Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #45 : 02 Март 2009, 11:57:45 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
причем сдесь цена? ставьте то что работает и не ламается, не требует регулировки каждую неделю. себе дороже выйдет. разница в цене 20-30 гривен, для нормального продавца, роли не играет. опять же на сервисе с экономите. и людям приятно и вы в шоколаде.
ДАже спасибки скажу, но у нашего(украинского) покупателя цена - энто №1. беда не в покупателе,а в продавце.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #46 : 02 Март 2009, 12:00:57 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
20-30 грн? ? хорошая математика... MACO - 15-16 Евро , Vorne/VHS - 9-10 Евро , аналогичный комплект........ аналогичный комплект по области применения, возможно по количеству деталей, но никак не по качеству!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 11:19:55 от ok »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #47 : 02 Март 2009, 12:04:32 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
Алексей,Спорить не буду, но это не так! А кто воспитал теперешнего покупателя? И почему так мало ответов в теме о балконе с армиром 1.2 мм? Из-за того шо здесь никто не разбирается в окнах? С такими делами нас скоро начнут называть "пановэ китайци"
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #48 : 02 Март 2009, 12:12:17 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
знаете, я с большим удовольствием обучаю торговые отделы своих партнеров. я учу их продавать правильно. конечно я не претендую на звание всезнающего и всеумеющего, но я учусь и учу других вместе с собой. маркетинг очень интересная штука. и если все делать правильно, поверьте, вы будете продавать даже тогда, когда ваш товар дороже, когда конкуренты стоят, со своей низкой ценой.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #49 : 02 Март 2009, 12:38:33 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
Снова тоже самое - теория и практика. Вместе - золотая середина!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #50 : 02 Март 2009, 12:46:58 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
хороший вопрос : кто сделал покупателя таким. отвечу: не правильные продавцы. вместо того чтобы выслушать человека, узнать его потребности и предложить ему ценность вашего товара, причем все это нужно делать правильно и не торопясь. мы сразу задаем вопрос : сколько денег? я не думаю что разница в цене , те же 100 гривен или может быть больше, заставят его отказаться от покупки. если он пришел, значит у него есть в этом потребность. не продавайте ему! сделайте так, чтобы он сам купил. сделайте так, что бы клиент вам доверял и видел в вас того, кому он может доверится. что вы сможете решить его проблему лучше всех. что вы лучший. что вы его друг. после этого вопрос о цене, так остро, стоять уже не будет. и я вам гарантирую, что он придет еще, придет не сам а приведет еще кого нибудь. главное не обманывайте клиента.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #51 : 02 Март 2009, 12:49:32 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
этому надо учиться и учиться с желанием.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #52 : 02 Март 2009, 12:56:41 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
главное не обманывайте клиента.
Полностью с этим согласен. О товаре надо рассказывать ВСЕ, включая его положительные и отрицательные стороны. В этом нам надо учиться у европейцев, которые продавая что-либо, указывают все характеристики товара.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #53 : 02 Март 2009, 13:00:47 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
главное не обманывайте клиента.
Полностью с этим согласен. О товаре надо рассказывать ВСЕ, включая его положительные и отрицательные стороны. В этом нам надо учиться у европейцев, которые продавая что-либо, указывают все характеристики товара. Может в этом то и проблема, когда офис торгует двумя видами: подешевле и подороже, просто менеджеры не могут расказать, чем более дешевая хуже, вот люди и думают, что разницы никакой, так зачем платить больше. з.ы. вообще то тема про фурнитуры, а не стратегии продаж, щас все сотрут!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #54 : 02 Март 2009, 13:02:29 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
а к стати, про учится. если вы инвестируете деньги в себя как в продавца, то это очень хорошо.
мож и правда отдельную ветку сделать?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #55 : 02 Март 2009, 13:11:37 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
мож и правда отдельную ветку сделать?
сделал, жду вашего мнения.
|
|
|
|
Temas
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #56 : 03 Март 2009, 18:06:49 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
хороший вопрос : кто сделал покупателя таким. отвечу: не правильные продавцы. вместо того чтобы выслушать человека, узнать его потребности и предложить ему ценность вашего товара, причем все это нужно делать правильно и не торопясь. мы сразу задаем вопрос : сколько денег? я не думаю что разница в цене , те же 100 гривен или может быть больше, заставят его отказаться от покупки. если он пришел, значит у него есть в этом потребность. не продавайте ему! сделайте так, чтобы он сам купил. сделайте так, что бы клиент вам доверял и видел в вас того, кому он может доверится. что вы сможете решить его проблему лучше всех. что вы лучший. что вы его друг. после этого вопрос о цене, так остро, стоять уже не будет. и я вам гарантирую, что он придет еще, придет не сам а приведет еще кого нибудь. главное не обманывайте клиента.
Хорошо написали, это действительно работает. Только надо правильно выбрать потребность человека!
|
|
|
|
Temas
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #57 : 03 Март 2009, 18:10:55 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
А по поводу качества фурнитуры, на мое мнение из выше перечисленных фурнитур, при сочетании цена качество лучше Vorne.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #58 : 03 Март 2009, 21:25:19 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
От фурнитуры в принципе ничего не зависит - что у Maco есть недостатки и плюсы, что у других Maco, Roto - это просто бренды. Romb, Geviss и др. - такого имени не имеют, но работают не хуже. Geviss имеет небольшой недостаток - отвертка откидывается Romb вообще работает без проблем из всех перечисленных лучше всего Romb, хуже Kale, Vorne. VHS не пробовали, но на изделиях киевских заводов видели
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 09:28:58 от ok »
|
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #59 : 03 Март 2009, 21:30:39 » Re: Что выбрать: VHS, VORNE или KALE???
|
|
К вопросу о регулировках - если створка плохо распакечена, то регулировка будет на любой фурнитуре, тоже самое касается и монтажников, которые не расклинивают изделия в проеме и не в уровень ставят. Или на изделии в целях экономии ставится украинская резина, то же самое - скоро регулировка прижима понадобится.
отредактировано =GreyM=
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 09:30:53 от ok »
|
|
|
|
|