Добрый день всем оконщикам страны!
Наконец-то нашел время, как и обещал, для тов. Профилиста и всех участников, кому это ещё до сих пор интересно!
Возьму на себя наглость, повторить и дополнить сказанное (последний раз):
а) я, действительно, один из трёх соучредителей торговой марки "Викнари" (ударение на последнем слоге);
б) данная тема была поднята г-ном или г-жой (что вероятнее) VEKA, с которой мы не знакомы или думаем, что не знакомы. После жесткой встречи со стороны участников и нашего появления на форуме на связь этот учасник не выходит (выводы делайте сами);
в) причина моего интереса к теме проста: узнать откуда ветер дует, ну и чего он надует тоже интересно. Если вскроются какие-нибудь затененные для руководства предприятия стороны - тоже очень хорошо. В-общем, вы все меня поймете.., если поверите, конечно;
г) мы очень небольшая компания, поэтому позволить себе штатного или нанятого PR-специалиста не можем. Тем более, что PR в данном форуме (мое личное мнение) пока совершенно неэффективен (очень мало участников-потребителей). По-моему, это пока дополнительный источник информации для ОСВЕДОМЛЕННЫХ людей и игрушка в аналитику для оконных интриганов, разведчиков и других шалтаев. Хотя, некоторые более дальновидные участники оконного рынка уже сейчас делают на этом форуме определенный PR-задел на будущее (ничего не имею против).
Всё вышесказанное есть моё личное мнение, на истину не претендующее. И вообще я новенький, так что ногами не надо.
С уважением, viknar Goshazz.
P.S. Если кого обидел - простите меня, я любя. Для Veka - мы Вас ждем!