Вход

Страниц: 1 [2]

Тема: 

Все о "Оскар" г. Луганск

(Прочитано 6403 раз)
Александр и Александр
участник
**

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Луганск

Нельзя впихнуть невпихуемое! (К. Прутков)

« Ответ #15 : 26 Май 2009, 17:35:39 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Цитата: MaxxxD от 26 Май 2009, 14:36:40
К Оскару отношения не имеет, но не смог удержаться:
Вчера сам лично звоню на одну из Луганских фирм ( ну там цены то да се  Подмигивающий ) от мне девушка и говорит:  - У нас, дескать, три проф системы, все разных стран производителей". И перечисляет: Деко - польская, Мастер - норвежская, и Зендоу - бельгийская (но это вообще как мерседес, круче не бывает).  Blink blink
Вот я даже и не знал, что ей сказать  Смеющийся Не расстраивать же человека.  Смеющийся

Нормальная фирма мы у них Зендоу берем по нормальным  ценам, и Decco достойный конкурент WDS дешевле WDS  на несколько десятков грн. Мастер помоему они не делают.
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #16 : 28 Май 2009, 09:41:05 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Согласен, Зендоу у них просто по прекрасной цене, да и на Decco цена вроде бы тоже ничего Улыбка А по поводу WDS -  так он не на столько и дороже, чем Decco - у нас разница где-то в пределах червонца... Мастер, да, Оскар его не перерабатывает, хотя это и не умаляет его, т.е. профиля "норвежских" корней г-г-г Этот чудесный профиль я впервые увидел в славном 2007-м., хотя меня не вводили заблуждение по поводу его происхождения. Симпатичный, между прочим, на вид профиль Улыбка
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз

« Ответ #17 : 28 Май 2009, 10:09:40 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Цитата: Александр и Александр от 26 Май 2009, 17:35:39
Цитата: MaxxxD от 26 Май 2009, 14:36:40
К Оскару отношения не имеет, но не смог удержаться:
Вчера сам лично звоню на одну из Луганских фирм ( ну там цены то да се  Подмигивающий ) от мне девушка и говорит:  - У нас, дескать, три проф системы, все разных стран производителей". И перечисляет: Деко - польская, Мастер - норвежская, и Зендоу - бельгийская (но это вообще как мерседес, круче не бывает).  Blink blink
Вот я даже и не знал, что ей сказать  Смеющийся Не расстраивать же человека.  Смеющийся

Нормальная фирма мы у них Зендоу берем по нормальным  ценам, и Decco достойный конкурент WDS дешевле WDS  на несколько десятков грн. Мастер помоему они не делают.

Ишшо раз для отдаленных районов ...  :-\  "К Оскару отношения не имеет" - я не про Оскар писал. Просто набор профилей схож.
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #18 : 28 Май 2009, 13:55:56 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Бывают периодически совпадения Улыбка
Александр и Александр
участник
**

Компетенцияbeta:
+10

Нельзя впихнуть невпихуемое! (К. Прутков)

« Ответ #19 : 02 Июнь 2009, 13:27:41 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Цитата: sondermann от 28 Май 2009, 09:41:05
Согласен, Зендоу у них просто по прекрасной цене, да и на Decco цена вроде бы тоже ничего Улыбка А по поводу WDS -  так он не на столько и дороже, чем Decco - у нас разница где-то в пределах червонца...

Просчитайте у них  Decco на  их турецкой фурнитуре, получится разница  около 100,00 грн.  WDS  в этом плане просто отдыхает! Хорошо
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #20 : 07 Июнь 2009, 10:54:13 » Re: Все о "Оскар" г. Луганск

Цитата: Александр и Александр от 02 Июнь 2009, 13:27:41
Цитата: sondermann от 28 Май 2009, 09:41:05
Согласен, Зендоу у них просто по прекрасной цене, да и на Decco цена вроде бы тоже ничего Улыбка А по поводу WDS -  так он не на столько и дороже, чем Decco - у нас разница где-то в пределах червонца...

Просчитайте у них  Decco на  их турецкой фурнитуре, получится разница  около 100,00 грн.  WDS  в этом плане просто отдыхает! Хорошо

По поводу турецкой фурнитуры ничего не могу сказать о цене - не пробовал считать, но из-за разницы в 100 гривен я бы не рискнул втюхать своим клиентам окно с турецкой фурнитурой - уж очень мне запомнилась Vorne Light с пластмассовыми прижимами от компании "АНП Трейдинг"... Хотя 100 гривен, если подумать, не сильно ли большой разбег в цене исходя из винхауса?
Страниц: 1 [2]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua