Тема: Углозачистной станок CA 604 (Прочитано 6267 раз)
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #15 : 03 Апрель 2009, 19:04:29 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
Да, Aliks, расскажите как решили. А то все заинтригованы.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #16 : 04 Апрель 2009, 00:53:09 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
Здравствуйте. Не какого секрета нет. Проблема оказалось жадность начальника цеха. Который любыми путями хотел залест в меню контролера и уменшить время на обрабоку угла конструкции. Это я узнал когда разговаривал с электриком который и должен был изменить параметры. До этого со мной разговаривал только нач. цеха. Когда я спрашивал, что пишет контролер во время паузы. Тот мне ответил, что время очень мало и не успевает прочитать. И он же мне рассказал, что пауза всего 3 секунды. А полный цикл обработки 20 секунд. И того 23 секунды.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:42:58 от ok »
|
|
|
|
|
victor63
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 40 раз
|
|
« Ответ #17 : 04 Апрель 2009, 09:56:10 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
А представте себе ,вот такому стахановцу (читать начальник цеха ) ,дать пароль , да он фрезу в ножи уложит в два счёта ,и скажет что станок бракованный . Дурак с инициативой это страшно
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #18 : 04 Апрель 2009, 12:02:32 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
Здравствуйте. Предыдущий пост я не закончил, только отощел н 5- 10 минут, что бы потом вернуться и продолжить. Но подощел к компютеру малой увидел не отправленное сообщение и отправил и начал работать сам. Почему же я просил помощи у Вас, потому, что машину им продали мы и я же отвечаю за гаранатийное обслуживание. А то он может вернуть машину из-за заводского брака и потребовать деньги обратно или же в место денег другие материалы. А про эту фирму из Николаева мне в нашем офисе рассказали очень интересную историю. Они у нас давно покупают профиль и фурнитуру. И вот несколько лет назад у них накапилься долг около 5 тысяч $. И этот начальник цеха в место денег отправил нам на эту сумму какие то цветочные горшки. И притом подсчитал их стоимость по своим продажным ценам. Так, что о состоянии здоровье его головы мне рассказали только сейчас когда в офисе услышали, что по телефону я с кем то сильно ругаюсь. А ругался я как раз с элетриком который не знал о том, что начальник цеха мне сказал, что пауза 20 секунд. Вот после чего я узнал правду. Ну вот бывают такие клиенты. По любому, ребята я у всех прошу прощения и спасибо всем за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:44:14 от ok »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #19 : 04 Апрель 2009, 12:07:04 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
У всех бывают веселые клиенты. Здоровое желание получить товар за свои деньги (в данном случае - гарантийное обслуживание) - это нормально.
Но вот хитроопость раздражает.
|
|
|
|
victor63
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 40 раз
|
|
« Ответ #20 : 08 Апрель 2009, 09:44:12 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
Честно говоря никогда не заморачивался вопросом времени зачистки . Но для спортивного интереса за пару дней собрал пару цифер . Вегома он же фимтек он же стб полный цикл - 21сек Ротокс -22 сек Ротокс в конвеере с поворотным столом -один угол 28 сек Так что 23 сек реальное время.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #21 : 08 Апрель 2009, 11:30:34 » Re: Углозачистной станок CA 604
|
|
Я тоже так думаю. Оказывается в прошлом году этот нач. из Николаева от "Еврофасада" купил "OZCELIC" Но через месяц вернул. Причина официальная: Время работы машины т.е. одного цикла, не соответствует к стандартам. Оно 30 секунд. Не захотел ни какой гарантийной наладки. Так, что я их теперь хорошо знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:44:58 от ok »
|
|
|
|
|