Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #75 : 02 Июнь 2009, 12:02:55 » Re: Профиль "Трио"
|
|
R-Tem Мне бумага или полиграфия и самому не нужна, а в электронном виде не помешал бы.
1882 Отсутствие рекламной поддержки и вообще какой либо информации наталкивает на мысль. А сертификаты на него хотя бы есть или хоть какая то документация? Или только наклейка решает всё? Кстати, очень удобно кладовщикам.
Работал я, как то в молодости, на пивзаводе "Новая Бавария" г.Харьков. Так вот, когда заканчивалась этикетка "Жигулевское", клеяли "Колос", хотя пиво все так же продолжало поступать из одного и того же резервуара.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #76 : 02 Июнь 2009, 12:35:57 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Работал я, как то в молодости, на пивзаводе "Новая Бавария" г.Харьков. Так вот, когда заканчивалась этикетка "Жигулевское", клеяли "Колос", хотя пиво все так же продолжало поступать из одного и того же резервуара.
а, что было дешевле "Жигулевское" или "Колос"? я к тому, что если Трио действительно не отличаеться от вдс 303, то зачем платить больше?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #77 : 02 Июнь 2009, 12:42:58 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Жигулеское на счет цены - совсем забыли о цвете уплотнителей
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #78 : 02 Июнь 2009, 12:49:16 » Re: Профиль "Трио"
|
|
на счет цены - совсем забыли о цвете уплотнителей
а, что с цветом уплотнителя? пока Трио идет с серым уплотнителем. Если все таки будут выпускать с чёрным, так по мне это даже лучше., чёрный уплотнитель мне больше нравиться, мы довольно часто перебиваем уплотнители на ВДСе с серого на чёрный.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #79 : 02 Июнь 2009, 12:59:26 » Re: Профиль "Трио"
|
|
это я читал
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
|
« Ответ #80 : 02 Июнь 2009, 13:04:45 » Re: Профиль "Трио"
|
|
К стати есть сопутствующий вопрос, есть ли среди присутсвующий представители МИРОПЛАСТа? ( если есть прошу прощение за не знание, рада буду познакомится ) так вот хотелось бы попросить какую то рекламную полиграфию на Трио и соответственно на ВДС 303 и 505, ну очень надо.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #81 : 02 Июнь 2009, 13:05:50 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Профиль Trio визуально будет отличаться черным уплотнителем, только у «Окошко» он останется серым.
я об этом
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #82 : 02 Июнь 2009, 13:59:27 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Жоржетта, Вы профилем торгуете Рекламная продукция в точках продаж должна быть направлена на продукцию а не комплектующие.
|
|
|
|
Jorjetta
Гость
|
|
« Ответ #83 : 02 Июнь 2009, 14:31:49 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Жоржетта, Вы профилем торгуете Рекламная продукция в точках продаж должна быть направлена на продукцию а не комплектующие. Нет, не профилем, а готовой продукцией.
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
|
|
« Ответ #84 : 02 Июнь 2009, 16:52:57 » Re: Профиль "Трио"
|
|
К стати есть сопутствующий вопрос, есть ли среди присутсвующий представители МИРОПЛАСТа? ( если есть прошу прощение за не знание, рада буду познакомится ) так вот хотелось бы попросить какую то рекламную полиграфию на Трио и соответственно на ВДС 303 и 505, ну очень надо. Что касается рекламной поддержки на Trio ее не и не планировалась, что касается WDS обратитесь к региональному представителю.
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #85 : 02 Июнь 2009, 17:13:26 » Re: Профиль "Трио"
|
|
paradise в личку запрос подать можна???
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #86 : 02 Июнь 2009, 18:09:00 » Re: Профиль "Трио"
|
|
А есть ли какая-то идея в названии "Трио". Может впоследствии маркетологи Миропласта обыграют это название, или это от "Окошко" в котором три буквы "О" ?
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
|
|
« Ответ #87 : 02 Июнь 2009, 22:10:44 » Re: Профиль "Трио"
|
|
paradise в личку запрос подать можна???
рад буду ответить
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #88 : 02 Июнь 2009, 22:12:27 » Re: Профиль "Трио"
|
|
А есть ли какая-то идея в названии "Трио". Может впоследствии маркетологи Миропласта обыграют это название, или это от "Окошко" в котором три буквы "О" ?
общество ограниченной ответственности-три О
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
|
|
« Ответ #89 : 02 Июнь 2009, 22:14:14 » Re: Профиль "Трио"
|
|
Название Trio было выбрано путем предложения и голосования сотрудников Миропласта.
|
|
|
|