PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #45 : 24 Июль 2009, 15:50:11 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Да это все понятно. ПСУЛ и на 99,9% расширившись работать будет. Вопрос только в том, насколько эффективно он будет выполнять свои функции.
100% правда, ПСУЛЫ при специфике проемов наших зданий очень сложно применять. Легче применять ленты с теми же свойствами.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #46 : 24 Июль 2009, 16:04:21 » Re: ВИП монтаж!
|
|
как заверяют производители (и не один), что ПСУЛ будет работать на все 100% независимо от степени расширения в 2, в 3, в 4 или в 5 раз. В этом и смысл его пяти кратного расширения.
Производители и будут хвалить свой товар. Я больше доверяю рекомендациям по монтажу крупных производителей профиля. "Непроницаемость ленты по отношению к воде, пару и шуму тем выше, чем больше она спрессована и больше ее ширина."
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #47 : 24 Июль 2009, 16:12:40 » Re: ВИП монтаж!
|
|
как заверяют производители (и не один), что ПСУЛ будет работать на все 100% независимо от степени расширения в 2, в 3, в 4 или в 5 раз. В этом и смысл его пяти кратного расширения.
елси вы не знали, то у каждой предварительно сжатой ленты, есть ограничение по возможности расширения!!! [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.illbruck.kiev.ua/techdata_psul.htm максимально разбежность от минимума к максимуму 12 мм. У нас бывают перепады и по более.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 16:15:55 от PVC »
|
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июль 2009, 16:31:50 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Вот и я об этом же говорю. А то товарищ oko про какие-то 2-3-4 САНТИМЕТРА речь ведет.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #49 : 24 Июль 2009, 16:35:37 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Вот и я об этом же говорю. А то товарищ oko про какие-то 2-3-4 САНТИМЕТРА речь ведет.
Это не в сантиметрах а в разы!!! независимо от степени расширения в 2, в 3, в 4 или в 5 раз
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #50 : 24 Июль 2009, 16:39:55 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Это не в сантиметрах а в разы!!! независимо от степени расширения в 2, в 3, в 4 или в 5 раз так все равно, вот инфа с сайта [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.illbruck.kiev.ua/techdata_psul.htm Выбор размера ленты:
Для обеспечения полной герметичности, лента должна расшириться в шве на 20% от толщины своего полного расширения. При расширении в стыке на 33-50% будут обеспечиваться водоотталкивающие свойства, при расширении на 80% -будет обеспечиваться пыле- звуконепроницаемость.там табличка приведена для подбора. бывают же перепады до 30-40 мм, как ленту подобрать, чтобы она работала правильно? опять миф, который пытаются протолкнуть... 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #51 : 24 Июль 2009, 16:45:56 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Это не в сантиметрах а в разы!!! независимо от степени расширения в 2, в 3, в 4 или в 5 раз так все равно, вот инфа с сайта [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://www.illbruck.kiev.ua/techdata_psul.htm Выбор размера ленты:
Для обеспечения полной герметичности, лента должна расшириться в шве на 20% от толщины своего полного расширения. При расширении в стыке на 33-50% будут обеспечиваться водоотталкивающие свойства, при расширении на 80% -будет обеспечиваться пыле- звуконепроницаемость.там табличка приведена для подбора. бывают же перепады до 30-40 мм, как ленту подобрать, чтобы она работала правильно? опять миф, который пытаются протолкнуть...  Ув. GreyM так я же про это и написал в 49 ответе....
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #52 : 24 Июль 2009, 16:48:04 » Re: ВИП монтаж!
|
|
я понял, это скорее ответ на пост № 46. ПСУЛ вещь хорошая, но это как история с гибким спейсером, тоже преподносится как панацея, таковой не являясь...
|
|
|
|
Naum
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #53 : 30 Июль 2009, 13:52:30 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Ну вот мы в очередной раз подтвердили тот факт что ПСУЛ в грамотные (правильные) четвертные проемы. В противном случае только Паропроницаемые и Парогидронепроницаемые ленты.
И как можно чаще.
|
|
|
|
дум
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Ответ #54 : 10 Октябрь 2009, 20:48:57 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Не читал весь форум  Но знаю одно- ПСУЛ вещь хорошая. Вынимаем окно, штукатуры выводять четверть в уровень, приходит замерщик, ждем заказ, монтируем. Если повезет 14 дней. Клиент, Ты готов ждать?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 10 Октябрь 2009, 21:06:50 » Re: ВИП монтаж!
|
|
в частном секторе-четверть вещь почти всегда несовместимая. а заказы иногда хотят устанавливать еще вчера.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2009, 14:04:03 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Ну вот мы в очередной раз подтвердили тот факт что ПСУЛ в грамотные (правильные) четвертные проемы. В противном случае только Паропроницаемые и Парогидронепроницаемые ленты.
И как можно чаще.
Господа, а подскажите, пожалуйста, обсуждаемые ленты каких ТМ существуют в Украине и кто их поставляет. Буду благодарен и за конкретные отзывы по работе с лентами разных ТМ.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
 |
« Ответ #57 : 28 Ноябрь 2009, 14:14:53 » Re: ВИП монтаж!
|
|
И как можно чаще.
Господа, а подскажите, пожалуйста, обсуждаемые ленты каких ТМ существуют в Украине и кто их поставляет. Буду благодарен и за конкретные отзывы по работе с лентами разных ТМ. ILLBRUCK , COCOBAND например, у ТБМ есть. Они у них Саморасширяющаяся лента называются, если не ошибаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 14:25:13 от redacid »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #58 : 28 Ноябрь 2009, 14:43:05 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Соудал на Солди.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #59 : 28 Ноябрь 2009, 14:49:59 » Re: ВИП монтаж!
|
|
Все в одном уровне по качеству-цене? Аутсайдеров нет?
|
|
|
|