Маленькое лирическое отступление - представляю возможную рекламу данной фурнитуры: "В связи с внедрением инновационных технологий будущего в производственный процесс, компания Roto FRANK AG, на основе исследований института Цитологии и Генетики(извините, цитирую КВН "Уездный Город"

), внедрила новую революционно-оригинальную фурнитуру ROTO GT, которая отличается особой долговечностью и взломостойкостью. За счет изготовления многих деталей из пластмассы, данная фурнитура отличается особой в связи с облегчением ее массы. А за счет полной автоматизации производства данной продукции, фурнитура будет отличатся от своих собратьев очень демократичной ценой, что позволит ей завоевать свое место на украинском рынке, вытеснив при этом своих, аналогичных по цене, "южных турецких братьев".
В общем - чем дальше, тем веселее становится... Конечному потребителю сложно будет, я думаю, объяснить, в чем разница между той же ROTO CS и ROTO GT... ведь вроде и то ROTO и то ROTO... Манипуляции с пластмассой в фурнитуре мне напоминают исторические чудеса - например в оккупированной фашистами Украине ходили не марки немецкие, а боны (вроде талонов, временных денег) или в колониях США - доллары с желтой полоской на купюрах... В общем (это мое личное субъективное мнение - объективное скажут производители и так сказать, пользователи) - это эрзац-фурнитура для нашего рынка и мазь от геморроя, да и валерьянку тоже, производители должны слать в комплекте...