окном блока
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #29 : 18 Апрель 2009, 10:01:11 » Re: Кто знает что за фирмА стеклила это здание??? Луганск (кв. Мирный)
|
|
ю речь идёт о уровне импоста в двери, ну бывает у нас тоже был факт того, что сборщики не успевали выполнить заказ в срок, а дилер звонил каждые 4 часа, так они от запарки в б/двери ("французский вариант" почему так называется не знаю) импосты на 100 мм по высоте сместили и не заметили, и дилер не заметил когда вывозил, а Вы говорите корупционые заказы Я так понимаю что заказ был без стеклопакетов, иначе на стенде бы заметили :-\
|
|
|
|